Не могу продать квартиру. ПЯ. УРА!!! Продала почти.

Люди, подскажите как ускорить продажу? Цену уже снизили ниже некуда, продаем с 8 января, просмотров было уже штук 10, только толку нет. Квартира чистая, ухоженная, в центре города.Вот что им(покупателям) надо? Мы себе просто уже вариант нашли, и нас теперь там подгоняют,но пока ждут.... Нервы на пределе уже. Мож кто слова волшебные какие знает? Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 18:20

Найдется покупатель, не так все быстро с квартирами делается ..у нас тоже не покупали-не покупали, а потом в один момент сразу несколько человек готовы были купить..

ссылку на ваше объявление дайте, а то непонятно, что обсуждаем...

Везучая
ссылку на ваше объявление дайте, а то непонятно, что обсуждаем...

Да ссылку бесполезно давать. Мы не из Ебурга,и даже не из области. Мы в Челябинской области находимся.

Kandi
продаем с 8 января

всего то.
и после праздников
подождите

ну в области-то наверное быстро не продать, просто подождите

Наберите в яндексе, как быстро продать недвижимость, наговоры.
У меня уже дважды срабатывало. ;)

аноним
Наберите в яндексе, как быстро продать недвижимость, наговоры.
У меня уже дважды срабатывало.
Да я уже и так почти танцы с бубном танцую, ничего не помогает. А вы что конкретно делали? Можно в личку.

Kandi
продаем с 8 января

Так это очень маленький срок.

Джезва
Так это очень маленький срок. а какой срок для продажи 2-шки? Просто знаю что кому-то везет... только выставят и сразу продают.

Kandi
Вот что им(покупателям) надо?

дело в том, что они сами не знают) убедите их, что вы - то, что им надо ;)
а так-то недолго совсем, рано переживаете

Мало ждете.
Волшебные слова: сим селябим, ляськи масяськи. Сама не пробовала, но говорят помогают
Удачи в продаже.

Pika_in_sadness
убедите их, что вы - то, что им надо
КАК? Скажите.....

а город какой?

8 января какого года? )))

еманжелинск

Сорока-белобока
8 января какого года? )))

этого :)

Kandi
а какой срок для продажи 2-шки?

Так и годами люди продают.

Pika_in_sadness
дело в том, что они сами не знают) убедите их, что вы - то, что им надо

Смысл убеждать если квартира не нравится. Хоть заубеждайся, это только вызывает раздражение и хочется по быстрее уйти.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 11:54

у меня когда бабушка квартиру продавала, в конце просмотра на выходе спрашивала, мол, ну как? понравилась или нет? и тогда люди на разговор выходили и таким образом задавали свои вопросы, которые почему то не решались задать ранее. Таким образом бабушка развеивала их мифы или наоборот :)

Джезва
если квартира не нравится.

они чо хотят-то за такие деньги?

У меня знакомая продавала квартиру в течении 2-х лет! А у вас только первый месяц. Посмотрите в своем городе, в какие сроки квартиры продаются? Так-то период после новогодних праздников, людям не до квартир пока

мы продавали квартиру в этом году 4 мес, 2 квартиры, которые очень понравились ушли, из-за первой вообще начали продовать свою. Хорошо, что попалась 3-я, тоже бы быстро ушла бы, но мы успели

Никогда не ищите вариант, пока свою не продали. В этом нет смысла, одни только обломы и нервы. Средний срок продажи квартиры 2-3 мес, вот весной и начинайте шевелиться. Большие деньги не терпят спешки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы