Одобрят ли ипотеку при таких исходных

IlyaEka
Так и пишите - не в Екатеринбурге

Не поверите, в Екатеринбурге :P

У меня нет никакой кредитной истории до ипотеки, справка по форме банка с зп с учетом всех вычетов 54000 муж вообще получается безработный нам Сбер одобрил причем даже на работу мне не звонили.....одобрили 2 000 000

Птенчик
Посмотрите условия в дельта кредите, там иждивенцев не считают. Нам при официалке мужа 47000 (я не работаю+ ребенок) дали 1 200 000 (но мы больше и не просили), а у Вас еще больше з/п на двоих.

А когда вы оформляли и на сколько лет? Каков ежемесячный платеж?

Полина
А почему квартиры от 2,5 млн? Может другой район посмотреть подешевле.

рассматриваем двушку в Пышме, поприличней стоят от 2,5.

Vene4ka
У меня нет никакой кредитной истории до ипотеки, справка по форме банка с зп с учетом всех вычетов 54000 муж вообще получается безработный нам Сбер одобрил причем даже на работу мне не звонили.....одобрили 2 000 000

ого, я думала у сбера все сложно. А по форме банка за какой период нужна справка?

Reggi

спасибо, все учту :)

скроюсь
ого, я думала у сбера все сложно

Нет там все не сложно ответ дали через два дня, но % конечно не самые маленькие можно и меньше найти.........

скроюсь
А по форме банка за какой период нужна справка?

6 месяцев

По ипотеке напишите в личку

скроюсь
А когда вы оформляли и на сколько лет? Каков ежемесячный платеж?

Оформляли буквально на днях, на 15 лет, платеж 16000 в месяц.

Птенчик
Посмотрите условия в дельта кредите, там иждивенцев не считают. Нам при официалке мужа 47000 (я не работаю+ ребенок) дали 1 200 000 (но мы больше и не просили), а у Вас еще больше з/п на двоих

А ПВ какой был? Явно не 500 тыс. Вы уж тогда все данные выкладывайте ;)

Полина
А ПВ какой был? Явно не 500 тыс. Вы уж тогда все данные выкладывайте

250 тыс :) Квартира не совсем в городеСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 21:35

Птенчик
250 тыс :) Квартира не совсем в городе

1200 тыс + 250 тыс=1450 тыс, это не совсем в городе называется

А что Вас так рассмешило? до города 3 км хорошая теплая квартира с большой комнатой, очень хорошие соседи по подъезду, чистый подъезд, зимой коммуналка около 2 тыс. арендаторы были найдены еще до сделки :P к платежам по ипотеке около 3 тыс добавлять только придется :P Кто ищет тот всегда найдет!

Птенчик
А что Вас так рассмешило? до города 3 км

То, что в Екатеринбурге таких цен нет, на квартиры точно

Ну прописка то все рано городская

за 1450 можно кмонату в 25 комнатной коридорке купить 12 метров. это круто конечно.

смешно наверно будет звучать, но все же спрошу.
реально приобрести квартиру с нуля?! мы с семьей хотим трешку, и если брать, то хотелось бы сразу хорошую, примерно 80 кв.м. Район предпочитаю ботанику-автовокзал, а цены на квартиры 4700 - 5300 тыс. руб.
и каким должен быть первоначальным взносом, чтоб одобрили ипотеку?!

неизвестно
реально приобрести квартиру с нуля?!

Что значит "с нуля"? То есть у вас нет в собственности никакого жилья? Если так, то все возможно, если доходы позволяют.

неизвестно
каким должен быть первоначальным взносом, чтоб одобрили ипотеку?!

Минимальный взнос 15% (в некоторых банках 10% ), вот и считайте это 700-800 тыс минимум.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:02

Настасья
То есть у вас нет в собственности никакого жилья?

да никакого в собственности жилья нет.

Настасья
если доходы позволяют.

какой должен быть доход?

муж официально трудоустроен, я нет - я домохозяйка, но при этом подрабатываю.
и у нас еще двое детей.

неизвестно
какой должен быть доход?

на 4,5 ляма кредит-доход, наверно, д.б. не менее 100 т.р. на четверых

Исп. обязанности лошади
на 4,5 ляма кредит-доход, наверно, д.б. не менее 100 т.р. на четверых

думаю больше. Для примера, нам одобрили 3,550 млн при доходе 100-110 тыс на двоих, правда мы на семь лет запрашивали.

сумма ипотеки - 4,5 млн
срок - 20 лет
ставка - 14,75%

Ежемесячный платеж будет 58,5 тыс. Думайте потяните ли вы

неизвестно
реально приобрести квартиру с нуля?! мы с семьей хотим трешку, и если брать, то хотелось бы сразу хорошую, примерно 80 кв.м. Район предпочитаю ботанику-автовокзал, а цены на квартиры 4700 - 5300 тыс. руб.
и каким должен быть первоначальным взносом, чтоб одобрили ипотеку?!
...муж официально трудоустроен, я нет - я домохозяйка, но при этом подрабатываю.
и у нас еще двое детей.
...да никакого в собственности жилья нет.

Чтобы дали такой достаточно большой кредит, надо иметь белый доход от 120тр. Ну и в собственности что-то должно быть (если не квартира, но хорошая машина, дача, счет в банке). Первоначальный взнос - порядка 20% (1.06 млн), но это с невысокой гарантией получения кредита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы