Одобрят ли ипотеку при таких исходных

У мужа зп белая 50, я в декрете, пособие - максималка 14 с чем-то.
Первоначальный 500.000. Продать нечего :)
Квартиры от 2.500.000.
Интересует чужой опыт, как же лучше поступить? Дадут ли ипотеку?
Может, комнату без ипотеки с кредитом, или комнату в ипотеку, но жить в комнате не представляю как. Сейчас снимаем двушку.
Или подкопить первоначальный, выйду на работу только следующим летом. Цены станут иными.
Заранее Спасибо за ответы.

Посмотрите условия в дельта кредите, там иждивенцев не считают. Нам при официалке мужа 47000 (я не работаю+ ребенок) дали 1 200 000 (но мы больше и не просили), а у Вас еще больше з/п на двоих.

скроюсь
Цены станут иными.

цены то тут при чем

сколько детей?

кроме белой з-п доходы по форме банка работодатель сможет больше написать?

Бумс
цены то тут при чем

денег то 500.000, цифра до выхода из декрета не вырастит, а цены вырастут.

Reggi
сколько детей?

один

Reggi
кроме белой з-п доходы по форме банка работодатель сможет больше написать?

нет

если напишите на длительный срок заявку лет так 25, то 2 млн могут одобрить.
У вас средний доход на семью 64 тыс, 3 чел, 24 в ср платеж если на 20 лет. То есть на чел остается по 13 тыс. Если срок увеличить, то могут одобрить.

и не афишируйте декретом в банке. Сейчас хоть и централизовано все решают, но если ты сам укажешь на некоторые минусы в этом деле, то кредитчик это пометит где надо

скроюсь
Квартиры от 2.500.000.

А почему квартиры от 2,5 млн? Может другой район посмотреть подешевле.

скроюсь
а цены вырастут.

откуда вы знаете ?

Полина
А почему квартиры от 2,5 млн? Может другой район посмотреть подешевле.

и много где есть дешевле? ;) за такие деньги однушку бы нормальную купить, про двушки молчу...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 13:20

Reggi
и много где есть дешевле

Уралмаш, сортировка, Пышма, Арамиль

Полина
Уралмаш, сортировка, Пышма, Арамиль

рухлядь, которую потом не продать?

смысл брать такое в ипотеку. В ипотеку брать надо ликвид или то, где жить будешь нормально

Птенчик
там иждивенцев не считают.

иждивенцев везде считают

Reggi
рухлядь, которую потом не продать?

С чего это вдруг? Сами недавно купили однокомнатную в недорогом районе 2350 тыс, год постройки 1992. Не верю, что не сможем продать через 5-6 лет

Птенчик
Посмотрите условия в дельта кредите,

+++++++ Мне одобрили 2 млн. при з/п 63000 руб. чистыми ("рисованная" справка ) на 15 лет, при этом я в декрете, но банк об этом не знает. Доходы мужа не учитывали, т.к. он с плохой кредитной историей у меня и пошел просто как поручитель.
пысы, детей двое ;)

Бумс
цены то тут при чем

При том, мы квартиру покупали в марте прошлого года с этого момента цены выросла на 300 000, а еще года не прошло

Vene4ka
мы

а вы то тут при чем. речь идет о покупке сейчас

Бумс
а вы то тут при чем. речь идет о покупке сейчас

при то, что в следующем году зп не факт, что увеличится, а стоимость жилья увеличится 100% соответственно первый взнос и сумма займа также увеличится....Это ответ на ваш ответ на вопрос

скроюсь
Или подкопить первоначальный, выйду на работу только следующим летом. Цены станут иными.

скроюсь
Или подкопить первоначальный

Копить точно не вариант, доход 64 тыс - аренда тыс 20 наверно = 44 тыс на троих. С чего копить? Квартиры будут дорожать быстрее, чем Вы откладывать деньги, лучше сейчас брать.

Полина
С чего это вдруг? Сами недавно купили однокомнатную в недорогом районе 2350 тыс, год постройки 1992. Не верю, что не сможем продать через 5-6 лет

Так и пишите - не в Екатеринбурге

KatyaMar
Пышма вообще является перспективным спальным районом г.Екатеринбурга

Если автор хочет уехать из Екатеринбурга, так вообще можно в Пермь или Челябинск податься - там цены ниже ;)

скроюсь
У мужа зп белая 50, я в декрете, пособие - максималка 14 с чем-то.
Первоначальный 500.000. Квартиры от 2.500.000.

Около 2млн дать могут, но не все банки. Сможете платить? Платеж 23-26тр будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы