Сдавать ипотечную квартиру чтоб гасить ипотеку? мат копитал.

серная кислота
Автором жилищной авантюры была я , муж сперва упирался, теперь хвалит меня за решительность в жил.вопросе.

тоже самое, сначала сказала если уже не найдем ничего стоящего, то сделаем ремонт в комнате. До этого почти год следила за ценами+различные калькуляторы показывала периодами, так слегка. А дальше главное начать. Мой не сильно упирался, тк 2 сына растет.
И у нас было только 10% от взноса+деньги на оформление.

анонимка
пусть докажут что я сдаю в аренду, это моя сестра живет с семьей.

Вы наивная или глупая? Вы сумеете доказать Органам документально, что это "Ваша сестра" ? А если Вы сдаете чужому человеку "бесплатно", то это он должен заплатить налог за предоставленные ему бесплатно деньги в размере средней арендной платы. При таких условиях квартирант Вас тут же сдаст

Лис
Вы сумеете доказать Органам документально, что это "Ваша сестра"

а с лучшей подруги вы тоже будите брать деньги? или с 3-ой сестры?

Лис
то это он должен заплатить налог за предоставленные ему бесплатно деньги в размере средней арендной платы

с чего это?
а если я живу в квартире сожителя? тоже платить должна?

все это ерунда! ;) столько людей сдают квартиры никто не платит налоги... только 5% может быть! я сама несколько лет сдавала.. ни че не платила :P :P

может я благотворительностью занимаюсь %) и не беру с людей денег.....

просто я
может я благотворительностью занимаюсь и не беру с людей денег.....

а то если я переведу деньги в детский дом, то должна с них еще 13%заплатить. :=-O:

все умные люди так уходят от налогов ;)

была б сумма приличная, квартира пустая и ремонт так себе. Но и купили ее дешево, а место хорошее и удобное.

еленара
все умные люди так уходят от налогов

[a url=www.newmetr.ru/nalogi-na-nedvizhimost/15-nalogi-pri-sdache-kvartiry-v-arendu.html]Интересная статейка о налогах при сдаче квартир[/a]

слушайте товарищи я за фирму не плачу налоги она у меня вот у же несколько лет работает по нулям а тут квартира! у нас система другая.... и ловить средний класс за типовую двушку... из за каких то копеек они не будут! им итак бумажек хватает! %) в нашей стране можно все! налоговики щас на депардье будут отрываться у него замки ... особняки... доходы....

поставьте счетчики, что б не зависеть от кол-ва прописанных и платите вовремя квар плату и ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы