не могу сдать квартиру

Мы бы посмотрели, нам нужна на длительный срок

Номальная цена, но если бы к/у включены.

Шиншилла
Мы бы посмотрели, нам нужна на длительный срок

В 1-комнатную с 2 детьми?

я в январе сдала в Правобережном (очень хорошую квартиру) за 25 + к/у.

В октябре на Союзной, 4 (новый дом) сдала:

• с хорошим ремонтом 25 + к/у;
  • с ремонтом похуже 23 + к/у.

Сейчас одни съезжают (переезжают на повышение в другой город) - буду сдавать, как сдавала - подать не буду.

У Вас, автор, нормальная цена - 25.

Девушки, ну дорого 25 за однушку. Что же Вы такие жадные? Снизьте тыщи на 3 и будет Ввм счастье (в виде арендаторов).

У нас на работе девочка искала однушку. 5-ти этажка, ФАН-ФАН напротив, все включено, 19 т.р. По мне так дорого.

Нормальная цена. Сейчас просто "глухое" время. С марта начнется.

Сегодня специально спросила у колеги за сколько она снимает однушку в Москве
1комнатная квартира на ул. Профсоюзная (не центр) но метро рядом есть за 23 тыс. В квартире пластиковые окна. Обои правда переклеивали сами. По поводу мебели не уточняла чья она хозяйская или их.
Снимают уже год оплата не меняется.
Я конечно понимаю, что человеческая жадность не знает границ
Но поему, заламывая цену в то время как квартира пустует уже месяц, вы по моему теряете еще больше.
Хозяин - барин и решать вам ;)

Sakharnova
У меня подруга снимает на ХИММАШЕ за 20 1-ю в старом доме!

ей никто не мешает и за 30000 снимать.
просто для адекватных арендаторов это дорого.

Мамa
С марта начнется.

что начнется? :=-O:

аноним
ну дорого 25 за однушку. Что же Вы такие жадные?

квартира -квартир рознь, как можно судить дорого или дешево, если даже ее не видели

Businka
как можно судить дорого или дешево, если даже ее не видели

была бы цена подходящая, автор бы не жаловалась на 1,5месячное отсутствие арендаторов.
или там наркопритон в соседней квартире?

Businka
как можно судить дорого или дешево, если даже ее не видели

даже самая шикарная однушка с супер евроремонтом и дорогой мебелью все равно остается ОДНУШКОЙ

Ольха Уральская
была бы цена подходящая, автор бы не жаловалась на 1,5месячное отсутствие арендаторов

Ольха Уральская
была бы цена подходящая, автор бы не жаловалась на 1,5месячное отсутствие арендаторов.

+++ все хотят сдать подороже ,так ведь и снять все хотят подешевле :gy

Автор, нормальная цена!

ШУРШАРА
все равно остается ОДНУШКОЙ

Если человек собирается жить один, то не в количестве комнат дело. У меня однушка по площади больше чем стандартная трешка, и я б ее точно дешевле не стала сдавать Тем более у автора центр города.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 19:34

Мне нужна квартира для командированных сотрудников

Подскажите,а небольшая двушка в районе жд вокзала(тихое место),комнаты раздельные,ремонт простой,немного мебели, за 20 000+к/у нормально? Естественно на длительный срок.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 20:04

Дорого, столько за ипотеку люди платят, ЗА СВОЁ!!!

Если выбирать оплату за аренду квартиры 25 тыс или за ипотеку , вы что выберете ?

Звезда сияющая

А сколько за двушку в центре нормально??

Или это ответ не мне,а автору темы?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 21:25

Sakharnova

а мы снимаем в новом доме на визе за 15...и?

Sakharnova

я снимаю в старом доме 1-ю за 10+ку
мой знакомый в таком же доме за столько же
моя сестра в 9-ке отличную однушку у/п за 14000 все вкл.
и все это на химмаше.
ваша знакомая-глупая дама, имеющая слишком много наличности

КЕЗ
Подскажите,а небольшая двушка в районе жд вокзала(тихое место),комнаты раздельные,ремонт простой,немного мебели, за 20 000+к/у нормально? Естественно на длительный срок.

снимаем для сотрудников двушку жби новостройка,хороший ремонт,окна,двери,кух.гарнитур и ненмного мебели.За 20 с ку.Зачем платит больше?если можно снять лучше и дешевле?я понимаю ситуации если человек привязан к арйону(работа,садик,школа,родители)а так...я бы точно не стала

да нормальная цена. в крайнем случае не меньше 20 + к/у точно.
автор, вы еще сдаете? если интересно, могу попробовать сдать вашу квартиру. я типа риэлтор, мне практика нужна в этой сфере. естественно ничего не возьму за это.

Звезда сияющая

вот именно ;) Ипотека
платим за трешку 80 квадратов в новостройке 26 т.р.
Первоначальный взнос был всего 20 процентов+мат капитал
Снимать однушку за такую сумму считаю огромным бредом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы