тяжело ли жить с мужем на его территории

Аришка
своего мало я жадная

Lili08
Ни за что бы не переписала. Развелась бы и разделила имущество, нельзя жить с таким человеком.

++++++++++++

Аришка
ну тож наивная да кому надо сделает так, что останетесь без трусов никакой суд не поможет это от совести мужика зависит... моя подруга в шоколоде жила все было записано на нее такую жизнь устроил, что сама потом все и переписала сказала лишь бы отвязаться и трусы впридачу свои отдам так что не думайте, что устроили себе безбедную жизнь на старость

:=-O: :=-O: :=-O: вы вообще о чем? Я уверенна, что жить мне будет где и не надо всякую ерунду писать, кто кому и что устроит :P Вы о себе беспокойтесь лучше. По вашему больше половины населения надо переживать, что муж сделает всё, чтоб потом жену без штанов оставить %) Может лучше вообще замуж не выходить, а???
А вот автор походу задумалась, а не переписать ли мне всё на мужа, а то не дай бог ещё разведется с ней %) (это из названия темы понятно, раз вопрос задает тяжело ли ей потом будет жить)

автор уже продаёт какую-то кв-ру и ищет комнату %)

у нас кредит просто его по полам разделят. и жилье поп полам. жить с ним вместе как я буду после развода я на свей 1/2 территории он на своей 1/2. продать он вряд ли согласится. плюс кредит.
или мне если свою долю 1/2 продать получится то на руки 300-350 т р агент сказала что возможно продать только как под прописку плюс кредит платить еще по 350 т р и ему и мне по 350. мне это не выгодно.

Аришка
слушайте я вам как будто будующее предсказала я вам всего лишь пример привела как в жизни бывает, что не стоит на кого-то надеятся всего лишь не надо так нервничать вас же это по-любому не коснется

а где писала, что я прям уверенна, что и дальше буду хозяйкой в квартире своего мужа, я уверенна в том, что в случае чего у меня с детьми есть другая квартира :) И я не нервничаю ;) Я просто написала о том, что уже 5 лет мне хорошо живется на территории мужа :)

Мамулька 2-их.
у нас кредит просто его по полам разделят. и жилье поп полам. жить с ним вместе как я буду после развода я на свей 1/2 территории он на своей 1/2. продать он вряд ли согласится. плюс кредит.
или мне если свою долю 1/2 продать получится то на руки 300-350 т р агент сказала что возможно продать только как под прописку плюс кредит платить еще по 350 т р и ему и мне по 350. мне это не выгодно.

Сколько вся квартира стоит?

1520 вместе с вложениями в нее
1300 по документам

Мамулька 2-их.
1520 вместе с вложениями в нее
1300 по документам

У Вас итак на 4-х однушка видимо... А Вы еще хотите свою часть на муженька переписать? А кредит у вас ипотечный? Если да, то банк Вам не даст никому подарить\переписать\продать свою часть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы