Посоветуйте район проживания в Екатеринбурге

pink peony
Для меня допустим уют района складывается из отсутствия огромных продуваемых ветрами пространств, широченных трасс, деревянных и прочих бараков, пустырей, заброшенных строений. И присутствия множества магазинов, заведений, удобства их расположения, когда все под боком, ухоженных домов, близко расположенных остановок транспорта, приличный проживающий контингент. На мой взгляд все это присутствует на Ботанике. А

+++это точно.Для меня все также.

Каждый кулик свое болото хвалит. Сама живу в Ю-З. Да у нас наркоманы и роза ветров, не надыть к нам ехать. Итак жители академа места в дет. садах у нам отбирают и поликлинику детскую оккупировали.

Шмель
Но там очень уж выбор маленький

просто никто не хочет оттуда уезжать))))
мы когда квартиру там продавали, риелторы и говорили- квартиры на синих камнях покупают те, кто сам с синих камней)))
ну там реально очень спокойно, уютно.

zunechka
да, мы жили на Кольцевой в десятиэтажках.

Я рядом с вами (тогда, не сейчас живу))) на Чкалова. У вас действительно сложнее с парковкой, чем у нас согласна. Но у меня друзья на Ботанике живут на бульваре Самоцветном длинный дом такой, чтоб к ним во двор заехать - раз пицот задом надо сдать, чтоб выезжающих выпустить %)

эндрю..
Ведь каждый прирастает к свою району и другой им кажется уже диким.

мой муж, не смотря на то, что вырос на Пехоте, при покупке первой квартиры сказала категорично "нет! только не Сортировка и Пехота"

orenta
не люблю Пионерский - загазованность, лес далеко

а где ж этой загазованности нет сейчас? разве что в лесу, подальше от города, там, куда машины не доедут...
насчет леса - шарташский лесопарк чем вам не угодил?

Katie
шарташский лесопарк

Далеко. Мы жили Учителей-Уральская. Гулять с коляской негде, до Основинского парка пока дойдешь через Учителей-Сулимова - задохнешься. Еще всю беременность там прожила и беременный организм очень чувствовал выхлопные газы - еле выжила.

orenta
Учителей-Уральская. Гулять с коляской негде, до Основинского парка пока дойдешь через Учителей-Сулимова - задохнешься. Еще всю беременность там прожила и беременный организм очень чувствовал выхлопные газы - еле выжила.

ууу... это ваш беременный организм так реагировал. я в беременность тоже с трудом до работы добиралась по всем этим выхлопам

ЖенечкаЕка
днем пошла гулять с ребенком, а вместо деток на "площадке" танцующий дядька раздетый зимой, видно что обколотый, приход видимо словил, или как там это называется, пляшет как дите под елкой руки в разные стороны, я коляску в зубы , ноги в руки и бежать, его как повалило в нашу сторону думала на коляску упадт, убежали

вас вообще зачем несет к какому-то голому мужику? %) обошли подальше - да и все. Думаете, в другом районе нет неадекватов? я вас умоляю))

ЖенечкаЕка
я ни чего не имею против таджиков семейных, адекватных, работающих, а на Сортире таких раз два и обчелся, тут в основном зависание в подъездах, шатание по улицам и вымогание денег на бутылку и тд и тп

в основном русских сограждан замечала за этими занятиями.Таджиков вижу играющих в футбол и баскетбол в основном

ЖенечкаЕка
На Новой так и есть, и наркоманы танцующие во дворе

не надо обобщать. Вы просто видимо заехали в неудачный дом, надо было смотреть, где покупаете квартиру - неужели, когда приезжали смотреть, не видели заср..подъезда и наркош? Я живу Теплоходный-Автомагистральная,и у нас в доме,и у многочисленных знакомых, живущих рядом, в домах абсолютно все в порядке (кстати, даже если посмотреть по ценам на квартиры, квартиры на Автомагистральной стоят дороже, чем на Пехоте). Подруга купила квартиру в новостройке Пехотинцев 3/3 - просто прекрасно, хороший двор,нормальный контингент. Самая ж..а на мой взгляд - это дома, стоящие около самой остановки Пехотинцев, туда реально все приходят дела свои сделать, выпить да уколоться.Мы те дома даже не рассматривали,тк априори все ясно. Вы где-то там?

п.с. - я жила на автовокзале несколько месяцев - гоп-стопили 3 раза,забирали телефон,сумку,кошелек, в доме (ост. Фабрика Одежды)- одни наркоши. Жила на ЖБИ на ост. Каменные палатки - ни разу не курорт, в парке воняет как в общ. туалете, из района хрен выберешься по утрам - стоят трамваи, стоят автобусы, весь мост стоит. Жила в Пионерском, около кладбИЩЩА тоже..мягко скажем..так себе... Все познается в сравнении. Один совет - выбирайте аккуратно дом в след.раз, смотрите подъезд, знакомьтесь с соседями - а то рискуете оказаться еще где-нибудь похуже...

StiX
вас вообще зачем несет к какому-то голому мужику? %)

я так то увидела его выплывающего из за угла вы думаете я специально к нему подошла? бредовый вопрос какой то

StiX
Таджиков вижу играющих в футбол и баскетбол в основном

таджиков армян и тд итп я понятия не имею, чем отличаются, мне как то пофигу.

StiX
надо было смотреть, где покупаете квартиру

я не обобщаю, вовторых. на тот момент когда заезжали такого не было, слушайте идите мимо если вас что то не устраивает, я у людей совета спросила, а коршуны в виде ваших высказываний прошу не беспокоить

ИМХО, после сортир-ки даже Кольцово и Химмаш раем покажутся

ЖенечкаЕка
я не обобщаю, вовторых. на тот момент когда заезжали такого не было, слушайте идите мимо если вас что то не устраивает, я у людей совета спросила, а коршуны в виде ваших высказываний прошу не беспокоить

вы нормальная? я в абсолютно спокойном тоне написала сообщение. Буду писать что хочу и где хочу,понятно? Ну и на будущее: неадекватным людям всю жизнь и будут встречаться неадекватные, так что хоть в Тихвин переезжайте, это вашу ситуацию не изменит

StiX , то что у ваших знакомых и то ,что у нас не сравнивайте, извините конечно, но вот так получилось с выбором дома у нас, по началу все было прекрасно , толи народ с ума посходил ,толи жильцы поменялись

StiX
неадекватным людям всю жизнь и будут встречаться неадекватные

я вас оскорбила?

сравнили новостройку или 16рик старый, сами то думайте с чем сравниваете

Сатисфакция
Кольцово и Химмаш раем покажутся

та нуууу....это Вы наверное просто никогда на сортировке не были) хоть канеш этот район и плохонький, но Кольцово - это-то совсем уж атас...Химмаш же просто примерно как Сортировка, просто проблемный район

pink peony
ЮЗ - напрочь отсутствуе

а где простите на ЮЗ бараки и продуваемые пустыри? по- моему, дык все застроили, вон уже парк Архипова откусил Атом. вроде он с краю там строит

piramicso
сли о садика: с садиками муниципальным там - плохо.

да ладно// 5 больших садиков на маленький микрорайон уже мало? :=-O: из них 2 новехонькие//// + фучика рядом там сады
ботаника всем хороша/// нежно люблю этот район/// но парковки жуууть :( :=-O: только проплаченное место решает хоть как то ситуацию

StiX
Самая ж..а на мой взгляд - это дома, стоящие около самой остановки Пехотинцев, туда реально все приходят дела свои сделать, выпить да уколоться.Мы те дома даже не рассматривали,тк априори все ясно. Вы где-то там?

нее мы не у самого кольца, мы ближе к молочке.если уж ,как вы говорите у кольца еще хуже %) эт кошмар

StiX
надо было смотреть, где покупаете квартиру

StiX
я жила на автовокзале несколько месяцев - гоп-стопили 3 раза,забирали телефон,сумку,кошелек

StiX
Жила на ЖБИ на ост. Каменные палатки - ни разу не курорт, в парке воняет как в общ. туалете

StiX
Жила в Пионерском, около кладбИЩЩА

не ну как так...) на автора с ровного места напали, а сами-то хоть читаете, что пишете? чего ж в свое время не "смотрели, где покупаете квартиру"? мм?)

Принчипесса
5 больших садиков на маленький микрорайон уже мало? из них 2 новехонькие//// + фучика рядом там сады

дак а толку, новехонькое или нет. очереди такие ж как у нас, в ленинском. имхуется мне что больше даже. дело не в кол-ве садиков на район. а в соотношении кол-ва детей и садиков

Фурманова/Степана Разина,ну и в принципе все дома рядом с Зеленой рощей.

ЖенечкаЕка

Автор, вы говорили что уже определились с вариантами. скажите что за варианты-то? интересно прям

Velvet
по- моему, дык все застроили, вон уже парк Архипова откусил Атом. вроде он с краю там строит

Это на Решетникова? На углу двух домов??? Я тут проезжала мимо, чуть в обморок не свалилась((((((( капец - это ж надо так воткнуть((((((

pink peony

не ну как так...) на автора с ровного места напали, а сами-то хоть читаете, что пишете? чего ж в свое время не "смотрели, где покупаете квартиру"? мм?)

:y_0017: спасибо поддержали

Velvet
Автор, вы говорили что уже определились с вариантами.

нее , не определились, я писала сделала выводы ну мы рассматриваем ботанику, юго запад, скорее всего,по ценам вроде схоже, парковый дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы