как жить на сортировке...

Светлячок
А у вас еще помимо жилищных условий личная жизнь устраивается.

дада, спасибо за поддержку!

19 трамвайчик))

ряженка

19 трамвай вроде же с Уралмаша идет?

Светлячок
с Уралмаша и

да, с уралмаша.
прям все начинаешь переосмысливать. может вообще работу поменять, садик все-таки тоже попробовать сменить. я вот сейчас по смещенному графику работаю, так как на белоречку тоже надо к 6 успевать. но на 2 часа никто не согласится смещать рабочий график.

Сколько лет ребенку осталось в садик ходить? , если это не последний год, то конечно нужно попытаться поменятся с кем-нибудь.

сама такая
ух, вот это скАчки будут

Да какие скАчки? У вас остановка рядом будет, 5 минут до таганского ряда доехать, потом на 19 пересесть

Светлячок

так только осенью пошли в первую младшую. то бишь еще 3 года ходить.
очень надеялась на машину, что она облегчит мне дорогу, но понимаю, что в этой машине буду точно также стоять в пробке, хоть ив более комфортных условиях...
по большому счету с юго-запада на белоречку за дитем в садик-то успевать проще, чем на сортировку....

Mamadvoen
Подскажите, на Черепанова большие пробки? Мне на Гражданскую

большие. Лучше через Заречный ездить.

сама такая
а вот по бебеля пробка, насколько страшная?

Если на автобусе - оч долго. На трамвае самое то.

Klyaksa13

так потом еще до работы доехать с белоречки-то до кита. вот три транспорта утром, и еще три вечером и 2 тыщи на екарту.

Pippit™
На старой сортировке "гостей" гораздо меньше чем на новой

ню-ню

сама такая
так потом еще до работы доехать с белоречки-то до кита. вот три транспорта утром, и еще три вечером и 2 тыщи на екарту.

тогда все плохо

Если работа не уникальная то тогда стОит поменять:

1. на работу около садика на белореченской
  2. если удастся поменять садик на рядом с домом, то и работу рядом с домом.

А кстати где МЧ работает? Он вас не может с утра подвозить?

Mamadvoen
Поликлиника детская так себе,если честно, врачей не хватает, очереди бешеные, здание под поликлинику не приспособлено, но ее собираются переносить в ближайшем будущем.

А не подскажете, куда именно ее будут переносить?

Бабка Ежка
А не подскажете, куда именно ее будут переносить

я точно не знаю, но ближе к Таганке, где-то в р-не Таватуйская-Теплоходный. Здание новое должны построить.

Mamadvoen
ближе к Таганке, где-то в р-не Таватуйская-Теплоходный. Здание новое должны построить.

для старой сортировки и 7 ключей далековато будет.... но сейчас она находится действительно в ужасном здании (теснота, духота, катакомбы какие то :) )

Бабка Ежка
но сейчас она находится действительно в ужасном здании (теснота, духота, катакомбы какие то )

не то слово, я оттуда вечно как из бани выхожу и нервная

Mamadvoen
я оттуда вечно как из бани выхожу и нервная

ага
А вам то вообще с 4 детками,представляю как сложно в пол-ке...

Klyaksa13
А кстати где МЧ работает?

на таганке, в центре. он -веломен круглогодичный. ему расстояния не страшны. но и втроем на велосипеде - не вариант

Klyaksa13
Если работа не уникальная то тогда стОит поменять:

журналистов, блин, как собак нерезанных в городе. есть ли работа для журналистов на сортировке? Здесь у меня хорошая работа. не везде нашей братии предлагают такие условия фильдеперсовые

сама такая

Тогда яб ребенка на юзе оставила в саду.

StiX

Без ню-ню, я тут живу меньше, к таганскому их больше

Аришка
а кем?

руководителем магазинов)))

Pippit™
Без ню-ню, я тут живу меньше, к таганскому их больше

а я на новой живу

Mamadvoen
вполне благополучный.

ну, да конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы