Как быстро продать квартиру?

Девочки, недавно вроде темка была про приметы: кому что помогло квартиру продать.
Нам это нужно сделать ооочень быстро, поэтому я уже готова и с бубном шаманить, а тему не вижу теперь ту - кто помнит - киньте ссылочку пожалуйста.
Ну и советы если есть - напишите пожалуйста. Первый раз квартиру продаём.

цену адекватную поставить, больше нет вариантов

цену поставить чуууть ниже рыночной на аналогичные квартиры- примерно на 50 тыщ

Сатисфакция

LaMer

Аналогичная была на УПН, только с ремонтом получше, сегодня исчезла, видимо продалась, так мы выставили на 600000 меньше.

Чтоб быстро - заниженная цена, грамотная реклама и правильно организованные показы.

продумайте хорошо объявление, лучше выставить план квартиры если есть какие плюсы в планировке, и описание продумать до мелочей, чтоб завлечь покупателя

Катериша
так мы выставили на 600000 меньше.

зачем? что то круто как то!

Катериша
Аналогичная была на УПН, только с ремонтом получше, сегодня исчезла, видимо продалась, так мы выставили на 600000 меньше.

То что исчезла из прайса еще не факт что продалась, причины могут быть разные. Вам в какой срок продать нужно?

Катериша
на 600000

:=-O: дайте ссыль на квартирку вашу ;)

LaMer

1. Сроки очень поджимают.
  2. Мне кажется что та квартира наверное долго искала своего покупателя, мы бы за столько не взяли, скорее всего.
  3. У нас ремонт попроще.

фигвам

Спасибо за дельные советы. :)

Mafania
заниженная цена

Есть.

Mafania
грамотная реклама и правильно организованные показы.

Как правильно организовать показ?
Грамотная реклама - она какая?

По рекламе - выделяем преимущества, недостатки переводим в плюсы, хорошие фото, не советую писать Срочно - могут еще начать цену сбивать (я так и делаю, особенно если это срочно висит более 2х недель). Показы - никаких лишних вещей , собак и детей, если таковые имеются -гулять, хлам выбросить, причем подготовить не только квартиру, но и прилегающую территорию. Приятные натуральные запахи в квартире (кофе, апельсины, выпечка, ну это классика:)Вообще нюансов много, но основные я вам изложила. Еще в посмотрите личку.

Огромное спасибо. :rose:
Про запахи - это да, отличная идея.

Mafania
Приятные натуральные запахи в квартире (кофе, апельсины, выпечка, ну это классика

АН так и длают. Не все, конечно)

Mafania
натуральные запахи в квартире

В нашей квартире пахло мясом замаринованным и луком , когда мы ее приходили смотреть

Klyaksa13

Это тоже очень вкусный запах! :)

Так всё-таки, к каким ещё способам прибегали чтобы квартира продалась быстрее?

смотря где квартира находится, если в пикулях, или у черта на куличках, то только заниженная цена наверно поможет.

никакие хапахи и т.п. чушь не помогут. тут дело случая.

Адекватная ценовая и рекламная политика + адекватное АН (риелтор). Все остальное принциально делу не поможет :)

Бумс
дело случая

Вот как этот случай притянуть, пусть даже за ушки!?

IlyaEka

Я Ваши советы мониторю давно уже, поэтому мнению Вашему доверяю, но при соблюдении всех перечисленных параметров, пока что "не выходит каменный цветок" (с).
Цена хорошая стоит, на том же Авито в той цене квартиры в более отдалённых районах с гораздо меньшей площадью выставлены. Однако по нашей звонков-то нет пока(((
С АН с четверга работем.

Катериша
на том же Авито

кто его читает.

Катериша
С АН с четверга работем.

ну так рано еще быть результату.

Посижу послушаю

Катериша
я уже готова и с бубном шаманить

я тоже. Только мне сложнее - комнату продаю.

Катериша
Цена хорошая стоит, на том же Авито в той цене квартиры в более отдалённых районах с гораздо меньшей площадью выставлены. Однако по нашей звонков-то нет пока(((

Ну тут уже работа риэлтора, Вам довериться и ждать. Времени еще не много прошло.
По поводу танцев с бубнами. Я предпочитаю сделать все возможное, в том числе и запахи, потому как сыграть может все. и пред продажную обязательно, иногда даже небольшой ремонтик. Недавно был у меня показ, я своих водила, риэлтор пролавца за все время даже в квартиру не зашла, на потолку следы взрыва от сгущенки, газировки, в ванной отвалившаяся плитка (которую можно было подклеить), в коридоре дыры в линолиуме. Все это можно было устранить и стоило бы недорого. Моим акуратисткам и чистюлям клиенткам это было дико и хотя квартира нам подходила и по цене и по местоположению, они скорее от нее откажутся, впечатление не приятное осталось. Еще случай, знакомая продавала квартиру месяца 4, цена была нормальная, квартира в хорошем состоянии, показы были, но не продавалась, я когда к ней в гости пришла, то на подходе к квартире был темный коридор, там лампочки не было, причем давно. Ощущения не из приятных заходить в квартиру через темный тоннель и выходить. Причем лампочка у нее куплена была и лежала на тумбочке в коридоре квартиры. Вкрутить все забывала. Вкрутили, на следующий день после показа внесли аванс. Возможно дело не в лампочке но факт остается фактом:) Мелочи важны.

моя тема была. Сделка состоялась ровно через месяц после подачи первого объявления. Ух, как я нервничала этот месяц. А по теме... не знаю что конкретно помогло, но вечером прошла по всей квартире со свечкой церковной читая Отче наш, потом все побрызгала святой водоой и легла спать с почему то твердой уверенностью , что завтра найдутся мои покупатели. Ну и пришли они на следующий день, аж 4ро сразу. Я уже сама выбирала кому продать. Сейчас сама еще не верю своему счастью, хотя уже сидим на коробках и в среду переезжаем

Mafania
пред продажную обязательно

Квартира чистая, прибраная, вещей там минимум абсолютный - даже не может быть бардака - его просто не из чего сотворить :)

Kandi

Воооот, я, наверное Вашу тему и помню как раз! Помню что продажа у Вас состоялась очень быстро и удачно
А месяц мне много - нельзя никак((((

ну так то мне до часа икс оставалось меньше недели. И пропал бы мой задаток и ушла бы новая жилплощадь. Я уже на грани истерики находилась. Но все сложилось удачно прямо почти в последний день. Девочки правильно писали, что будет так как должно быть. А , вспомнила, я еще в церковь ходила и Николаю чудотврцу свечку ставила. Это мне посоветовала мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы