Сдача комнаты

Medyzka
главное квартиросъемщика адекватного попытайтесь выбрать,в этом деле торопиться не стоит

это точно. и не факт что девушки чистоплотней мол людей. как ни странно, сколько сталкиваюсь, мужчины чистоплотней и ответственней. и коммуналку сбегают заплатят и счетчики вовремя списывают и краны сами чинят.

Если дешево сдать, то наоборот плохие квартиранты могут попасться, а на недешевую цену и люди адекватные подбираются.

автор гляньте РЕАЛЬНЫЕ цены на аренду ;) www.e1.ru/talk/forum/read.php

Елка
как ни странно, сколько сталкиваюсь, мужчины чистоплотней и ответственней. и коммуналку сбегают заплатят и счетчики вовремя списывают и краны сами чинят.

july12345
Если дешево сдать, то наоборот плохие квартиранты могут попасться, а на недешевую цену и люди адекватные подбираются.

+++++вот сто раз плюсанусь

Знакомая сдает за 8000р комнату в 4-х ком.квартире. Есть ребенок, четыре хозяина проживают, еще и ремонт в ванной делали в это время. Все равно сняли.

july12345

логично. но тут еще есть один ньюанс, съемщики эти прыгают как блохи по яйцам, если сдашь чуть выше средней цены, то они месяц живут и гудбай, нашли вариант подешевле :) . а автору зачем ежемесячная смена лиц в квартире, она ж им и ключи доверяет и предметы интерьера. три месяца у меня съезжали декабрь-январь и февраль за 11 тыщ, как 10 сделала, все ок, сразу прижились. и цена адекватная.

Кошка в сапогах
Знакомая сдает за 8000р

вооот реальная цена.

за сколько реально можно сдать комнату 15 кв с ремонтом в 2-х комнатной квартире

аноним

Елка
а чего реальнее? однокомнатные кв сдают от 15ки, как раз пол цены за комнату реально сдать!

причем здесь отдельная квартира и комната где еще и хозяйка будет проживать?разное зачем равнять?Если бы комната была отдельно,без хозяев,с мебелью,техникой(интернет не в счет-это не проблема.тем более оплачивается отдельно),тогда конеш это задаром,цена от 10 была бы.По мне смысл снимать жилье с хозяйкой и детьми(у самой деть орущий и скачущий как лошадка если чо)за цену,по которой можно жить отдельно?

аноним
люди искали квартиру в самый сезон(сентябрь-октябрь) ,нашли вот только такое ...г...,муж часто в командировках как я поняла

ну ну квартир полно и летом и осенью,все дело в цене.Я думаю ,что они снимают этот клоповник только по причине его низкой аренды,а не потому что не смогли найти другой квартиры.Мы для сотрудников 3 квартиры в октябре нашли ,за несколько часов ,а не дней.

Дружба
за сколько реально можно сдать комнату 15 кв с ремонтом в 2-х комнатной квартире

район,начинка комнаты,соседи-хотя бы озвучьте.А так если всю плюсом то от 10 до 15.Минусом от 5 до 8.

july12345

не факт,аренда это вообще лотерея.У меня так знакомые сдали свою квартиру за очень немалую денежку сами к родителям уехали,финансы так решили поправить и люди то приличные.Когда они съехали(сдавали на год)им пришлось капитальный ремонт в квартире делать,сантехника разбита,обои все гов.....м измазаны :=-O:А у знакомой на Бажова живет,снимает двушку молодая пара за 28 т.р,она в соседях,так они ночми постоянно бухают,когда пришли с соедкой к ним требовать дать им спать,они заявили что с...ть они хотели на соседей.раз платят такие деньги то и живут тут как хотят...Наоборот считаю что низкая цена заставляет арендаторов держаться за это жилье.Вообщем ,как повезет, и тем и другим.

Родственники сдают комнату за 7 500 и сами проживают в этой квартире + сестра + две кошки + две собаки среднего размера , у них трешка большая ,детей нет . В одной 12 м2 комнате сестра родственницы , в гостиной 26 м2 родственница и муж , и третья под сдачу 17м2 , комната супер для снимающих , большая , окна пластик , мебель новая , интернет , холодильник , бытовая техника все для жизни , но у них правило что квартирант кухней не пользуется в смысле только плитой и стиралкой , готовит и питается в комнате , поэтому я их квартиранта очень редко вижу , он молодой дома редко , живет уже два года . Их устраивает такая жизнь , 7500 не лишние за машину платят , да они и сами редкие гости дома .

viv777
не факт,аренда это вообще лотерея.У

точно. я на днях своих выселять буду.снова искать :(

аноним
плохо сдавала ваша знакомая а сейчас цены поднялись оочень прилично ,так что 10-12 нормальная цена для хорошей комнаты

нормально она сдавала,через агенство(где мои знакомая работает),просто ей хотелось сдать поскорее,причем сама мониторила в этом доме сдавали еще несколько комнат,так она за 7.т.р пустую,а другая с мебелью за 5 дней ушла,а у нее за 2 месяца.А мужик сдавал за 9 с мебелью,ушла только в октябре,с мая висела на е1 и не факт что за 9,может и снизил,а может и нет.Согласна что цены с осени поднялись ,но не до абсурда. 10-12 за комнату! с хозяевами (любыми)это дофига,будут искать дешевле или без хозяев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы