Посоветуйте район проживания в Екатеринбурге

Живем на Н.Сортировке, хотим сменить район, последнее время волосы дыбом от происходящего, убийство в соседнем подъезде, в нашем подъезде стены все в крови,и тд и тп. вечно не работают лифты и по словам диспетчера их ломают жильцы (квартиросъемщики по 20 человек в квартире, не славянской внешности) живем на 14 этаже, маленький ребенок, таскаем коляску туда сюда, веде шприцы и нет света, я понимаю , что этого добра веде полно, но все таки может есть районы по благополучнее.Поделитесь опытом.Заранее спасибо.

Мне нравится ботаника, позитивно там как-то и метро есть. Но я там не живу) Живу в парковом и тоже хочу переехать, т.к. культура быта у соседей, оставляет желать... Магазинов мало или на удалении, площадки детской нету во дворе, приходится таскаться в соседние дворы, через дороги.

ЖенечкаЕка
нет света

я в своем подъезде вкручиваю лампочку сами

ЖенечкаЕка
веде шприцы

не думаю, что это заслуга исключительно иностранных граждан

ЖенечкаЕка
Живем на Н.Сортировке

переезжайте на Старую))))
в моем подъезде и чисто и светло и безопасно. дом без лифта

по теме: смотреть надо не район, а дом и соседей

ЖенечкаЕка
хотим сменить район

в каком районе работа?
куда планируете в садик/школу?

и эти проблемы тоже присутствуют,мусор выкидывают в окно на голову прохожим либо в подъезд в лифт,

извените на 16 этажах я не собираюсь менять лампочки

Академический! Молодой современный район :)

Хатхор
в каком районе работа?
куда планируете в садик/школу?

муж работает на Ленина, ребенку около 2, так что садик школу по району, вот и прошу совета)

а у нас чистота и порядок, мк р-н Заречный, единственное в прошлом году какой то ревнивец сожителю своей бывшей жены голову отрубил потом всем городом ее искали, а , в остальном, все отлично Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:28

Вот только ЮЗ нинада, нас тут и так очень много и становится все больше

а у нас просто убили женщину , тк не хватало денег на бутылку вот и поживились сумочкой

я свой люблю район Втузгородок....главное дом найти по приличней хотя приличный дом не говорит о приличных соседях

Velvet

лисено_к

ну там ведь продают квартиры, значит и съезжают, все взаимозаменяемо ;) :P

не по теме слегка, но сортировка - это реально гетто. Вчерась побывали в Карнавале ( в Лео надо было), это же пипец какой-то, у них там тусовка выходного дня с обязательным фото у фонтанчика %)

ЖенечкаЕка
муж работает на Ленина

Ленина длинная. и работая у вечного огня, покупать квартиру во втузгородке - это собирать пробки.

ЖенечкаЕка
так что садик школу по району

садик то получить сможете в железнодорожном? да и о школе задуматься вовсе не мешает уже сейчас - при смене района. Вы же через пару-тройку лет менять квартиру не будете?

исходите из удобств:

• добраться до работы
  • куда отдать в садик
  • в какую школу пойдет ребенок

остальное - не столь критично (но это лишь мой взгляд на мир.)

жара
с обязательным фото у фонтанчика %)

:y_0006:

ЖенечкаЕка
ну там ведь продают квартиры, значит и съезжают, все взаимозаменяемо

ну ладно, уговорили приезжайте
у нас вон новый дом напротив моего отстроился - моя мечта. Очень рекомендую. но блин ценыыыыы :(

жара
с обязательным фото у фонтанчика

чооорт, я тоже там фоткалась с дочерью :nose: спалилась

пионерский хороший район,жд рядом,центр,тихий,спакойный,нечести всякой нет,магазинов,садиков,школ полно,,,мой район,всегда здесь жила и буду жить

Хатхор
Ленина длинная

перекресток Ленина Московская,

Хатхор
садик то получить сможете в железнодорожном?

стоим в очереди как все, но перевестись не проблема.

Хатхор
менять квартиру не будете?

скорее всего нет

ЖенечкаЕка
ну там ведь продают квартиры, значит и съезжают, все взаимозаменяемо

это не я писала ;) я свой нахваливаю..и приглашаю

Армавир
Академический! Молодой современный район

если есть машина - проблема с парковками.
Проблема с детской поликлиникой, насколько я знаю.
Я рекомендую ВИЗ или ЮЗ. В пионерке никогда не жила, но вот нравится она мне почему то.

Velvet
чооорт, я тоже там фоткалась с дочерью :nose: спалилась

ахась, ну они там реально семьями и поштучно, и пачками позируют, на телефоны снимаю, счастливыыыы, круты.... на лавочках, развалившись, журчат по-своему, девушек разглядывают... воощем "тур выходного дня"

жара
ахась, ну они там реально семьями и поштучно, и пачками позируют, на телефоны снимаю, счастливыыыы, круты.... на лавочках, развалившись, журчат по-своему, девушек разглядывают... воощем "тур выходного дня"

:y_0005:

А еще мне нравится район метро Динамо. И в гимназий много и садиков, поликлиника рядом. Но квартиры дорогие.

Velvet
у нас вон новый дом напротив моего отстроился - моя мечта. Очень рекомендую. но блин ценыыыыы

да ну... картонный какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы