Прежние хозяева квартиры - нет слов

Ну бывают люди, да. У нас знакомые были- немцы, купили мы у них, не глядя, так ходунки, раздолбанные оказались, какие-то совсем дешёвые, ну мне неудобно уже было, так у нас и остались, не пользовались даже этим страхом, прошё год, я уже выбросить собралась, там забеременела жена опять и говорят: Вы нам наши ходунки ОТДАЙТЕ Ну пришлось отдать
Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:42

У нас еще хлеще было. Купили у пожилой пары квартиру. И вот спустя месяца 3 мне соседи говорят - молодцы Вы какие, поддерживаете связи со старыми хозяевами. Я - ???? Ну так Валерий Кузьмич частенько к Вам в гости заходит. Я - ????????? Оказалось в итоге, что в наше отсутствие он приходил - типа, ностальгия у него - столько лет в этой квартире прожил. Замки сразу сменили, конечно.

аноним
что в наше отсутствие он приходил - типа, ностальгия у него - столько лет в этой квартире прожил.

ахринеть %)

Козюлька

ахринеть

ахринеть - это купить квартиру и замки сразу не сменить.
Вот это поражает, да

Армавир
Вот это поражает, да

Все деньги на покупку ушли тогда и еще в долги залезли. Два месяца на дошираках сидели - не до замков. :(

ой, девки,а вдруг у старых хозь клад был спрятан в мебели, они про него не знали, а теперь узнали и требуют!

Армавир

какая разница новые замки или старые. Квартиру продали и досвидос. Зачем квартиру продавать? ностальгировать по кв.метрам? Может еще попроситься жить в проданной квартире?

А мы когда квартиру искали - смотрели тоже у двоих старичков. Так они говорят - мы Вам уступим тыщ 20 - а за это племянник наш пусть поживет у Вас немного. А то приедет поступать в институт и жить ему негде.

аноним
мы Вам уступим тыщ 20 - а за это племянник наш пусть поживет у Вас немного. А то приедет поступать в институт и жить ему негде

капец какие люди оказывается бывают %)

Козюлька
капец какие люди оказывается бывают

Заботятся о племяннике.

у нас соседка стервозина старая была, она когда квартиру продавала, к нам в дверь позвонила, я открываю, и охреневаю- она на меня показывает пальцем и новым хозям молодой паре говорит- вы с ней не общайтесь, она когда ходит, дверями стучит, спать не возможно по утрам! на что я конечно не сдержалась и сказала, что я безумно рада видеть ее здесь последний раз. Но я ошиблась, эта бабка еще полгода ходила в наш подъезд, наверное с проверкой.

kluchik
у нас соседка стервозина старая была, она когда квартиру продавала, к нам в дверь позвонила, я открываю, и охреневаю- она на меня показывает пальцем и новым хозям молодой паре говорит- вы с ней не общайтесь, она когда ходит, дверями стучит, спать не возможно по утрам! на что я конечно не сдержалась и сказала, что я безумно рада видеть ее здесь последний раз. Но я ошиблась, эта бабка еще полгода ходила в наш подъезд, наверное с проверкой.

У нас у бабки этажом ниже, похоже, крышу рвануло - писала на меня заявления в милицию и прокуратуру, что я ей записки пишу с угрозами ее убить . И записки прикладывала в доказательство - написанные тем же старческим почерком.

аноним
писала на меня заявления в милицию и прокуратуру

от кого узнали?

kluchik
от кого узнали?

Так туда и приглашали. Хоть и бред, но они обязаны на все обращения реагировать.

аноним
из всей мебели осталась только стенка и шкаф в прихожей - остальное выкинули и заменили

дак отдайте уж это старье, может люди действительно в бедственном положении. чего за стенку 90-х годов цепляться?
только перевозку пусть сами организовывают и оплачивают..

аноним
. И записки прикладывала в доказательство - написанные тем же старческим почерком.

Вер@нда
дак отдайте уж это старье, может люди действительно в бедственном положении. чего за стенку 90-х годов цепляться?
только перевозку пусть сами организовывают и оплачивают..

Может, мне еще к себе их пожить пригласить?
Люди в свое время приняли решение продать квартиру и уехать. Я-то при чем вообще?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 09:49

Вы вообще прикиньтесь что не знаете их,8 лет прошло,вы могли вообще-то тоже квартиру продать другим людям,а будут докучать ,скажите что милицию вызовите.Я не поняла вас,чужие люди спрашивают какую-то хрень с вас ,авы боитесь дать отпор.Как говорит Ваня Дорн -Не надо стесняться!!

мамаПружинки
Ваня Дорн -Не надо стесняться!

и дафай досфиданья!

аноним
Может, мне еще к себе их пожить пригласить?
Люди в свое время приняли решение продать квартиру и уехать. Я-то при чем вообще?

не, пожить-это верх альтруизма
я просто по себе сужу-от родителей вместе с квартирой досталась огромная стенка совецких времен. дак она мне нафик не нужна, жду не дождусь когда они ее заберут, а мы новенькую мебель современную купим :)
а у вас шанс такой, от старья избавиться..

а мы дом купили в деревне в мае месяце, потом в июне приезжает бывшая хозяйка и говорит,что хотела бы кустики выкопать, а то смородина очень хорошая здесь. Объяснила ей,что тут все наше, а не ее... и пусть идет дальше по дороге. Притом она не стала просить и стучаться в ворота,когда приехала. А нагло двери дергает-типа в чем дело, почему закрыто... %) И опятьже не попросила кустики, о сообщила что это ее и ей выкопать нужно

Бумс
а зчаем вы чужую мебель то выкидывали ?

этот как всегда в своём репертуаре %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы