как жить на сортировке...

Mamadvoen
ну или может плохо живется тем,кто совсем рядом с Таганкой

да-да, только что оттуда переехали, наконец-то на старой не жила, но на вид там поуютнее как-то

аноним
вот видите вы сами себе на все вопросы ответили

конечно ответила, но хотелось бы хотя бы знать, к чему морально готовиться-то :))) вроде как заранее закалиться к трудностям)))

хотя с ю-з я бы туда не поехала, вообще бы с ю-з не уехала никуда, эх жаль квартиры там дорогие

Инфраструктура, да тут вся развита. Но жить можно только очень терпимым, толерантным людям. Я с дочкой во дворе гуляла, ей 2 месяца было у нас тут гостей со всех уголков навалом. Дак вот пара таких веселых ребят питарду нам под коляску кинули и по ржали еще. Одно радует, очень скоро съедем. И больше по доброй воле сюда нинини!

ольга
вообще бы с ю-з не уехала никуда

даже за любимым мужчиной из съемной комнаты в трешке?

hrunia
питарду нам под коляску кинули

жесть капецная. слава богу особо гулять пока не придется. по ходу дела, только ночевать придется там, да выходные проводить

сама такая
то просто жесть. когда же вы время находите готовить, дом прибирать? только по выходным все?

2,5 когда аномалия на дорогах в виде снегопада, а так часа полтора в одну сторону. Приборка только в выходные, ребенка забирает муж, который работает на Сортировке. Готовка в основном в выходной и 1 раз посреди недели.
Если вы без машины, то мне кажется, 43 автобус в час пик - это будет пытка не меньше чем на 2 часа.

hrunia

А поговорить с мамом папом не пытались? У нас мальчики-кавказцы всегда придержат дверь, с коляской помогут.

hrunia
Дак вот пара таких веселых ребят питарду нам под коляску кинули и по ржали еще.

да такое где угодно может быть. Мы до Сортировки жили на Металлургов-Заводская, гулять там было особо негде, гуляли во дворе ближайшей школы. Так там русские мальчишки мне под коляску петард побросали,весело им было, дети так испугались мои, я мальчишкам этим навтыкала потом и с родителями нехило поругалась. До сих пор меня помнят Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 10:04

Причем тут петарда и район? Отморозки где угодно могут встретиться %) Старая сортировка вполне себе нормальный район. По мне так уж всяко лучше новой сортировки, Уралмаша или вторчермета.

darjaa
это будет пытка не меньше чем на 2 часа.

для меня самый жуткий кошмар - это засели мы в пробке, а ребенок писять захотел. вот прям что, продолжать жить в подгузниках. да я и сама за 2 часа раз 3 в туалет захочу)))))

Pippit™

Ну вот папа их или дядя или х.з. кто они все родственники там же стоял, а когда я подошла он типо по русски не понимает Ну каждому свое, но лично мое мнение что сортировка с "понаехали" и "понаоставались" это жесть.

на таганскомм ряду квартиры намного дороже пампов старого сортира, значит там лучше

сама такая
Отморозки где угодно могут встретиться

Согласна, ну вот русские отмороженые детки мне пока не встречались, а если и встречу то они как то роднее Район я написала в плане инфраструктуры не плохой, но еще лет через 5-7 станет совсем гетто

Бумс

только хотела написать,что сейчас придет Бумс и скажет свое веское слово, а вы уже тут

hrunia

Ну конечно, лучше жить в съемной комнате в САМОМ юго-западном! %)

Светлячок
Ну конечно, лучше жить в съемной комнате в САМОМ юго-западном

А кто говорит, что лучше? Девушка спросила что да как я ответила. Если нет другой возможности, то конечно лучше сортяга но своя квартира.

hrunia

А мне встречались и русские отмороженные детки. Например с той же петардой, тоже в коляску кинули из окна, а недавно в проезжающие машины кидались комьями "снега" больше похожего на ледышки

Светлячок
в САМОМ юго-западном!

конечно, у меня тут тесный мирок. садик недалеко, дом рядом с работой, подруги недалече. а тут, прямо как за тридевять земель переезжаю, такое ощущение...
все кажется, что у него-то с этим переездом станет все лучше (своя квартира, саомоценка подрастает и т.д.) а у меня - все наперекосяк (дорога, район, время)... надо как-то перенастроить себя морально))))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 10:16

Мы тоже с недавнего времени на старой сортировке живем, переехали с уралмаша. Живем около мегамарта, нерусские меня совсем не напрягают, кстати заметила, что в нашем районе больше китайцев (или коргизов), чем таджиков, а они очень спокойные, вообще не напрягают.

На работу добираюсь за 30-35 минут на трамвае, работаю на ВИЗе, так, что вам автор совет выбирайте трамваи - ходят часто и в пробках не стоят, а потом уже пересаживайтесь автобусы

сама такая

Пробки ужасные, я вожу ребенка с юза на пехоту в садик... это ужас. Стою по часу на халтурина/ бебеля в пробке(((( в сторону юза канеш. Но я и езжу в пиковые часы. В 8-9 утром и в 5.-6 вечером. Раньше/позже вполне свободно на дороге.в сторону сортировки почти всегда свободно.

а так район крайне неперспективный. отшиб. уж лучше какадем тогда.

Светлячок
А мне встречались и русские отмороженные детки

Да, никто и не отрицает их наличие. Но лучше юз с Русскими мелкими отморозками, чем сортяга с нерусскими Но это сугубо, мое мнение я его никому не навязываю.

сама такая

Я, конечно, всю жизнь в одном районе живу (заречный, тоже говорят много приезжих) но если бы мне предложили существенно улучшить жилищные условия, я бы с радостью переехала. А у вас еще помимо жилищных условий личная жизнь устраивается.

Klyaksa13
выбирайте трамваи

ух, вот это скАчки будут. с дитем доползти до трамвая. прямой трамвай на юго-запад только от бебеля ходит. ааааааа, жуть какая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы