как жить на сортировке...

Расскажите, пожалуйста про старую сортировку? (район улиц седова-сортировочная) как там живетсЯ? насколько неблагополучный этот район? МЧ покупает там квартиру, зовет туда жить. я прям на перепутье)))))
отбрасываю пока трудности перемещения оттуда на юго-запад. мучаюсь вопросом обмена садиками, а потом ведь ребенок ив школу пойдет.
развейте мои страхи, ну или уж по-честному, чтобы знать, к чему готовиться...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 09:46

сама такая
серова-сортировочная

может Седова? ;)

я живу подальше. Но в принципе нормально тут живется. Садики хорошие есть, школы тоже (только в них попасть еще надо умудриться). Вы в новые дома переехать хотите? УК там говорят позорная. Поликлиника детская так себе,если честно, врачей не хватает, очереди бешеные, здание под поликлинику не приспособлено, но ее собираются переносить в ближайшем будущем. Работников так сказать Таганки хватает, но ничего криминального не вижу, меня они вообще не напрягают. В группе у нас всего 1 нерусский мальчик и то "не с таганки", семья более чем приличная.

Когда мы выбирали квартиру, то район старой сортировки отпал сразу же. Живем на новой сортировке, и то иногда подбешивают люди из ближнего зарубежья %)
Расплатимся за ипотеку, и переедем.

сама такая
насколько неблагополучный этот район?

вполне благополучный. Это все мифы, ну или может плохо живется тем,кто совсем рядом с Таганкой

сама такая
как там живетсЯ?

нормально: магазины,аптеки,парки,секции, ШР-все есть

аноним
то район старой сортировки отпал сразу же. Живем на новой сортировке, и то иногда подбешивают люди из ближнего зарубежья

на Новой их в разы больше ;)

сама такая
МЧ покупает там квартиру, зовет туда жить. я прям на перепутье)))))

? с юго-запада на сортягу-бы точно не поехала %)

На старой сортировке "гостей" гораздо меньше чем на новой
Хорошо живется, не страшно, с сортировочной-седова прям на юз ездит 43 автобус, наверняка еще чегонить есть.

мы уехали как раз с того района, очень довольна
гулять вечером негде, да и страшно, постоянно пьяные, быдловатые парни
а остальное

Mamadvoen
магазины,аптеки,парки,секции, ШР-все есть

это согласна

Не бойтесь,ничего страшного нет,мы с Азина-Свердлова переехали,все нормуль,сама работаю в р-не д.ж возала,добираюсь нормально,за исключением пробки на Машинистов.Когда сюда перебрались старшую в гимназию возила на вокзале,после гимназии она ко мне на работу приходила и домой уже вместе ехали (переводить не стала в гимназии которые здесь были рядом в р-не ул Седова,сейчас мелкий еще есть 4 года,ходим в дс сдесь же в 357,садик оч хороший с басиком,насчет школы подумаем еще,может туда же в гимназию и пойдет,где старшая дочка училась(пока эта гимназия на реконструкции).Хотя вот если вы с юго-западного р-на может вас и сильно ломать будет первое время,но ведь все равно же своего мужчину не бросите из-за этого...радуйтесь что хоть не в деревню кукуево..

ЛараШ
гулять вечером негде

Локомотив? и подальше еще парк на Дружининской, в другую сторону можно в Таганский парк съездить

Mamadvoen
Седова

да-да, седова :)

аноним
сама работаю в р-не д.ж возала,добираюсь нормально,за исключением пробки на Машинистов.

о, я тоже в том р-не. Скоро на работу выхожу. Подскажите, на Черепанова большие пробки? Мне на Гражданскую

аноним
ходим в дс сдесь же в 357,садик оч хороший с басиком

и мои туда же ходят))

Mamadvoen
на Новой их в разы больше

согласна с этим,когда сами выбирали,тоже на старушке остановились.....

Pippit™
с сортировочной-седова прям на юз ездит 43 автобус

кстати о нем то и забыла,сама пару раз им пользовалась удобно,до Кита ездила..

аноним
Хотя вот если вы с юго-западного р-на может вас и сильно ломать будет первое время,но ведь все равно же своего мужчину не бросите из-за этого...радуйтесь что хоть не в деревню кукуево..

ну я так же думаю. квартирный вопрос нынче проще решить, чем мужчину найти, да еще который квартиру в состоянии купить. хоть и на сортировке.
дом старый - сталинка. зато просторная очень квартира. это, кончено нраивтся мне.

Mamadvoen
Подскажите, на Черепанова большие пробки? Мне на Гражданскую

самые муторные только на Машинистов,а Черепанова по сравнению с Машинкой ерунда....

Я там почти год жила. Тоже боялась сначала. А оказалось, что район то очень даже ничего. Конечно, "восточных" людей больше, но все довольно-таки спокойно

а вот по бебеля пробка, насколько страшная?
это ж мне теперь пока придется с дитем гонять на этом 43-ем по два раза в день. (садик на белоречке)

Mamadvoen
Локомотив? и подальше еще парк на Дружининской, в другую сторону можно в Таганский парк съездить

ну пешком с дитем далековато, когда муж в 8 с работы приходит, уже не потащишься
в выходные в Таганский да, ходили, там счас хорошо

аноним
самые муторные только на Машинистов,а Черепанова по сравнению с Машинкой ерунда

спасибо)

сама такая
квартирный вопрос нынче проще решить, чем мужчину найти

вот видите вы сами себе на все вопросы ответили,поживете тут,ну всегда можно потом перехать в др р-н...

Живу на Сортировке, нерусские есть, но как-то в глаза не бросаются, правда я передвигаюсь на машине, данных граждан много в районе Таганского ряда, а Седова находится дальше.
Самая большая проблема - это добираться до работы и с работы - езжу в Кольцово иногда по 2,5 часа. Вам в Юго-Запад, если переведете ребенка в садик на Сортировке - будете ли успевать доезжать до закрытия?
У вас по прописке наверно 83 школа будет - мне кажется, это лучше, чем 50.

ЛараШ
ну пешком с дитем далековато

ну до Локомотива-то нормально. Я вон летом от Пикника на Билимбаевской ходила одна с 4-мя каждый день и нормуль.

Магазинов сейчас разных куча, на любой вкус, тц рядом, добраться до ценра не проблема

darjaa
если переведете ребенка в садик на Сортировке

ну вообще коплю на машину изо всех сил. не хотелось бы переводить ребенка, так как теперь дорога бедет на работу по пути через садик. сейчас от каита еду на белоречку, потом обратно к киту. и так дважды в день. а сейчас хотя бы будет не туда-сюда, а все по пути. . утешаю себя этой мыслью)))

darjaa
езжу в Кольцово иногда по 2,5 часа

это просто жесть. когда же вы время находите готовить, дом прибирать? только по выходным все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы