Не могу продать квартиру. ПЯ. УРА!!! Продала почти.

все это знала. но так получилось,что нашли ну очень нам подходящий вариант чисто случайно. и за ооч.хорошую цену.другого такого точно не найдем и задаток там дали тоже хороший. вот и дергаюсь теперь...

Срок продажи очень маленький, можно сказать только выставили. Тем более январь... Продавайте еще 2-3-4 месяца и не дергайтесь. Или снижайтесь, раз

Kandi
нам подходящий вариант чисто случайно. и за ооч.хорошую цену.другого такого точно не найдем и задаток там дали тоже хороший.

насколько хорошая цена? на 100-200 тыс дешевле аналогов? вот и снижайте еще свою цену на эту сумму, раз вам так горит. выгоды тогда не получится.

Kandi
задаток там дали тоже хороший

нафига ? он же пропадет. что лишние деньги ? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Kandi
Люди, подскажите как ускорить продажу? Цену уже снизили ниже некуда, продаем с 8 января, просмотров было уже штук 10, только толку нет. Квартира чистая, ухоженная, в центре города.Вот что им(покупателям) надо? Мы себе просто уже вариант нашли, и нас теперь там подгоняют,но пока ждут.... Нервы на пределе уже. Мож кто слова волшебные какие знает?

Значит то, что вы нашли не ваш вариант. Может с тем вариантом проблемы потом будут. Как только будет то, что вам подходит - вмиг все продастся.

руки опускаются.за неделю ни одного звонка. Голова ни очем другом не думает, злая хожу. Аж разревелась сейчас. Вот что делать?

Kandi
за неделю ни одного звонка.

Ну значит неадекватная ваша цена!

Kandi
Вот что делать?

анониm
Продавайте еще 2-3-4 месяца и не дергайтесь.

Говорят,перед приходом покупателя надо ванилин с водичкой в СВЧ поварить,дома будет аромат уюта,люди захотят остаться и купят вашу квартиру ;) Попробуйте,ведь ничего не теряете!

Kandi
домофон, интернет.

вот всегда недоумеваю, это что, такие достоинства необходимые при покупке квартиры?

аноним
вот всегда недоумеваю, это что, такие достоинства необходимые при покупке квартиры?

Может быть в Еманжилинске так и сеть?..))

мы за месяц и 10 дней нашли покупателя и квартиру
потом еще месяц и 10 дней все доки утрясали

снижайте цену. если срочно надо продать
хотя в нашем доме где мы продавали, тож была срочная присрочная продажа, они цену снизили ниже не бывает
все ждала когда их купят, недели три ждала точно

Мы в декабре продали квартиру за 2 дня :=-O:
Объявление разместили в воскресенье,а в понедельник вечером уже пришли смотреть,а во вторник внесли аванс.
Причем объявление составляли сами.даже фоток не вставили .

5MAMA
Говорят,перед приходом покупателя надо ванилин с водичкой в СВЧ поварить,дома будет аромат уюта,люди захотят остаться и купят вашу квартиру Попробуйте,ведь ничего не теряете! Спасибо, попробую.
аноним

Да не то чтобы достоинства, просто написала все что есть.

Шмель

зря вы так, очень хороший городок

Подружка
Мы в декабре продали квартиру за 2 дня
ну вот, бывает же так..... но очевидно не у нас :(Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 12:28

анониm
насколько хорошая цена? на 100-200 тыс дешевле аналогов? вот и снижайте еще свою цену на эту сумму, раз вам так горит. выгоды тогда не получится.

Итак уже выгоды не получается, да и фиг с ней, с выгодой этой.

5MAMA
Говорят,перед приходом покупателя надо ванилин с водичкой в СВЧ поварить,дома будет аромат уюта,люди захотят остаться и купят вашу квартиру Попробуйте,ведь ничего не теряете!

Из этой же серии сначала со свечкой квартиру обйти и сварить яблочный компот, вам будет спокойнее ;)

Kandi
Шмель
зря вы так, очень хороший городок

Да я не в обиду вам.
А вообще-то не везде жильцы следят за домофоном и своевременно его оплачивают. Это один из моментов, характеризующих ваших будущих соседей.

У нас такая ситуация была, люди пришли посмотрели, я в конце спрашиваю, как вам понравилась или нет, они говорят, мы мол, только через месяц готовы будем покупать, так что пока до свидания, я им, ладно, думайте, у нас есть покупатель, который в пятницу должен аванс внести, если с банком договорится. Они ушли. На следующий день позвонили, спросили как им забронировать, чтобы мы не продали. В итоге они и покупают. Может конечно путанно написала. Суть в том, что некоторых можно простимулировать, может людям понравилась, но они хотят позже покупать по каким то своим соображениям, а когда понимают, что квартира может уйти, изыскивают возможности купить сейчас. Но это наверно подходит, если вариантов квартир как у вас мало.

А вообще тут правильно написали, если вам подходит та квартира, которую вы покупаете, то все складывается как пазл, легко. А если начинаются заморочки, подумайте может вам и не надо. Может вас как раз отводят от неправильного поступка.

Это какой-то трендец..... %) ,как заколдовали. Сегодня 2-е договорились о просмотре, я лечу домой как шальная, жду.. нет их. Перезваниваю, говорю: ждать вас или нет? Они: ой, извините у нас не получается. Вот как так? И такая дрянь уже не в первый раз. Блин :( :( :(

Может действительно еще мало продаем по времени, но я что-то очень сильно нервничаю. Хотя нервы сдали уже на 3-ий день после первого выхода объявления. Я ожидала, что раз и продалось с первого раза, а оно не так совсем. Помоги великая юмамская сила!!!!

Время экспозиции у вас не большое, даже месяца не прошло. Это не срок. Средняя экспозиция продажи квартиры с адекватной ценой от 2х недель до 2 месяцев. По поводу ванили, лучше апельсины и кофе ;) В квартире во время показа не должно быть ничего лишнего (вещи убраны, хлам выброшен, звери заперты ) Иногда срабатывает прием - временно снять с продажи, на недельку, потому как примелькаться может ваше объявление. По соседним домам расклеить и разбросать в почтовые ящики объявление о продаже ( что-то типа "по соседству продается очень хорошая квартира...") Использовать все доступные виды рекламы, информировать всех знакомых и близких. Ну как то так...:)

хотите быстро-сбрасывайте цену.

Спасибо Mafania, буду использовать все методы. Да, и про снятие с продажи на недельку, тоже сегодня задумалась.

Винки
хотите быстро-сбрасывайте цену.

Завтра выйдет объявление в местной газете, и буду уже сбрасывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы