не могу сдать квартиру

Уже 3 раза сдавала квартиру (улетала за 1-2 дня). Всегда меня находили сами Жильцы (без агентов).
Живут по 4-5 месяцев и съезжают, т.к. меняются обстоятельства.
Вот и перед НГ снова съехали. Я не опечалилась-думала опять влет сдам.
Но уже 1,5 месяца не могу! Цена была как и раньше, сейчас снизила на пару тыщ. И тишина. Звонят и не приходят.
И что характерно-приходили человек 5 все с агентами. Молча посмотрят, мол подумаем и исчезают.
Что за напасть такая эти агенты?

к слову сказать, пару лет назал продавала свою квартиру. Дак покупатели которые с агентами шли то же приходили молча и исчезали. А купили те кто без агентов пришел.
Может это тактика у агентов такая-молча приходить и исчезать...

Ну вот... Первые признаки уже того, что перенасыщение квартир под сдачу. Все понакупили этих квартир, надеяь безбедно жить. Но жизнь на месте не стоит, всё меняется....

параметры: район, сколько комнат, какое состояние, что из мебели
цена с к/у

центр с мебелью-техникой 1-ка новостройка новый ремонт. крутой дом. 23 плюс ком

кука

Какой дом? Мне нужен центр

кука
23 плюс ком

кука
1-ка

кука
23 плюс ком

в Москве можно за столько снять

дорого?

кука

И это вы еще скинули пару тысяч? %) дорого сдаете, вот и не хотят люди за однушку столько платить

да нее хорошая цена для центра :)

понятно. значит дорого

А метров-то сколько?

дорого сдаете,

Не дорого для:

кука
центр с мебелью-техникой 1-ка новостройка новый ремонт. крутой дом. 23 плюс ком

не дёшево так-то

Я в правобережном в новом доме еле сдала однушку за 19 все включено :)

конечно дорого %)

аноним
в Москве можно за столько снять

ага, комнату в коммуналке,если не в тьмутаракани. :P

сестра за 30 еле нашла мебелированную 1-к рядом (типа брежневки) на ЮЗ Москвы.

46 квадратов кухня 12

ок дорого. Но почему не торгуются? сказали бы 23 все включено и по рукам! ведь это рынок-везде надо торговаться!

кука

ох) покажите мб квартирку? мы как раз ищем :) за

кука
23 все включено

и если понравится будем рады взять ;)

KatrinKa ага, комнату в коммуналке,если не в тьмутаракани

откуда инфа?
Сестра снимает однушку в Ясенево 27 все включено. И это средняя цена :P
Ясенево тьмутаракань, а Ебург тады что?

нормальная цена! У меня подруга снимает на ХИММАШЕ за 20 1-ю в старом доме! а у вас новый дом, центр, ремонт и мебель. Если вы не заключали договор с агенством о том что бы они вашу квартиру сдавали, значит они её сдают не легально! Вы имеете полное право при следующем приходе выгнать представителя агенства. при этом вам будут очень благодарны люди которые прийдут смотреть квартиру - ведь им не прийдется платить 10-11 тысяч агенству, опять же не легально. они перепробивают номера собственников, которые подают свои объявления, на свои номера и тупо за это берут с людей которые приходят смотреть квартиру деньги. и большинство не снимают тот или иной объект, даже если он им очень нравиться, только потому что жалко отдавать такие деньги непонятно откуда взявшемуся " риэлтору". их ещё называют "черные риэлторы". Они сдают вашу квартиру нелегально! И не стесняйтесь, гоните их в шею, а с пришедшими людьми обговаривайте сами! Если вы конечно на самом деле не обращались в агенство! Удачи вам ;)

Друзья в Москве снимают последняя станция метро на севере 1-ку 24 т.р. все включено!
А одни в Е-бурге на Ленина 1-ку за 50т.р. снимают. Я их дебилами зову просто сорят баблом!

Sakharnova
У меня подруга снимает на ХИММАШЕ за 20 1-ю в старом доме!

так это ее желание.смотрела на авито и е1 однушки в том районе 15+ку или 17.Опять же квартира квартире рознь,зависит от состояния(ремонт),наличия мебели и техники(не убитой),метраж.этаж.подъезд. ну и месторасположение-бывают ищут рядом с работой,садиком и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы