Про продажу квартиры,поделитесь опытом,как +,так и -)))

Masko
У нас квартира выставлена с середины декабря - был всего один просмотр

С учетом того, что пик продаж уже прошел и кое-где цены уже начали опускаться - Ваши дела не слишком хороши. К лету цены еще упадут... Видимо, неправильно продаете ;)

напишите мне, пожалуйста, в личку, по трехкомнатной квартире, если в ЮЗ продаете - район, улица, цена, вдруг это то, что мы ищем :)

И я хочу трешку в ЮЗ район посадская/белореченская

Продавали двушку хрущевку 4 мес, сначало ни кто не ходил
в августе поперли, по 3 просмотра за вечер, в один вечер сразу 2 желающих купить.
Скинули на 100, но сразу, в течение 2 недель, как выставили.
Ремонт, свеженький, но не евро.
Сами искали с ремонтом (т.к. не было ни сил ни желания делать), но в центре, с хорошей школой, и чтоб цена была не завышенная.
2 квартиры ушли, пока свою покупали. 3-ю не упустили.

Начнете цену снижать, когда сроки будут поджимать.
Мы однушку свою продавали, "наш" покупатель пришел в первую неделю, по-моему... Но мы цену снижать не захотели сначала. Примерно через месяц определились по покупке, тогда в объявлениях цену снизили на 50 т., "наш" снова пришел, еще чуть сторговал цену и договорились. Нам он тоже был нужен, т.к. больше ни на кого не надеялись, покупатель был с наличкой и наш вариант покупки был в чистой продаже.
Возможно мы могли бы и дороже продать, но не жалеем - получилось все хорошо, без лишних напрягов, мы покупкой довольны, наш покупатель доволен - иногда встречаемся на улице.

ну в общем и целом просмотры идут,уже было 3 (за 2 недели),все якобы думают:)
ждем своего покупателя,время пока есть:)
спасибо всем,кто отписывается-за поддержку:)

katrinka87
И я хочу трешку в ЮЗ район посадская/белореченская

нету такой:(

продавали однушку. В первые 2 недели никаких просмотров, снизили цену на 50 тыс. Пошли звонки риэлтору, а я показывала квартиру. Просмотров было 5, последняя девушка и оказалась нашей покупательницей. Предыдущие смотрящие тоже потом звонили, но поезд ушел, быстрее надо было думать. А покупательница искала квартиру где-то полгода, наша квартира полностью ее устроила, поэтому она и внесла быстренько залог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы