не могу сдать квартиру

Дороговато, мы на Радищева-Московская в новом доме снимали 25 плюс к/у Двушка 80 м2 с кухней 24 которая нам залом была Единственное, там только гарнитур был (но мы такую и искали)

аноним Снимать однушку за такую сумму считаю огромным бредом

и не только вы так считаете, раз желающих нет полтора месяца

ну вы квартиру не видели, шоб говорить что дорого. мож квартира классная. если она не оправдывает своей цены - по любому автору придется снижать, иначе так и не сдаст. чо уж щас обсуждать, дорого-не дорого..

Sakharnova
У меня подруга снимает на ХИММАШЕ за 20 1-ю в старом доме!

Мы на Химмаше снимаем в НОВОМ доме 1-ю, свежий ремонт - сделан перед въездом.
Квартира большая 39.9 м2 - общая. И всё это удовольствие за 10+к/у (правда мы снимаем уже 2.5 года).
Но 20 это уж СЛИШКОМ.... Особенно в старом доме.

Автор, Тверитина 34? Адрес хоть бы написали. Для Центра нормальная цена, сидите без рекламы значит.

кука
1-ка новостройка новый ремонт. крутой дом. 23 плюс ком

все относительно... смотря какой дом, какой ремонт... Видимо ваш ремонт не совсем оправдывает эту сумму... :dontknow: снижайте еще цену, раз сдать не удается... логично же...

Sakharnova
! У меня подруга снимает на ХИММАШЕ за 20 1-ю в старом доме

%) Ну дак с дуру-то и хрен сломать можно... У меня друг сдает трешку за 23 тыщщи на ЖБИ... А знакомые на Ботанике снимают 1-ку за 18 тыр...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 13:17

Хотелось бы узнать у автора темы. Вы уже сдали свою комнату? Заинтересовало ваше предложение.

Ve-me
сдает трешку за 23 тыщщи на ЖБИ

а мы на ВИЗе за 16 тыс.. но думаю, нам круууупно повезло. мало такого бывает

Ve-me
У меня друг сдает трешку за 23 тыщщи на ЖБИ... А знакомые на Ботанике снимают 1-ку за 18 тыр...

В чем коллизия?
И то и то вроде в рынке

не могу сдать квартиру [Жилищный вопрос]
(1, 2, 3) кука 58 2062 08-02-2013 22:03:59
Никак не можем снять квартиру или комнату [Жилищный вопрос]
(1, 2) DTV27 47 1187 08-02-2013 22:03:57
две темки рядом идут

Армавир
В чем коллизия?
...

а "коллизия" в том, что там чья-то подруга умудрилась на химмаше в старом доме 1-комн квартиру за 20-ку снять... вот я примеры и привела для сравнения... :)

нет пока так и не сдали...

Ve-me
а умудрилась на химмаше в старом доме 1-комн квартиру за 20-ку снять... вот я примеры и привела для сравнения... :)

типа она лопухнулась, а снявший трешку на ЖБИ за 23 - везунчик, да?

Я бы подождала неделю и снизила цену, чего тянуть- то, значит дорого.

Армавир
типа она лопухнулась

ну типа - да...

Армавир
а снявший трешку на ЖБИ за 23 - везунчик, да?

тот, кому нужна была трешка, уж не знаю, на сколько "везунчик", но то, что не переплатил, это точно...

blf
не могу сдать квартиру [Жилищный вопрос]
(1, 2, 3) кука 58 2062 08-02-2013 22:03:59
Никак не можем снять квартиру или комнату [Жилищный вопрос]
(1, 2) DTV27 47 1187 08-02-2013 22:03:57
две темки рядом идут

Контекст разный! Там где "снять не могут", не могут снять без риэлторов, об этом и тема. В этой теме другой контекст.

По мне так - дорого...Мы сдаем двушку в центре (рядом с Тверитина 34) 100 кв. за 23 +ком. Снимают у нас всегда приличные люди. Цену не поднимаем уже 2 года. И так комуналка растет. Между клиентами - примерно по месяцу квартира пустует - ищем новых...так что вам решать...

А скажите, пожалуйста, знающие люди: трешка 90 м2 (кухня 10 м2) на вторчике, около 32 городка с не очень свежим ремонтом, мебелью, из техники телевизор за 10 + ку - дорого?

Спрошу

нет ШОКОЛАДНО!!! ;) вас задолбают звонками :) дороже сдадите, если по комнатам. ;)

Семья снимет 2к квартиру. Районы предпочтительно Пионерский, Втузгородок.

Спрошу
за 10 + ку - дорого?

15 сверху коммуналка минимум.по комнатам точно дороже выйдет.но и геммора больше.или одна семья-пара,или разные квартиранты все

19ML77
Семья снимет 2к квартиру. Районы предпочтительно Пионерский, Втузгородок.

мы будем с начала марта сдавать 2ку на ЖБИ (Каменные Палатки) за 25 все включено.

Хотим квартиру снять в Кольцово, собственников найти не можем, только агенты, посредники. Где собственники подают объявления об аренде? Подскажите, пожалуйста. Нужна 2ка, до 20 тыс. с комм.усл.

Срочно нужна квартира в районе автовокзала семье с ребенком 4 г. сейчас снимаем однокомнатную на Чайковского 18 все включено с хорошим ремонтом, но мебель и техника свояСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 13:22

elvira07
Где собственники подают объявления об аренде?

Вот здесь темка.... Перекрывают кислород собственникам...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы