Тема закрыта

Причина: 0

Ллл

ююю

tigryono4ek
я втечение месяца устроюсь на работу

а ребенка куда?
мне кажется кризисные центры нужно искать. Вы где прописаны .ребенок где прописан?

tigryono4ek
я втечение месяца устроюсь на работу и буду оплачивать аренду.

Кем и куда? А родители не пускают? Идите к свёкрам.

tigryono4ek
.Нас из дома выгнал муж

идите в милицию и пишите заяву.как это выгнал то %)

тоже интересно, а ребенка Вы куда денете, когда устроитесь на работу?

Маму придется вызывать сюда,она сама на инвалидности...а к ней ехать жить не вариант,ни больниц,ни садиков,частный ветхий дом и работать негде.

kriska72

Звонила...сказали пока живете у свекрови-живите,и у них мест нет.

Вы же из Среднеуральска?

tigryono4ek
Маму придется вызывать сюда,она сама на инвалидности...а к ней ехать жить не вариант,ни больниц,ни садиков,частный ветхий дом и работать негде.

Да хватит гнать. Маа на льдине что-ли живёт? Так и скажите - хааачу быть и жить в городе.

продавайте мамин дом, покупайте тут хоть комнату. Зато своя будет

еще смотрите кризисные центры, ну а друзья подруги ваши?? что они вам денег на первое время не одолжат??

Калина Малинова®

Да,хочу,просто надо сообразить как все правильно сделать, и на съем денег пока нет,вот.

шо туд?

да

вряд ли кто поможет.

tigryono4ek
.а к ней ехать жить не вариант,ни больниц,ни садиков,частный ветхий дом и работать негде.

так то уж если б совсем прижучило и Вы бы были на улице, то лучше уж такой вариант

Калина Малинова®
Так и скажите - хааачу быть и жить в городе.

+++

А садики вам в ближайшее время и не нужны если че ;)
В больницу раз в месяц тоже уж как то можно выехать

tigryono4ek
, и на съем денег пока нет,вот.

вы работали до рождения? пособия, декретные получали/чили?

tigryono4ek
Да,хочу,просто надо сообразить как все правильно сделать, и на съем денег пока нет,вот.

Правильно ехать домой, подавать на алименты по содержанию себя и ребёнка (прям в браке).

tigryono4ek
Друзья...только вещами могут помочь

Вас голой на мороз выкинули что-ли?

Помочь не могу, но папаша козел :(

скабиоза

Нет,не получаю...на работе все тянут с этими выплатами,на след.неделе в соц.страх поеду писать заявление на свое ООО

Калина Малинова®

Что успели взяли,у нас и ключи забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы