тяжело ли жить с мужем на его территории

Мамулька 2-их.
когда идти некуда.

а снять комнату на месяц вообще не вариант? %) вы ждете, когда он вас по голове треснет, чтобы квартиру не делить?

не это не отмаза я работаю до поздна просто

читаю такие темы и поражаюсь до чего бывают тупые и никчемные бабы! Уж простите автор, но это же уму не постижимо!!!! Вы как тряпка! Выбираете что лучше кошачье гавно или собачье %)
Все предложеные варианты ужасны! Уходите вы! Хотя... говорить здесь что-то бессмысленно. Т.к вы не жили с нормальным мужчиной и побоитесь и такого потерять. А терять та нечего! Мне бы такого и даром ненадо было!
Я переехала к мужу в его элитную квартирку уже 5 лет назад и купил он ее после свадьбы, хотя была возможность купить раньше и оформить на маму и т.д И живу я здесь как полноценная хозяйка, хотя пришла с кучей долгов к нему, а не с приданным.
А попробывал бы хоть заикнуться... по поводу того что его квартира тут же бы собрала ребенка и ушла хлопнув дверью! Такого отношения к себе не стала бы терпеть никогда!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:38

Бабы дуры....Ну автор ну ..... Если он имея пол квартиры, уже так себя ведёт. То заимея всю квартиру,он вам навешает, и выгонит. Хотя может и не выгонит, будет угрожать, унижать и властью своей упиваться.

Мамулька 2-их.
аргументирует своей з/пл она у него на 8 т больше моей

Аришка
а где вариант остатся без жилья и мужа?

так же подумала, кинет вас он. не соглашайтесь

ака
читаю такие темы и поражаюсь до чего бывают тупые и никчемные бабы! Уж простите автор, но это же уму не постижимо!!!! Вы как тряпка! Выбираете что лучше кошачье гавно или собачье

Соглашусь, я в шоке от таких тем %)

ака
Я переехала к мужу в его элитную квартирку уже 5 лет назад

ну хоть не в элитную , но в его квартиру, в которой он жил с мамой. На данный момент мы маме купили другую квартиру, а в этой я себя чувствую хозяйкой, хоть и прав на неё не имею!

Я так и не поняла какую цель преследует муж, типа переписывай свою долю на меня и убирайся? Или для чего ему это надо?

...
ну хоть не в элитную , но в его квартиру, в которой он жил с мамой

...
я себя чувствую хозяйкой, хоть и прав на неё не имею!

Лет через 10-15 найдет ваш муженек молодую-красивую и выставит на улицу с голой опой, тогда по другому запоете :P

Klyaksa13
переписывай свою долю на меня и убирайся? Или для чего ему это надо?

Вообще не вижу другого варианта развития событий!

Полина
Лет через 10-15 найдет ваш муженек молодую-красивую и выставит на улицу с голой опой, тогда по другому запоете

что за бред , если что, так у меня сейчас права на квартиру, в которой живет его мама. Так что на улице не останусь, не переживайте :P
Или вы предлагаете не чувствовать себя хозяйкой в его квартире, жить как в гостях, чтоб потом не переживать Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:56

...
если что

Вот видите Вы допускаете такую ситуацию ;), что ваш муж может вас бросить "когда-нибудь", а до этого так уверенно высказываетесь, что у вас такого быть не может. Вполне вероятно, автор тоже такого не ожидала от своего мужа.

Мамулька 2-их.
Как можно поступить в этой ситуации - ничего не подписывать страшно. а подписать остаться на улице можно в любой момент.

Вас пнут под опу сразу после подписи. Вот чего надо бояться ;)
Полхаты ваши? продаем жилплощадь творческим узбекам в количестве 10 штук, кирпичи муженька стоят того, чтоб на это время съехать на съемную квартиру.

Полина
а до этого так уверенно высказываетесь, что у вас такого быть не может

где :=-O: :=-O: :=-O:

автор, подавайте на развод.
на фига такой мужик нужен?
угрожает или нет, прямо скажите что написали завещание, и не на него!
а на него можете только в милицию заявление записать, и будете иметь полное право после развода!
пусть локти кусает.

Я чет не догоняю...автор,вы купили кв пополам с муженьком? На свои сбережения и свою зп в том числе?
И вы еще рассматриваете вариант оттуда съехать, снимать,и долго судиться? Ага,щас! Вы че,нука включайте моск! Его че-то не устраивает - пусть валит!
Как люди полквартирами раскидываются- я худею.. %)

мне страшно за автора. чего мужу так приспичило то? раньше норм был?

Мамулька 2-их.
сейчас проработаю тему ипотеки и попробую взять хоть комнату и там буду думать о разводе.

Аннаним
Я чет не догоняю...автор,вы купили кв пополам с муженьком? На свои сбережения и свою зп в том числе?
И вы еще рассматриваете вариант оттуда съехать, снимать,и долго судиться? Ага,щас! Вы че,нука включайте моск! Его че-то не устраивает - пусть валит!
Как люди полквартирами раскидываются- я худею.. %)

Вот с какого такого испугу вы должны искать себе и детям жилье? Жилье приобретено в браке, у вас дети... Ни чего не понимаю... %)

112
Вас пнут под опу сразу после подписи. Вот чего надо бояться

+++
развод и тапки пополам. Только тапки, так как квартира не ваша будет %)

не переписывайте. Семье и так конец уже. Говить путь для отступления имхо. Но от собственности не отказываться естественно.

Klyaksa13
Я так и не поняла какую цель преследует муж, типа переписывай свою долю на меня и убирайся? Или для чего ему это надо?

дык его понять не сложно хочет чтобы квартира была его полностью,а не в долях.А то если счас делить,автор больше отхапает-детям тоже доля.А так он единственный собственник будет(если выплатит кредит)жену и детей под зад видимо ну или она будет жить в таких условиях,что сама уйдет на улицу.Судя по его уже поведению-когда он еще долю имеею и как себя с ней ведет,причем подпишем автор еще ему все что хочет,раз на форуме спрашивает о том,что элементарно и самой додуматься

Аришка
так что не думайте, что устроили себе безбедную жизнь на старость

завидуете? ;) страшилки травите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы