как жить на сортировке...

Mamadvoen
Подскажите, на Черепанова большие пробки? Мне на Гражданскую

Черепанова до Стрелочников стоит мертво почти, и вообще перекресток Готвальда-Черепанова ужасно долгий %)
И Машинистов, Гражданская стоит.
Быстрее пешком эти отрезки пройти)

сама такая
оттуда на юго-запад. мучаюсь вопросом обмена садиками, а потом ведь ребенок ив школу пойдет.

прямой автобус ездит

сама такая
как там живетсЯ?

замечательно.

Mamadvoen
одскажите, на Черепанова большие пробки? Мне на Гражданскую

утрами пробки БОЛЬШИИИЕЕЕЕЕ

Mashutta
Быстрее пешком эти отрезки пройти)

соглашусь. анализ так на машинистов везла... в итоге поставила машину и сбегала пешочком)))

Аришка
должностей

так не на рынке же, хотя там тоже точка есть. я про географию - на бебеля, в центре города.

ДваСыночка
ну, да конечно

что за смех? вы здесь живете или так, слухи собираете?

Mashutta
Черепанова до Стрелочников стоит мертво почти, и вообще перекресток Готвальда-Черепанова ужасно долгий
И Машинистов, Гражданская стоит.
Быстрее пешком эти отрезки пройти

аноним
утрами пробки БОЛЬШИИИЕЕЕЕЕ

спасибо. Радует,что в час-пик утром ездить не буду, попозже немного. А вот вечером %)

сама такая
Расскажите, пожалуйста про старую сортировку? (район улиц седова-сортировочная) как там живетсЯ? насколько неблагополучный этот район? МЧ покупает там квартиру, зовет туда жить. я прям на перепутье)))))
отбрасываю пока трудности перемещения оттуда на юго-запад. мучаюсь вопросом обмена садиками, а потом ведь ребенок ив школу пойдет.
развейте мои страхи, ну или уж по-честному, чтобы знать, к чему готовиться...

я сама только что там квартиру продала. 5 лет назад туда переехала, потому что там дешевое жилье было. Сейчас счастлива, что переехала!!! Не буду описывать все "прелести" сортировки, но вкратце могу сказать, что я там чуствовала себя, как в другой стране :(

жили мы там ровно год. в 2010. мои нервы просто здали. жить на сортировке невозможно и без детей, как жить с детьми вобще не представляю. район грязный, унылый, про гонтингент я вобще ничего не говорю. ни одного нормального магазина, везде грязь. поменяли новую квартиру на старую в центре, счастливы, довольны.
сейчас сортировку объезжаю стороной, каждый раз вздрагиваю при ее виде

ШоколаднаяДуша

плюсуюсь,переехали почти год назад оттуда,желания вернуться нет,хотя там выросли мои родители и я большую часть жизни там провела,никакой ностальгии по району не испытываю :)

Мы жили 6 лет
Были довольны, т.к. Дом новый, вид обалденый из окон, работа рядом, детей в садик хороший устроили, но ...
Чем ближе к школе, тем больше стали задумываться о переезде...
У нас была 129. Ну и с течением времени все-таки накопилась некая нетерпимость к прайдам. А они реально в последние два года стали борзеть (появились полисы, возможность отдать ребенка не только в школу, но и детский сад). В общем наше государство им всяко сочувствует и поддерживает :( вот крылья-то и расправили...
Переехали к фан-фану. Пока довольны.
Правда детей возим в садик на сортировку, т.к. Старшему последний год доходить, а со средним надеюсь на обмен, т.к. садик у нас просто отличный и спрос на него большой в последнее время. Против шерсти едем-дорога от 20 до 40 минут.
Но в вашей ситуации на общественный транспорт я бы не подписалась... Это очень тяжело. Вставать придется на час-полтора раньше, мерзнуть на остановках и пр прелести :(
Сдавайте на права и покупайте худо-бедную машину. Будет гораздо легче!!!

И я тут живу, Седова-Сортировочная. Полгода, как переехали. Напрягало конечно присутствие иноземцев, но я на машине, поэтому не вижу почти их. Магазинов рядом полно, Карнавал близко. По Бебеля пробки в часы-пик. Но в целом, если приспособиться со временем выеда, без проблем можно ближе к центру выехать.

2 района в которых я не буду жить Никогда. сортировка и вторчермет. на сортировке жила, ужасужас. на вторчермете ни разу не была

Mamadvoen
А вот вечером

вечерами все значительно проще. редко когда бывают пробки "ужас-ужас".

аннна
на вторчермете ни разу не была

но жить там никогда не буду...
"никогда не говори никогда" ;)

ШоколаднаяДуша
здали

ШоколаднаяДуша
гонтингент

сами такая же?

ШоколаднаяДуша
сейчас сортировку объезжаю стороной, каждый раз вздрагиваю при ее виде

нашим легче :PСообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 20:42

жила на Сортировке новой, дом рядом с Таганским рядом, в подъезд можно на экскурсию водить - чистота, цветы в горшках. Никаких тебе оборванных ящиков и т.д. У меня мама там сейчас живет. Весь транспорт рядом, магазины, поликлиника и т.д.

аноним
с Таганским рядом

так там и стоят кваритры намного дороже, чем тот район, о котором говорит автор

ряженка
Пробки ужасные, я вожу ребенка с юза на пехоту в садик... это ужас

может поменяться с кем-нибудь?

Жила и на Н.Сор.,м на С.Сор., и еще в нескольких районах,привыкаешь везде. Иностранцев больше на С.С., т.к. рынок сдвинулся в сторону Минометчиков. После Ю-З вам будет некомфортно, все чужое, виды р-на довольно унылые, поликлиника в ужасном состоянии,находится на территории ЖК,строить новую собираются уже лет 10, чую,что не дождемся никогда, застройщики меняют политику после получения зем.участков в аренду.
Из плюсов: наличие транспорта (благодаря ТР), развязки, еще не вырубили парки (Локомотив и Победы), есть пара-тройка приличных школ, относительно дешевое жилье, ДГМБ№9, лыжная база на 7 Ключах, много продуктовых магазинов. Садик однозначно нужно менять, лучше няню нанять,чтобы забирала (гуляла/на секции водила) до вашего возвращения.
Иностранцев много,последние 2-3 года это уже напрягает, летом в парке создается впечатление, что я приехала к ним в страну, а не наоборот, ну опять они не бухают,а в футбол гоняют круглый год на школьных стадионах, правда,нашим уже места нет. Стараюсь не обращать внимание, да особо и времени нет,утром на работу,вечером за ребенком и через магазин идем домой,гуляем только с друзьями, непосредственно с иностранцами не общаемся, в подъезде у нас их нет.
Переехать хотела бы, пока устраивает дом, квартира, ТСЖ, не устраивает цена тех квартир,где бы я хотела жить, нет у меня лишних 2-3млн.руб.,чтобы 2-ку на 3-ку даже в относительно приличном р-не сменить.

ууууу, чем дальше, тем унылее
больше все-таки склоняюсь к мысли обзаводиться машиной и садик пока не менять. так как от кита до него доехать проще и успеть забрать до 6 часов, чем попасть на сортировку. а то еще и няне платить надо.

а где машины ставите, автомобилисты? не разберут ее насовсем? почем платные стоянки, есть ли поблизости от парка на коуровской?

Pippit™
На старой сортировке "гостей" гораздо меньше чем на новой

вово
хотя щас живу вообще около 7 ключей, у нас тут их немного, единственное, что рядом аж 2, если не 3, стройки, вот по вечерам их часто вижу в магазине
нормально. чем ближе к таганскому, тем страшнее да и если совсем старая сортировка, то у нас тут и жилье подороже. немногие сюда суются из них.

кстати, девы, если в вашем подъезде будут жить "иноземцы" как вы грите, то от них грязи точно не будет. у моей мамы вся грязь от самых коренных жителей, блин. хотя много приезжих снимают там кв, гадят именно свои. эти - очень чистоплотны, уж не знаю, как у них там в кв, эт меня не волнует, а вот в подъезде гадить - никада.
а вообще если вас мнение интересует - я б лично с радостью отсюда свалила. на старой поспокойнее, но правда - уныыылый район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы