Ну почему же арендаторы так боятся...

Душа
хотябы мужа зарегить, на ГОД

%) загс отмазка - хоть форуму не врите ...и врядли вы найдете такого арендодателя

шо туд?
а вообще быстрый курьер купите,там обьяв полно где за деньги прописывают в любом районе

!

Так если готовы платить,откройте быстрый курьер и звоните.пропишут вас в любом районе где захотите.еще есть вопросы?

Хорошо.. такая формулировка если вдруг арендодатель бояка
В случае не уплаты договорной платы за съем жилого помешения, не претендуем на дальнейшее проживания, не смотря на наличие временной прописки...

шо туд?
так то на сколько мне известно коммуналка не платится за временно зарегистрированных

наивная, платится если начисляют по количеству прописаных

шо туд?
так то на сколько мне известно коммуналка не платится за временно зарегистрированных

Да ,почему ж то? Не если счётчики стоят,то это да.У нас их не было .Трое зарегистрированных-это вода на троих ,водоотведение и все дела.Сумма не малая.
Ну и воизбежания коментов по поводу общедомового потребления
Мы Воооообще не возражали против прописки ,Все как по закону..Раз люди живут,попросились прописать,да ради бога,а вот такой подставы не ожидали ни как.Они не живут,А комуналка тикает .
сей час счетчики стоят ,и проблемы этой уже нет,но было.
По этому и написала,как один из вариантов почему против прописки.

Душа
не претендуем на дальнейшее проживания, не смотря на наличие временной прописки...

а какие гарантии арендодателю? вы для него чужие люди!
никому не нужны лишние проблемы .

А чтоб ребенка прописать,ненадо собственников.достаточно прописки одного из родителей и все!

Душа
без согласия собственников никакой паспортный стол этого не сделает,

Как раз ребенка можно прописать по месту регистрации одного из родителей, не спрашивая разрешения собственника и прочих зарегистрированных.

Да ладно, у всего есть цена, предложите арендодателю предоплату за все месяцы пока будете прописаны, я думаю так больше вариантов

У нас ребенок временно прописан на 2года,в квитанции он не числится даже.платим по счетчикам,да

цaрaпкa
предложите арендодателю предоплату за все месяцы пока будете прописаны

да даже так. нафиг потом головняк их с ребенком выписывать...

автор, если вы готовы платить - вам уже сказали, что быстрый курьер и подобное вам в помощь! ;)

ну и загс обязан вас расписать- любой причем.

КатеринаВ
Какой фееричный бред!

к сожалению в России это не бред. сами в такой ситуации были. у будущего мужа была прописка, у меня нет,т.к. недвижимость продала. пока временную регистрацию не сделала ЗАГС не принимал заявление.

KsushaK
я бы тоже не прописала

+++++++++

Все против прописки арендаторов.
Я тоже.
Но как же быть с новым законом, который недавно вышел. По нему штраф за проживание без регистрации - 3000 рублей для жильца и 5000 для собственника жилья.
Получается все подпадут под штрафы :(

Данилара
а доказать невозможно, пока обе стороны не признаются.

Так ведь большинство все же договор заключают. И налоги платят.
Все же хочется и юридической защиты в случае чего.

Данилара
а в случае чего - чего?

Съехали - не заплатили. У отца в квартире так арендаторы пол года жили, все завтраками кормили, что заплатят. Съехали - 6 мес. долг как за само проживание, так и за коммунальные услуги. Сейчас он с ними судится.
Ущерб бывает какой нанесут, все побъют и съедут не заплатив.

Данилара
вместо договора теперь будем страховать квартиру и мебель. дороже, но надежнее.

Одно другое не исключает.

Армавир
И налоги платят.

это вы сейчас так шутите??? прям большинство? сколько народу знаю, сдающих квартиры, никто налоги не платит а заключают договор на 11 мес со своими жильцами. Ну и естественно никакой прописки.
вспомнила, одну женину знаю, которая платит налоги со сдачи, но у нее снимает фирма для сотрудника и ей 100% компенсируют ее расходы на налоги.

Данилара
дык это доказать нужно. а доказать невозможно, пока обе стороны не признаются.

да правда что. соседи кап-кап - засвидетельствуют, больше ничего не надо

*Andy*
а какие гарантии арендодателю?

договор, в которром все описано

*Andy*
вы для него чужие люди!
никому не нужны лишние проблемы .

я это пономаю, я другого понять не могу...даже если собственник решит продавать кв, каак каак те люди, у которых день назад кончилась прописка могут повлиять на сделку
( не говорю о продаже на время прописки, потому что это тоже все можно оговорить договором)

Эрисс
платите сразу комуналку на весь срок регистрации

спасибо, хорошее предложение

цaрaпкa
я думаю так больше вариантов

шо туд?
У нас ребенок временно прописан на 2года,в квитанции он не числится даже.платим по счетчикам,да

у меня брат временно прописан в Челябинске, все платит и в квитанции приходят на него инф..типа прописано 3, проживает 3 ( справку для работы брал с МЖ, тоже о нем иныа есть) так что это скорее всего у Вас не оициально все...вы наверно через БК и обращались?

Аннаним
их с ребенком выписывать...

да ни кто о ребенке не говорит

Армавир
о как же быть с новым законом, который недавно вышел. По нему штраф за проживание без регистрации - 3000 рублей для жильца и 5000 для собственника жилья. можно ссыль пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы