Ну почему же арендаторы так боятся...

Просьб прописать, хотя бы временно?? Что они от этого теряют? Буквально на год... Ладно мы не часто болеем, я даже встала на учет по беременности без прописки, местной, но вот ЗАГС...не может нас зарегистрировать...к мужу в Башкирию ехать не вариант, я тоже не местная! Просто уже 5 арендаторов отказали без объяснения причин. Мы же сами и по счетам будем платить естественно, и доп суппу предлагаем. почему- почему они как огня боятся?

я бы тоже не прописала

арендодатели, а не арендаторы ;)

вы смело завтра откажетесь платить и выкинуть вас никто не сможет тем более с ребенком, вы имеете право проживать по месту регистрации, нафига такое счастье?

вас потом с ребенком не выпишешь.

Душа
к мужу в Башкирию ехать не вариант, я тоже не местная!

это ваши проблемы, а не арендодателей.

хочу спросить-какой это загс не регистрирует?я и муж оба с неместной пропиской,без проблем приняли заяву и расписали.3 года назад правда это было...может щас что то поменялось? %)

Да и кто знает, что эти квартиранты за год натворят. Мы купили квартиру, в которой никто никогда не был прописан, хозяева сами не жили, а сдавали. Так нас задолбали письмами о том, что какая-то гражданка, якобы проживавшая в этой квартире, взяла кредит на 250 000 и свалила в неизвестном направлении. И это при том, что эта гражданка не была даже временно прописана в квартире (мы узнавали в паспортном столе). А если бы была, пусть и временно? Вообще бы уже приставы вытрепали все нервы %)

А почему загс не расписывает?там прописка вообще не нужна.сами с мужем расписывались в 10м году,я с другой области он вообще гражданин украины.никто не требовал прописку

а вообще быстрый курьер купите,там обьяв полно где за деньги прописывают в любом районе

ЗАГС любой российский вас примет, только квитанцию попросят оплатить в соседнем отделении Сбербанка.
А регистрировать действительно некоторый риск. Хотя если бы люди жили уже год и все нормально, то за доп плату я бы зарегистрировал временно.

Душа
но вот ЗАГС...не может нас зарегистрировать...

Какой фееричный бред!Это вам будущий муж наплёл?Так вот по закону вы можете расписаться в любом выбранном вами ЗАГСе.И прописка тут совсме не причём. ;)

граждане России расписываются в любом ЗАГСЕ любого населенного пункта. Именно поэтому популярны регистрации в Питере и на российском юге. Так что ваша проблема яйца выеденного не стоит.

alenushka25
граждане России расписываются в любом ЗАГСЕ

даже заграницей

Данилара

во я дура,им бесплатно надо,да?

Меня как то арендаторы очень просили их прописать,а после прописки ( на 3 месяца,на большее я не подписалась) позвонили извинились и сказали,что будут съезжать,т.к.у них обстоятельства поменялись.
Вот,а комуналку то ни кто не отменял из-за того что у них обстоятельства поменялись.Пришлось мужу с друзьями им объяснять,что они нам должны денег за 3 месяца комуналки.

анонимныйаноним
Меня как то арендаторы очень просили их прописать,а после прописки ( на 3 месяца,на большее я не подписалась) позвонили извинились и сказали,что будут съезжать,т.к.у них обстоятельства поменялись.
Вот,а комуналку то ни кто не отменял из-за того что у них обстоятельства поменялись.Пришлось мужу с друзьями им объяснять,что они нам должны денег за 3 месяца комуналки.

так то на сколько мне известно коммуналка не платится за временно зарегистрированных ;)

kriska72

Да какие риски, мы же не собираемся туда ребенка прописывать, хотябы мужа зарегить, на ГОД, все это оговаривается договором аренды, я просто не понимаю...
Да даже если они так беспокоятся о том что ребенка мы пропишем, дак без согласия собственников никакой паспортный стол этого не сделает, там собственник нужен и все родители, так что врятли причина весомая....

alenushka25

а по факту требуют регистрацию...справочку формата а 5

КатеринаВ

блин, ну говорю же это все только разговоры, а хотябы без временной прописки никто не расписывает

шо туд?

Да ктож говорит о бесплатности, мы готовы заплатить

А чойта в загсе то прописка понадобилась, давно уже любой загс можно выбирать

ЛораПалмер

ну это жулики так делают...мы не такие

Стерва

Да да...за границей там ваааще кроме денег ниче не надо, только чтоб у нас это брак был действителен нужно свидетельство ждать полгода %)

анонимныйаноним

Мы снимаем исключительно на основании договора, все " обстоятельства" оговариваются
Все равно не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы