Как быстро продать квартиру?

Такая Сякая: Что скажете, как профи?

я не профи, но кот блин лишний и четкости не хватает.

аноним я: а почему в Краснолесье так много квартир продается? Мы напротив этот район рассматриваем, но вот начала задумываться о том, что там людей не устраивает...

Так все устраивает. Я, наоборот, отсюда уезжать не хочу, просто расширяемся, и новую квартиру ищем здесь же. И к нам на просмотр люди приходили, которые внутри района однушку на двушку меняют

Такая Сякая: так и делала, вот несколько фото. Что скажете, как профи?

Ну я не такая уж и профи по интерьерной съемке
У вас все хорошо. Я искала квартиры - такииие фото видела на сайтах.... (((

1. Кухня - я бы добавила солнечного цвета, выровняла бы горизонт. А вы можете еще сделать фото, чтобы была видна кухня (не вся, но хоть часть) и окно? На столе хорошо смотрелся бы букет пионов)) Стол со скатерью можно попробовать. Уютней смотрится.
  2. Спальня - я бы потные шторы открыла. Может, дальше бы на шаг-два отошла от этой точки съемки. Хочется еще кровать красиво-уютно декорировать пледами и подушками. (если дома нет, то может у кого-нибудь одолжить). И, если заморочиться, то ковер на пол -чтобы вокруг кровати был. Ну и солнечный день, да.))))
    3, Коридор. Котеек люблю нежно, но на фото лучше без них. Мало ли, вдруг у кого аллергия. Или предубеждение, что от кошек обязательно будет запах. И можете чуть назад во время съемки отойти, чтобы стена слева была видна?
  3. Закат. В лайтруме подтяните цвета, тени поменьше. Будет еще красивее. И линия горизонта просится чуть ниже.

Такая Сякая: Так все устраивает.

ага. В Краснолесье продала, тут же и купила. Отсюда не хочется уезжать.

аноним я: но вот начала задумываться о том, что там людей не устраивает...

Кикимора я Болотная: из района уезжать не планируем

знаю многих, кто тоже квартиры менял, уезжать из района не планировал. Незачем. У нас и тут хорошо)

Просто так: Кота бы убрала

Кикимора я Болотная: но кот блин лишний и четкости не хватает

аноним: Котеек люблю нежно, но на фото лучше без них

Спасибо, тоже об этом подумала, он ведь еще и черный, а люди суеверные...Так позировать любит засранец, на половине фоток засветился)))

аноним: А вы можете еще сделать фото, чтобы была видна кухня

вот такие еще есть

Такая Сякая: вот несколько фото.

28-й дом, двушка, порядка 53 квадратов? У меня из старой квартиры такой же вид, только в 20-м доме.

аноним: Закат

Это вид из окна. Я от него балдею, но, может быть, в объявлении он вовсе и не нужен. Кстати, как раз наверное ваш бывший дом видно

Такая Сякая: вот такие еще есть

хорошая у вас кухня. Сделайте еще фото с окном и столом в кадре

Амоним: 28-й дом, двушка, порядка 53 квадратов?

Точно))) только площадь 61 кв, этот дом монолит, а не панелька, и новый относительно. Привет соседям

Такая Сякая: Это вид из окна. Я от него балдею, но, может быть, в объявлении он вовсе и не нужен

ТАКОЙ вид нужен! Еще одно фото в солнечный день сделайте.
Поняла, какая у вас планировка - друзья в вашем доме живут. Насчет окна и стола на кухне - дааа, надо постараться, чтобы получилось. Сделайте атмосферное фото в солнечный день, чтобы самой захотелось посидеть за ним, чай попить)))))))

Амоним: У меня из старой квартиры такой же вид

Ого! Какие фото. на зимнем даже нет "моих"домов еще. Ни нового, ни предыдущего.)))

Такая Сякая,
Удачи вам в продаже! На мой взгляд, хорошие фото, мы проще отнеслись как-то, сфоткали и ладно, считаю именно для быстрой продажи решающий фактор - цена)

Амоним: такой же вид, только в 20-м доме.

Обалдеть, как вид изменился с 2006. Я его люблю в разное время фотографировать. Еще раз просим прощения у автора, что устроили соседские беседы

Такая Сякая: Привет соседям

Ну, мы сейчас чуть подальше живем и площади в 2 раза больше, а эту квартиру тоже спихнуть бы, надоела уже. Ваш дом строился практически у меня на глазах и постепенно закрывал половину шикарного вида . В двушке, зеркальной вашей, я бывал в процессе ремонта (знакомый там работал). Планировки схожие, площади побольше и материалы другие.

Короче, "Покупайте квартиры в Краснолесье"

Девочки,что насчёт Балтийского думаете все таки?блин,цена привлекательная на трешки

Аноним: Девочки,что насчёт Балтийского думаете все таки?блин,цена привлекательная на трешки

С парковкой там как? Я хоть и хотела за пределы Европейского выехать, но так и не смогла. Многоподъездные высотки... Думаю, я бы по вечерам психовала в поисках машиноместа.

аноним я: Любопытно (автор ссори), а почему в Краснолесье так много квартир продается? Мы напротив этот район рассматриваем, но вот начала задумываться о том, что там людей не устраивает...

Нас все очень устраивает, хотим квартиру побольше. Район замечательный. Потому и новостроек много, что людям он нравится.

Кикимора я Болотная: все устраивает, из района уезжать не планируем, ищем таун в этом же районе...

Тоже таун хочу. На Вонсовского, те что Астра строит, смотрели? Мне Полянка и сосновый бор еще поселочки нравятся, но там дорого капец.

Такая Сякая: на просмотр люди приходили, которые внутри района однушку на двушку меняют

У нас была маленькая двушка в 24 доме, поменяли на трешку, сейчас думаем 4-ку или большую треху

emily2015: Удачи вам в продаже!

спасибо, а вам в покупке

Такая Сякая: спасибо, а вам в покупке

Ой ловлю ловлю, хочется конечно чтобы прям понравилось))) всем нам удачи

Аноним: Девочки,что насчёт Балтийского думаете все таки?блин,цена привлекательная на трешки

2 очередь? Минусы - окна на оживленную улицу, нет нормальных парковок и все-таки 25 этажей - это муравейник как в Гонконге со всеми вытекающими, плюс из-за отсутствия котельной коммуналка будет дорогая и вода горячая не очень хорошая. Опять же в сравнении с другими домами в других районах это мелочи))) недавно пришлось мыть попу ребенку у свекрови на Уралмаше, бееее, вонючая вода как с примесью канальи

анонимно: очередь? Минусы - окна на оживленную улицу, нет нормальных парковок и все-таки 25 этажей - это муравейник как в Гонконге со всеми вытекающими, плюс из-за отсутствия котельной коммуналка будет дорогая и вода горячая не очень хорошая. Опять же в сравнении с другими домами в других районах это мелочи))) недавно пришлось мыть попу ребенку у свекрови на Уралмаше, бееее, вонючая вода как с примесью канальи

Да,2 очередь.А если этаж повыше взять?может не так дорогу слышно будет.Сейчас в УПшке за 2 шку коммуналку платим 6200,чет тоже недешево...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы