Какую выбрать квартиру? Срочно!

Я за 3шку!!

аноним
в хруще и УПэшках тоже летом нет отопления, а в квитанция суммы, как и зимой :)

тогда у вас там все как-то по другому считают. У нас в хрущах летом суммы намного ниже, чем зимой (почти в 2 раза). Летом за отопление не платят. А у вас раскидывают все отопление за год по среднему на все месяцы?

Ибис
А у вас раскидывают все отопление за год по среднему на все месяцы?

в хрущах и УПэшках да. Точно знаю, так сама плачу. Думала, что может в новостройке, раз своя котельная, летом не надо платить

И еще. Новосторойка еще не сдана. Но в ней уже полгода живут и все комунальные услуги уже подключены, лифт работает. Дом обещают сдать через пару месяцев.
Застройщик вроде надежный. Сторит в разных крупных городах России, в том числе и в Москве и области. Часть квартир дают военным, а часть на продажу

аноним
Застройщик вроде надежный. Сторит в разных крупных городах России, в том числе и в Москве и области. Часть квартир дают военным, а часть на продажу

а что за дом и застройщик? прям интересно стало))) есть проект, ссылки какие-нибудь?

СУ155. В Ебурге он не строит ничего вроде :)

Может кто еще выскажется :)

Masko
А в каком городе смотрите конкретно?

Серпухов

Masko
у СУ155 много проблемных домов, стоят готовые по несколько лет, проблемы с документами

:( откуда инфа?

Masko

если не трудно ссылки киньте.
я в инете ничего плохого не нашла

Masko
Да и качество строительства у них по отзывам очень плохое

а в чем конкретно?

Masko

конкретно дом, в котором хотим купить квартиру уже сдан. Люди живут уже некоторые с сентября прошлого года. Комникации подключены,свет, отопление, лифт все работает

Masko
Вы про конкретный дом почитайте на форумах, например на сайте novostroykin.ru поищите

именно про наш, как назло, ничего :(

Masko

:( там так все плохо?
А мы на днях хотели уже задаток вносить :(
Где бы еще поузнавать?

Masko
дома все еще подключены по времянке, перебои с водой и электричеством

нам то есть где жить. Так и будем пока в своей двушке, все равно на ремонт пока нет денег

Masko

а там документами не знаете, не кидалово?
Мы через риэлтора, но все же, если знаете чёго плохого еще, напишите

Masko

Спасибо за информацию :)

аноним
Ёбурга,

прямо передергивает, когда так говорят :y_0027:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 18:19

ДваСыночка
прямо передергивает, когда так говорят

мне тоже не нравятся то как некоторые называют отдельные вещи, но то это и форум :)

аноним
И еще. Новосторойка еще не сдана. Но в ней уже полгода живут и все комунальные услуги уже подключены, лифт работает. Дом обещают сдать через пару месяцев.

Жить официально в несданном доме нельзя. Если живут, значит, возможно, застройщик дом сдавать и не собирается (не может сдать по причине кривых документов). Нужно уточнить этот вопрос.

IlyaEka
Нужно уточнить этот вопрос.

еще бы знать у кого?
застройщик, наш риэлтор-заинтересованные люди. Их главная цель, чтобы купили эту квартиру. Поэтому С ИХ СЛОВ все чудесно и в марте ждем сдачи дома
как проверить документально самой НЕ ЗНАЮ

аноним
в хруще и УПэшках тоже летом нет отопления, а в квитанция суммы, как и зимой

ерунда какая. на 1.5т.р. дешевле летом, или вы этого не замечаете)))

KatrinKa
на 1.5т.р. дешевле летом, или вы этого не замечаете)))

плачу за комунальные услугм сама. Сохранены квитанции за 2 квартиры за 5 лет. Каждый месяц (зимний или летний) сумма полностью идентична.
Но у нас другой регион!!! :angry:

аноним
Поэтому С ИХ СЛОВ все чудесно и в марте ждем сдачи дома

Искали как-то квартиру, в том числе рассматривали новостройки. Агент продавца клятвенно заверил, что сдача будет во втором квартале 2012 г., Застройщик ответил более уклончиво, но выходил третий квартал 2012 г. Подумал я тогда, глядя на дом, что превирают оба и отговорил покупателя - и точно, на дворе 2013 г, а дом до сих пор не доделан

сегодня поговорили с жильцами этого дома.
Они тоже подтвердили, что дом действительно сдан. Все комуникации подключены и люди живут.
Но свидетельств из регпалаты нет. Застройщик им сразу сказал, раньше чем через 5 лет не ждать :=-O:
Но вроде как при желании потом можно будет продать квартиру по переуступке.
А сам застройщик не применяет ФЗ 214.
В этом же доме часть квартир предназначены на продажу и так же выдают бесплатно военным.
Не могу понять, как могут дать военным квартиру без свидетельства о собственности.
Или могут?

У риэлтора спрослили до кого момента она будет с нами по этой квартире.
По продаже нашей до регпалаты. А по новостройке до регпалаты мы пойдем сами.
С формулировкой типа: засторйщик не ходит с каждым покупателем, а собирает пачками и оформляет.
Видимо она сама в курсе, что до регпалаты путь еще далек
Это опасно? Стоит брать эту квартиру, если все остальное нас полностью устраивает?

аноним
Но вроде как при желании потом можно будет продать квартиру по переуступке.

Это вряд ли. Не забывайте, что срок исковой давности - 3 года (а Вам предлагают ждать 5 лет, чтобы уже спросить было не с кого). По-моему, Вам все уже объяснили и Вы все знаете - но Вы сами должны принимать ответственное решение и в случае чего винить только себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы