Какие сейчас расценки на услуги агентств?

За полный комплекс услуг по продаже одного объекта, покупке другого с помощью ипотеки 100 т.р. дорого?

уу какие деньжищи, я ни копейки не платила :P

у нас 60 т.р. было - договор в мае, двойная сделка летом

zumba
у нас 60 т.р. было - договор в мае, двойная сделка летом

с ипотекой? у нас агентство сами отправляли заявки по банкам, получили положительное решение (хотя это было не просто, у мужа оооочень испорчена кредитная история). Сейчас вот задумалась, а не дорого ли берет агентство? Мы пока еще ничего им не платили

Платили 2% с продажи..3% с покупки

ZzZлЮкА
Платили 2% с продажи..3% с покупки

ммммм, тогда у нас по-божески еще

Звонила в одно агенство продажа+ипотека+ покупка = 100 тыс. в другом агенстве 3% спродажи 1% с покупки+ 15 тыс ипотека

Екатеринбурженка
ммммм, тогда у нас по-божески еще

простите а где такие цены люди находят 60-100? меня так тоже жаба душит 5% платить.

Аноним
простите а где такие цены люди находят 60-100? меня так тоже жаба душит 5% платить.

Мы сейчас в АН "Корифей" обратились

Екатеринбурженка

ООО туда же звонила

Екатеринбурженка
100 т.р. дорого?

60 отдали осенью

Мы тож 60 отдали за обмен с ипотекой, но осенью 2011 года

а за подбор ипотеки, поиск квартиры за 2,5-2,7 и сопровождение сколько возьмут примерно?

Екатеринбурженка
покупке другого с помощью ипотеки 100 т.р. дорого?

нормально.

Екатеринбурженка
Мы сейчас в АН "Корифей" обратились

Отличное агентство! Тоже делали обмен с ипотекой. 100 т.р.

это с кредита они берут? или надо самим искать

Аноним
где такие цены люди находят 60-100?

За 60 Вас обуют дважды

.юляшка
это с кредита они берут? или надо самим искать

что берут? что искать?

а кто-нибудь знает если просто покупка сколько стоит? ипотеку оформляем сами, а вот насчет покупки жилья переживаю из-за документов.

Екатеринбурженка
За полный комплекс услуг по продаже одного объекта, покупке другого с помощью ипотеки 100 т.р. дорого?

официально через а/н так и есть, лучше обратиться к конкретному риэлтору по рекомендациям, 30-50 будет стоить, если надо дам контакт

мяумур
30-50 будет стоить,

За 30тр агент без агентства вряд ли качественно осуществит продажу+кредит+покупку. Разве что пообещает и не сделает

Екатеринбурженка

все выше перечисленное только без ипотеки 100 платили 5 лет назад и сейчас. Сейчас берут и больше ;)

Лис
За 60 Вас обуют дважды

Эти споры стары как рынок недвижимости. Агенства разные бывают, и люди в них разные работают, так же как и "свободные" агенты. Выбор за клиентом. Самое надежное - это рекомендация, хотя тоже не гарантия. + Агенства члена УПН - на них можно управу найти, ежели что не так, особенно "хорошо" себя ведут кандидаты в члены УПН, они на испытательном сроке:)

Нормальный агент с опытом не возьмется осуществлять указанную тредстартером работу ни за 30 без агентства, ни за 50-60 с агентством, поскольку ценит свое время, знания и опыт. На такие условия согласится только сидящий без работы агент без опыта и клиентов, а оно автору надо?

IlyaEka
60 с агентством

именно такая цифра, официально через агентство, ну мож оттого, что мы с ними в третий раз работали,
поэтому касаемо общепринятого гонорара спорить не буду

IlyaEka
поскольку ценит свое время, знания и опыт

я тож ценю свое время и опыт, но если вижу, что работа легкая, данные исходные хорошие, я и скидку могу в 50% сделать и денег срубить в 2 раза быстрее,
гибче в прайсе нужно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы