Какую выбрать?? Квартира с черновой отделкой, или...

Катериша
там где никто не жил.

а может там 100 чурок жило при стройке и т.п. старсти-мордасти уже были.

Бумс
100 чурок

Бесследно для квартиры пройти не могут

Если бы у вас было где жить на время ремонта, хотя бы 1-2 месяца, я бы выбрала 1 вариант и сделала бы как описал

IlyaEka
Часть ремонта сделаете капитально (тщательно и надолго), на что не хватит - сделаете временно бюджетно.

Но , с ребенком 2х лет жить в бетонной коробке в ремонте, нет - это развлечение не для меня, и уж тем более не для ребенка. Если только у вас есть бабушки, готовые забрать его на время ремонта.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 17:56

Катериша
Бесследно для квартиры пройти не могут

вот вы точно ниче не знаете про стройки екб (да и слава Богу наверно ) Они там реально не только отделку делают, но и (не поверите!) живут! И в туалет ходят, и моются в ванной, и спят, и едят, причем не поодиночке... Видела один домик, дак там (стадия примерно отделка под чистовую) нас*но было посреди гостиной

Вопросительная
Видела один домик, дак там (стадия примерно отделка под чистовую) нас*но было посреди гостиной

Ну само собой! Если отделывать верхние этажи, то мало кто будет бегать в голубую кабинку во дворе. И посреди гостиной, и из окон ...

Mafania
Но , с ребенком 2х лет жить в бетонной коробке в ремонте, нет - это развлечение не для меня, и уж тем более не для ребенка.

У меня были клиенты - они выбрали именно этот вариант. Быстро сделали косметический ремонт в одной комнате, где и разместили ребенка. Остальную квартиру постепенно ремонтировали капитально, с заменой полов, выравниванием стен... Понятно, что хотелось бы этого избежать... Но либо покупать с готовым ремонтом дорого (и не факт, что ремонт нормальный), либо дешевле и делать ремонт под себя. Каждый выбирает подходящий именно для него вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы