Какие сейчас расценки на услуги агентств?

Katerinadiz
я тож ценю свое время и опыт, но если вижу, что работа легкая, данные исходные хорошие, я и скидку могу в 50% сделать и денег срубить в 2 раза быстрее,
гибче в прайсе нужно быть

+ Я знаю очень хорошего и востребованного агента, работающего в АН, так его позиция - лучше я сделаю оперативно 2 сделки по 50, чем буду выгадывать одну по 100. Все зависит от исходных данных. Дело не в цене, мне кажется, дело во времени и усилиях, которые тратит агент. Любой труд должен оплачиваться адекватно.

Katerinadiz
я тож ценю свое время и опыт, но если вижу, что работа легкая, данные исходные хорошие, я и скидку могу в 50% сделать и денег срубить в 2 раза быстрее,
гибче в прайсе нужно быть

Отчасти с Вами соглашусь, но в недвижимости "работа легкая" редко случается. Есть два варианта: 1) продать 1-2 комн. квартиру по рыночной цене за 1-2 месяца по стандартному тарифу в 50-60тр (речь о среднем тарифе за продажу). и легкий вариант №2: продать эту же квартиру за 2-3 недели за комиссию в 30тр, но по цене минус 100-150тр от рынка. Пожалуй, я бы согласился работать за полцены по второму варианту, да совесть не позволяет СВОИХ клиентов так кидать...

IlyaEka
да совесть не позволяет СВОИХ клиентов так кидать...

Илья, ну мы ж говорим не о снижении качества работы, а о снижении стоимости услуг при исходных хороших данных без потери качества вашей работы.
вот пришли, например, мы к вам, молодые красивые у нас есть добро от банка, есть хороший ПВ.. не! еще лучше, наличка у нас, мы не прихотливы в выборе недвижимости и оооч спешим на все согласные ))))
с нами легко, значит, можно и подешевле вот ап чем я )))

IlyaEka
но в недвижимости "работа легкая" редко случается

ну, вы же профи, для вас сложной работы не бывает, значит 50% сделок как минимум, проходят по накатаннойСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 00:44

Vacheslav
Знаю хорошего риэлтора, звоните

вы видимо он и есть Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 18:09

Katerinadiz
вот пришли, например, мы к вам, молодые красивые у нас есть добро от банка, есть хороший ПВ.. не! еще лучше, наличка у нас, мы не прихотливы в выборе недвижимости и оооч спешим на все согласные ))))
с нами легко, значит, можно и подешевле вот ап чем я )))

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы