Сдача комнаты

Подскажите, есть здесь те, кто живет в собственной квартире с детьми и сдает комнату? Меня интересует как сильно необходимо снижать цену от среднерыночной, чтоб на таких условиях сняли?

Аноним
, кто живет в собственной квартире с детьми и сдает комнату? Меня интересует как сильно необходимо снижать цену от среднерыночной, чтоб на таких условиях сняли?

За 5 -6 т.р. сдавать.

смотря какая комната. а так да

Армавир
За 5 -6 т.р. сдавать.

Я вчера на е1 смотрела. Мне кажется 5-6 тыщ для моих условий много. Дети шумные и их много, собака еще мелкоколиберная. Комната конечно с ремонтом и хорошей мебелью плюс телек большой жк. Инет есть беспроводной. Плюс еще с комнаты единственный выход на балкон.
Но вот наличие дурдома нашего рядом...

Аноним
Я вчера на е1 смотрела. Мне кажется 5-6 тыщ для моих условий много. Дети шумные и их много, собака еще мелкоколиберная. Комната конечно с ремонтом и хорошей мебелью плюс телек большой жк. Инет есть беспроводной. Плюс еще с комнаты единственный выход на балкон.
Но вот наличие дурдома нашего рядом...

в 4х комнатной коммуналке сдаем за 10 с древней мебелью комнату. смело тыщ 7-8 за ваши условия можно просить. не продешевите. это вы их будете терпеть, а не они вас

как вариант сдать мамочке с ребенком ;)

у меня знакомый в 4-х комн. на ЖБИ за 6 снимает комнату у хозяев. Но там без детей и животных.

а мне расскажите про эту комнату, очень интересно.

Аноним
кто живет в собственной квартире с детьми и сдает комнату? Меня интересует как сильно необходимо снижать цену от среднерыночной, чтоб на таких условиях сняли?

5-6т.р.попробуйте.комнаты сейчас отдельные от хозяев от 8 и выше.Люди тоже разные бывают,кому то можит пофиг на ваш дурдом(сам жил в таком дома) или деваться некуда,финансы жмут.Я давно как то искала комнату и предложила женщина(по газете объявление)тоже с ребенокм в 2-ке живут и цена была приемлима,спросила сколько ребенку лет,она сказала какая разница вас ведь постонно не будет дома :=-O: днем вы на работе,только вечером спать придете,а выходные к родителеям будите уезжать или у друзей вы ж не собираетесь постоянно у нас тдома торчать,прикиньте поэтому лучше ваш дурдом чем жить по родственникам и плать за комнату Вообщем все зависит от вас,от съемщика,а цена 5 тр минимум.Девочку студентку возьмите,молодые они еще не особо привереды,с области которые

аноним
у меня знакомый в 4-х комн. на ЖБИ за 6 снимает комнату у хозяев. Но там без детей и животных.

на ЖБИ почему то всегда на жилье адекватные цены,там и 2-ку за 18-20 можно еще снять ;)

viv777
а цена 5 тр минимум

не, 5 мало будет! тыщ 6-7, условия то хорошие и ремонт и балкон и телевизор. автор, говорю я рухлядь сдаю за 10, и живут ничо :) . правда комната в самом центре на плотине и 22 квадрата. за 7 с хозяевами само то! ну если считаете дорого, то за 6

Елка
правда комната в самом центре на плотине и 22 квадрата. за 7 с хозяевами само то! ну если считаете дорого, то за 6

так они и живут без хозяев,центр и комната большая.А здесь хозяйка,дети,животные-далеко не каждый согласиться на такое жилье,тем более если по цене комнтат,без детей и хозяев.Знакомая сдавала по Московской комнату за 5 т.р. сама тоже там жила с дочкой взрослой,без детей маленьких ,но 2 кота и в квартире у них хороший ремонт,всей техникой пользуйся пож-та...недавно съехала от нее девочка к мальчику жить :) Я бы 5-6 максимум выставила...

viv777
А здесь хозяйка,дети,животные-далеко не каждый согласиться на такое жилье,

а кто то и пойдет
хозяи барин
я бы выставила цену 7500,а там можно и снизить чуток будет
многие действительно снимают комнаты,там еще и не такие соседи попадаются и дети не самый худший вариант

Аноним
Меня интересует как сильно необходимо снижать цену от среднерыночной, чтоб на таких условиях сняли?

что за бред ? зачем снижать ? человек ,который ищет комнату изначально соглашается жить рядом с КЕМ то ,будь это другие квартиранты или собственники ,какая фиг разница ?
сдавайте за 10-12 тыс смело в зависимости от района

Аноним
Комната конечно с ремонтом и хорошей мебелью плюс телек большой жк. Инет есть беспроводной. Плюс еще с комнаты единственный выход на балкон.

;) снизить всегда успеетеСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:10

Medyzka

вы цены по городу на аренду видели ,нет ?
а чего тада ваще не даром и ещё чтоб собственники приплачивали ? не ,ну а че
у нас в подъезде сдаются 2 комнаты в убитом бомжатнике с алкашами за 9 ТЫСЯЧ !!!!
квартира 3шка ,в одной комнате живет алкаш и там постоянно притон %)
кухня и туалет не пригоден вообще для использования ,не говоря уже про запах ,
это просто жуть %) ,причем живет нормальная пара молодая ,не опойки какие нить ,да ещё с ребенком ,
а тут практически пансионСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:07

аноним
не ,ну а че
у нас в подъезде сдаются 2 комнаты в убитом бомжатнике с алкашами за 9 ТЫСЯЧ !!!

аноним
,причем живет нормальная пара молодая ,не опойки какие нить ,да ещё с ребенком ,
а тут практически пансион

аноним
квартира 3шка ,в одной комнате живет алкаш и там постоянно притон
кухня и туалет не пригоден вообще для использования ,не говоря уже про запах ,

Вот вообще картинка не складывается в частности про нормальную пару....

Medyzka

дорого,реальноее 5-6.

аноним
сдавайте за 10-12 тыс смело в зависимости от района

точно не сдаст никогда,даже агенство не возьмется.знакомая 2 месяца май,июнь в том году не могда сдать через агенство.Отдельная комната 13.5 в бывшей общаге.Сдала за 7 т.р и то за 2 месяца только 2 и заявились :=-O: не отрицаю,что с осени цены вверх пошли..ну не на столько же

Аноним
кто живет в собственной квартире с детьми и сдает комнату?

Кстати автор,а может вам правда сдать самомаме с ребенком?если человек адекватный попадется,думаю все будут довольны ;) ей дети ваши точно не помешают

viv777

viv777
Вот вообще картинка не складывается в частности про нормальную пару....

люди искали квартиру в самый сезон(сентябрь-октябрь) ,нашли вот только такое ...г...,муж часто в командировках как я поняла ,жена с маленьким ребенком ,ей не до этого абсолютно ,щас места общего пользования привели в более-менее приличный вид ,если так сказать вообще можно про этот бомжатник ну и живут ,ребенка купают в ванночке и готовят на плитке в своих комнатах

viv777
.знакомая 2 месяца май,июнь в том году не могда сдать через агенство

я сама сдаю комнату с прошлого лета за 11 тыс ,район не центр ,но приближенный так что ,плохо сдавала ваша знакомая ;) а сейчас цены поднялись оочень прилично ,так что 10-12 нормальная цена для хорошей комнатыСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 20:36

viv777
дорого,реальноее 5-6.

ооочень дешево для

Аноним
Комната конечно с ремонтом и хорошей мебелью плюс телек большой жк. Инет есть беспроводной. Плюс еще с комнаты единственный выход на балкон.

автор ставьте 12 тыс,и ищите неспеша ,сбросить всегда успеете ;)

viv777
дорого,реальноее 5-6.

а чего реальнее? однокомнатные кв сдают от 15ки, как раз пол цены за комнату реально сдать! снизить всегда успеет! начинать надо с 7,5 потом плавно снизить до 7. но ни копьем меньше!

аноним
у нас в подъезде сдаются 2 комнаты в убитом бомжатнике с алкашами за 9 ТЫСЯЧ !!!!
квартира 3шка ,в одной комнате живет алкаш и там постоянно притон

и сдают ведь! охотно верю что есть постоянные жильцы.
Автор, поверьте, за 7,5 когда посмотрят, будет много желающих, с руками оторвут! не продешевите! это реальная цена и не дорогая.

аноним
автор ставьте 12 тыс

не, ну это конечно переборчик :) . тыщ 7-8 спокойно можно ставить ;) . я сдаю годами комнату и квартиру, и это правда что за последний год

аноним
сейчас цены поднялись оочень прилично

Елка
не, ну это конечно переборчик

абсолютно нет ,помониторьте сегодняшние цены на аренду ,а не столетней давности ;)

уж лучше сдавать за 7тыщ,но чтоб народу было поменьше,чем за 12тыщ,но полной семье с 2мя детьми
ничего лично,взгляд со стороны
в давние годы моя бабушка сдавала комнату девушке студентке из деревни(дело не в Екат.было),так очень даже выгодно было им обеим
автор,главное квартиросъемщика адекватного попытайтесь выбрать,в этом деле торопиться не стоит

Medyzka
уж лучше сдавать за 7тыщ

чем лучше то ,сдавть квартиру ниже рыночной цены ?? вы о чем ? это бизнес , и ничего личного как говорится ,автор изначально на берегу договаривается ,кого желает видеть в качестве квартирантов ,выставляет цену ,оговаривает чем можно пользоваться ,вообще правила ,и все ;) не вижу никакого смысла в благотворительности,тем более не из любви ж к человечеству идет на такие вынужденные меры,жить с кем то ,кто в любом случае не будет особо следить за сохранностью имущества ,как показывает практикаСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы