Навеяно соседней темой, хотим переехать на ЮЗ похвалите или поругайте свой двор, подъезд и т.д.

Zezka
если бы у меня стоял выбор между ЮЗ и Академом выбрала бы всяко ЮЗ,
правда сама щас в Академе живу. честно- не нравится.

Все-таки что лучше взять по -вашему мнению улучшенку 64 м2 с лоджией на Постовского 16 А-Амундсенна или Академ 80 М2 с двумя санузлами? Диллема: инфраструктура или лишний квадрат??? %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:05

Исп. обязанности лошади
Диллема: инфраструктура или лишний квадрат???

Для нас принципиально месторасположение, и в Академ мы не поедем.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:32

Бусенечка
Для нас принципиально месторасположение

Я тоже не хочу в Академ, живу рядом с лесом Онуфриева-Амундсена, рядом Кит и транспортная развязка здесь самая лучшая, не то что начало Онуфриева у 6 ГКБ, все устраивает. Ну блин лишних 20 квадратов для детей меня манят...Трешка в Академе 80 м2 равна цене трешки улучшенк 64 м2. ИМХО, Амундсена-Онуфриева самое идеальное место в Ю-З, это и не начало Онуфриева,где нет транспорта и не у центра города Белопеченская-Посадская. Есть Лесничка у нас, горка в лесу, сын со снегоката по кочкам гоняет. И всевозможные муз. школы, центры развития и т.п.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 17:33

Исп. обязанности лошади
живу рядом с лесом Онуфриева-Амундсена Нам тоже территориально не подходит :(

Может еще кто напишет, кто в выбранном квадрате живет?

там где двор хороший-это Белореченская 23, но дома там очень старые, я там родилась, и прожила большую часть жизни, поэтому горячо люблю этот район

Vera79
там где двор хороший-это Белореченская 23 Спасибо, там как раз 23\1-23\4 девятиэтажки :)

подниму тему. интересует еще чтобы к школе неплохой и не через дорогу

мы с соседями во дворах и общались, обычно либо гуляют с детьми, либо бабушки у подъезда... Про один из домов выяснилось, что постоянно протекает крыша и УК ничего не делает с этим - а мы как раз смотрели кв на последнем этаже. Отказались от этого варианта.

Серафимы деябиной 13 и15 - хорошие дома. Чистые подъезды. Живут одни бабушки.

Бусенечка автор темы пообщаться с соседями,

я бы посоветовала - увидеть соседей раньше, чем купите квартиру...
Мы сейчас взяли - с трех сторон бабуськи - да еще какие...............
Мне в этом районе нравятся кирпичные дома 31/4, 31/3 - их глянуть можно - там и двор сделали (соседний). и школа опять таки рядом.

Мне очень нравиться ЮЗ! Сама живу чуть подальше ( московская-фурманова) но выросла на ЮЗе и сейчас бы с радостью переехала. Особенно мне нравиться район Амундсена-бардина. В шаговой доступности три ТЦ и парк Архипова , мы каждую неделю там с детьми гуляем. Транспортная развязка хорошая. На счёт садиков не знаю - но за китом школа хорошая ( у меня туда брат ходит), сестра живёт в новостройке за китом, (рядом с межшколным стадионом) все устраивает. Кстати там ведь новый дом строят( или построили уже) правда говорят планировки не очень. Но гулять одно удовольствие там

а вы, автор, не привязываетесь к школе?

я люблю ЮЗ и живу тут давно с основания почти с 1976 года.
Школа хорошая 140 и 159, жить лучше в краю ближе к Московской Амундсена-Бардина-Волгоградская-Онуфриева-Громова.
Дом можно подобрать, дворы большие, много зелени, парки.
Если собака нет пробоем с прогулками.

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Все-таки что лучше взять по -вашему мнению улучшенку 64 м2 с лоджией на Постовского 16 А-Амундсенна или Академ 80 М2 с двумя санузлами? Диллема: инфраструктура или лишний квадрат???

Я бы за санузлы!!!! Даже на "квадрат" фиолетово))))

Аноним Мне очень нравиться ЮЗ! Сама живу чуть подальше ( московская-фурманова) но выросла на ЮЗе и сейчас бы с радостью переехала. Особенно мне нравиться район Амундсена-бардина. В шаговой доступности три ТЦ и парк Архипова , мы каждую неделю там с детьми гуляем. Транспортная развязка хорошая. На счёт садиков не знаю - но за китом школа хорошая ( у меня туда брат ходит), сестра живёт в новостройке за китом, (рядом с межшколным стадионом) все устраивает. Кстати там ведь новый дом строят( или построили уже) правда говорят планировки не очень. Но гулять одно удовольствие там

++++ Живу за КИТом. То есть тут же. Самый лучший район. Правда. Школа у ребенка будет 161, садик дали без напряга в 4 года (мне нравится, садик 161 у нас). Гулять!!! Не перегулять. И лес и стадион и аттракционы, три ТРЦ прямо через дорогу. Сейчас и кинотеатр (моя мечта, чтобы на такси не ездить). Живу на Денисова-Уральского (улочка маленькая, поэтому можно не уточнять квадрат).

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Все-таки что лучше взять по -вашему мнению улучшенку 64 м2 с лоджией на Постовского 16 А-Амундсенна или Академ 80 М2 с двумя санузлами? Диллема: инфраструктура или лишний квадрат??? Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:05

кароче я уже Академ полюбила если чо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы