Прежние хозяева квартиры - нет слов

snezhnaya
А они не думали, что через 8 лет у этой квартиры может не один хозяин смениться? Что Вы им ответили? Какие требования могут быть через столько лет?! Исковая давность и то 3 года

Вот знаете, у меня от такой наглости просто все из головы вылетело. Только одно было - не сорваться на мат. :(

да я бы их вообще на порог не пустила...

аноним
Но все обошли, все посмотрели.

фигвам
да я бы их вообще на порог не пустила...

Так я же не думала, что они придут за мебелью. И муж им дверь открыл - как человек воспитанный не стал на пороге держать. %)

Вы еще их и пустили?Еще и с предъявами на рухлядь) Эта ваша собственность,ваша территория.

какие странные все - люди пришли за СВОИМ имуществом, а их еще и обвиняют в чемто

Вроде успокоилась - уже теперь и самой смешно - чего только не бывает в жизни.

Бумс
какие странные все - люди пришли за СВОИМ имуществом, а их еще и обвиняют в чемто

Они бы еще лет через 20 пришли.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 13:52

Нам риэлтор сразу озвучила, что квартира должна быть к моменту передачи ключей ПОЛНОСТЬЮ пустая так как

Армавир
Барахло вывезти дороже стоит, чем само барахло.

Буквально на днях продали мебель старую за копейки (самим лень было на помойку тащить). Поинтересовалась для любопытства скока стоит перевоз. Так вот грузчик стоит 1000 руб чел их было трое приезжих + газель
Так что смело им еще и счет выставляйте

Бумс

а этим людям кто-то обещал хранить их имущество? не вижу в словах автора признаков договора хранения

аноним
оставили нам ее просто так, даром не на хранение, заметьте, а в безвозмездное пользование передали

snezhnaya
а этим людям кто-то обещал хранить их имущество? не вижу в словах автора признаков договора хранения

Нет. У них времени и желания вывозить мебель не было. Она им была не нужна - уезжали за границу. А вот теперь понадобилась. Ладно, хоть жить не попросились. Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 13:55

а они автор как себя вели то вообще, нагло или хоть вежливо так спросили?

фигвам
а они автор как себя вели то вообще, нагло или хоть вежливо так спросили?

Вежливо, на настойчиво. Я еще подумала - у кого крыша съехала такое просить вообще? Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 13:56

ШУРШАРА
Так что смело им еще и счет выставляйте

Счет евреям? Нереально. Пусть просто отстанут, да и фиг см ними.

Вот чтоб отстали и выставляйте :)

snezhnaya
безвозмездное пользование передали

нет такого в ГК.

аноним
Вежливо, на настойчиво

пошлите их. Можно даже и не вежливо
Если продали через агентство, то можно риэлтору отправить. Там популярно объяснят
Еще и припугнуть милицией можно, если будут ходить и что-то ТРЕБОВАТЬ %)

В итоге на чем остановились? Вы остатки мебели отдадите?

Джесса
c момента того как узнали или должны были узнать о том, что их права нарушены так что время есть. они же уезжали в полной уверенности, что их имущество никто не выбросит

И что, надо было все эти разваливающиеся кресла и столы хранить вечно - вдруг им понадобится?

Джесса
они же уезжали в полной уверенности, что их имущество никто не выбр

Чего вдруг? В договорое купли-продажи квартиры указано время на вывоз имущества, если не указано - по умолчанию месяц. Что не вывезено в срок, то мусор или часть квартиры.

мамо
В итоге на чем остановились? Вы остатки мебели отдадите?

Да ничего я не буду отдавать - с какого перепуга? Прогнешься - почувствуют слабину и еще чего-нибудь придумают. Продали, уехали - на этом все.

и что вы им сказали на счет стенки и шкафа в прихожей? отдадите? как разошлись то, полюбовно?

аноним
Про квартиру, слава богу, нет. Но все обошли, все посмотрели

хм, а зачем вы их впустили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы