Навеяно соседней темой, хотим переехать на ЮЗ похвалите или поругайте свой двор, подъезд и т.д.

Сейчас прощаем свою квартиру и к лету планируем переезд на ЮЗ, ориентировочно квадрат улиц Серафимы Дерябиной-Шаумяна-Волгоградская-Белореченская. Вот в соседней теме обсуждалось, что прежде чем покупать квартиру нужно внимательно посмотреть двор, подъезд, пообщаться с соседями, это вроде и понятно, но в то же время как с соседями общаться? Я вот чужим людям двери не открою, а не на улице же к людям приставать :) мне хотелось бы чистый двор с детской площадкой, спокойный чистый подъезд без наркош и посиделок, ну и спокойных соседей :) Поругайте или похвалите свой дом, двор и т.д.

Столько просмотров, и ни одного ответа ((

в новостройку или старый дом?
в новостройке обычно контингент получше.
а так я люблю этот район.

Пойдете квартиру смотреть - сами все увидите: и двор, и подъезд. Следы наркош и посиделок, думаю, будут видны невооруженным взглядом.
С соседями не обязательно говорить. Просто спросите, кто живет на одной площадке с вами.

Бусенечка
мне хотелось бы чистый двор с детской площадкой, спокойный чистый подъезд без наркош и посиделок,

• это новый дом, территория двора огорожена и охраняется.

Zezka

Пока точно не определились, будет зависить от того за сколько свою продадим. Бюджет ориентировочно 4500000. Смотрим либо 3шки либо 2ки улучшенки. А вы на какой улице живете?

неа.... я эгоистка, свой двор- подъезд хвалить не буду ;) недавно расширялись, квартиру хотели в этом же дворе, а еще лучше в этом же доме, а получилось вообще прикольно- купили в этом же подъезде :=-O: Довольны, как слоны, хотя пришлось выложить больше, чем за аналогичные квартиры.
Единственно, что могу посоветовать, несколько расширить границы, то что вы описали- уже шумновато, тесновато, грязновато.А вот например Волгоградская- ЯснаяЧкалова- Амундсена Громова-Решетникова- Онуфриева- Д.Уральского не хотите?

Бусенечка
Пока точно не определились, будет зависить от того за сколько свою продадим. Бюджет ориентировочно 4500000. Смотрим либо 3шки либо 2ки улучшенки. А вы на какой улице живете?

я раньше на Бардина жила.

Skyscraper

Ну с подъездом более менее понятно, а вы думаете продавцы честно скажут, что например наркоша заядлый на этаже живет?

Карибское_море

новый дом пока не потянем, ждем второго малыша пока в ипотеку лезть не хочется.

Скроюсь
.А вот например Волгоградская- ЯснаяЧкалова- Амундсена Громова-Решетникова- Онуфриева- Д.Уральского не хотите?

тут всяко лучше, сем у С.Дерябиной

Бусенечка
Ну с подъездом более менее понятно, а вы думаете продавцы честно скажут, что например наркоша заядлый на этаже живет?

вот поэтому мы так и стремились обратно в свой дом, еще желательней в свой подъезд

Бусенечка
вы думаете продавцы честно скажут, что например наркоша заядлый на этаже живет?

пр нормальных соседей честно скажут, что тут МарьИванна живет, золотая женщина, а про уродцев тактично умолчат, из чего можно сделать выводы соответствующие..

Скроюсь

у нас дочка в 115 садик пойдет на Волгоградской 180а, хочется чтобы я с коляской ее могла отводить и забирать, т.е. нужна шаговая доступность.

а в Академ или Краснолесье не хотите? там цены поменьше, самый близкий к лесу район, почище воздух, с соседями все более или менее понятно

Velvet

Серафимы Деребиной рассматриваем только нечетную сторону, чтобы через дорогу не ходить.

Карибское_море

То же верно, конечно!

Virinea

Нет, нам нужна шаговая доступность до садика

Virinea
а в Академ или Краснолесье не хотите? там цены поменьше, самый близкий к лесу район, почище воздух, с соседями все более или менее понятно

если бы у меня стоял выбор между ЮЗ и Академом выбрала бы всяко ЮЗ,
правда сама щас в Академе живу. честно- не нравится.

Бусенечка
у нас дочка в 115 садик пойдет на Волгоградской 180а

ну ясную тогда или Волгоградскую смотрите. На Ясной неплохие дома есть, но опять же новостройки. Все остальное- старые пяти- девятиэтажки. Старее чем на вышеописанных улицах

Бусенечка
у нас дочка в 115 садик пойдет на Волгоградской 180а

Дочери скока лет? если не совсем маленькая, можт посмотреть по школам?
161, 109 хорошие. к ним смотрите прилегающие дворы.
на трешку УП хватает вам, не?
потому как в панельках они все ж не оч :( трешки-то :( в улучшенках прикольней

Zezka
если бы у меня стоял выбор между ЮЗ и Академом выбрала бы всяко ЮЗ,

я бы честно говоря тоже, а вот Краснолесье- обсуждаемо, но автору это не подходит

Velvet

Дочке 3. Хотим пока переехать поближе к садику, гам в него еще года 3-4 ходить, за это время со школой определиться и в районе пожить осмотреться, там глядишь и я из второго декрета выйду, можно будет ипотеку взять :) трешки улучшенки смотрели, можно за 4000-4200 взять, но убииииитые. Тоже думаем, если свою быстро продадим, и до рождения малыша с ремонтом будем успевать, то можно будет и взять, а так с грудничком на ремонт не решусь!

Virinea
я бы честно говоря тоже, а вот Краснолесье- обсуждаемо, но автору это не подходит

по мне дык еще хуже Академа. все имхо.

Двор очень хороший рядом с 57-ой школой. Там большой двор, оформлены 3 детские площадки разные. Мы туда иногда ходим гулять.
Про наркош и посиделки это всё-таки на месте спрашивать.
Вы вполне можете просто у людей на улице, таких же мамочек с детьми, выяснить подобные вопросы, просто объясните своё любопытство тем что переезжаете.

Бусенечка
Дочке 3

а ну тогда канешн.
глянула где ваш садег, я тот край ЮЗа плохо знаю, ничего Вам не подскажу. тольк могу сказать что рядом с Уральцем неплохие дома и УП все почти. но там немного через частный сектор надо будет ходить до садика.... я ходила там, не проблема была. но это я, мне пофиг на частный сектор этот, я выросла рядом остальные говорят страшно :=-O:

Катериша
Двор очень хороший рядом с 57-ой школой Спасибо, посмотрю!

Velvet
тольк могу сказать что рядом с Уральцем неплохие дома и УП все почти. Спасибо большое! Сейчас тоже тот район гляну.

Пока из соседних тем поняла, что пока свою не продадим, то наверно и не стоит смотреть, а то потом понравившиеся квартиры уходят и народ расстраивается.

Ну и собственно, может кто-то еще именно по этому квадрату подскажет? Буду благодарна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы