съемная квартира и прописка(регистрация)

Аноним
Как хозяин квартиры я бы Вас сразу послал бы лесом.

+++
Еще вариант: сделаю, как вы просите. Зарегистрирую! И даже налоги заплачу!!!! Но аренда будет стоить 50 тыс. руб. ;)

Izotop
вам нужно ПОСТОЯННО прописаться, и вы хотели это сделать в квартире, которую арендуете?

да не, постоянная у меня есть же прописка

Izotop
перечислите эти районные службы ,по ходу вы себе лишние сложности придумываете

соцзащита, на биржу труда хочу встать, но на нее только по временной прописке, поэтому я поняла, что лучше в другую квартиру пропишусь поближе немного район будет

подскажите пожа
только по временной прописке,

тьфу, по постоянной то есть
запуталась уже
ну все такие агрессивные прямо. я правда не знала, что так все сложно

подскажите пожа
соцзащита, на биржу труда хочу встать, но на нее только по временной прописке, поэтому я поняла, что лучше в другую квартиру пропишусь поближе немного район будет

я надеюсь,вы не собирались тропы вытаптывать на биржу и соцзащиту ,по-моему это такие инстанции, в которые люди часто не обращаются ,и пофигу тогда какой район,если всё равно местная:)))

подскажите пожа
тьфу, по постоянной то есть
запуталась уже
ну все такие агрессивные прямо. я правда не знала, что так все сложно

люди не агрессивные ,а просто уже знающие ,а вот вы как раз не обладая информацией сложили неправильное мнение ;)

подскажите пожа
непонятно, это же нечестно?

дык хозяин барин.если что ;) Арендатор сдает квартиру с целью получения прибыли и его меньше всего волнуют ваши эмоции.По крайней мере большинство стараются не "сближаться" и не иметь чисто человеских отношейний с квартирантами,только деловые.И почему нечестно?Если вы изначально знаете что вам платить к примеру 15-17 т.р. +ку 5 т.р-в чем нечестность то?если вы подписали договор на одну сумму,а вам озвучили другую-вот это да.не честно.

подскажите пожа
разве это не законные требования с нашей стороны? мне и в садик надо ребенка водить в том районе, как иначе-то?

а арендатор то причем?с плакатом к городской Администрации-это они такие законы установили,в других городах в садик и больницу можно попасть не напрягаясь с пропиской другого региона даже.не то что области

Katerinadiz
вы с такими требованиями на улице жить будете,

конечно,мне бы так заявили будущие жильцы,я бы точно не стала связываться....Надо соображать где можно требования свои двигать,а где лучше промолчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы