Про продажу квартиры,поделитесь опытом,как +,так и -)))

продаем квартиру,в этом деле новички
как быстро продали?состояние квартиры?скока было просмотров вообще?
просто у нас обычная,без евроремонтов,окна пластиковые правда,радиаторы меняли,чисто-светло...ремонт тока в тубзике-ванной (хороший),а так,все обычно
пришел дядька,грит,скидывайте 200-300,я же ремонт буду делать %) а не за квадраты платят ща в недвижимости что ли?за ремонт?
цена адеватная,смотрела на упн,дже ниже некоторых таких же :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:14

:(

А какую продаете напишите в личку

fyjybv
скидывайте 200-300

скинуть всегда успеете
пусть ходят смотрят, все люди разные

vittoria
А какую продаете напишите в личку

вы 1ком. ищете? у нас трешка

KoLLenka
скинуть всегда успеете
пусть ходят смотрят, все люди разные

спасибо за ответ
а сколько в среднем ходят?месяц?год?или как повезет

А район и цена?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:35

fyjybv
или как повезет

Как повезет конечно.
Тут масса факторов влияют.
Например недавно купили квартиру за дорого и без ремонта, которая больше полугода продавалась. Просто потому что место подходило и надо было срочно покупать.
Продавайте себе спокойно. Найдется ваш покупатель.

Джезва
Продавайте себе спокойно. Найдется ваш покупатель

спасибо!

fyjybv
пришел дядька,грит,скидывайте 200-300,я же ремонт буду делать %) а не за квадраты платят ща в недвижимости что ли?за ремонт?

ну это его право торговаться. или вы в объявлении написали, что торг НЕуместен?

Katie
право торговаться

согласна,не отказываюсь...про торг в объявлении ничего не сказано...
просто вопрос был не в дядьке,скорее...а в

fyjybv
не за квадраты платят ща в недвижимости

fyjybv
а не за квадраты платят ща в недвижимости что ли?за ремонт?

Конечно с ремонтом квартиры дороже стоят.
Правда не всем эти чужие ремонты нужны...

Джезва
не всем эти чужие ремонты нужны

вот именно...проще снять обои и линолеум помоему,чем убивать дорогой ламинат и ненужный натяжной,например
ну это мое личное мнение,конечно...сколько людей-все разные,я понимаю

просто как-то "очкую"...никогда не сталкивалась с такими делами,столько инфы разной
тема поделиться,поузнавать

не только щас, но и раньше. цена квартиры состоит не только из квадратов.
расположение дома, этаж, срочность, документы и заморочки...
и да, ремонт. одно дело, если в квартире бомжатник и разруха, другое дело - свеженький ремонт по полной программе, прям сразу можно заехать и жить.
хотя конечно ремонт - имеет не самое большое значение. просто покупателям отремонтированная квартира больше понравится, чем засранная. опять же супер-пупер навороченный дизайнерский ремонт - тоже на любителя.

Katie
просто покупателям отремонтированная квартира больше понравится

кто были-говорят,у вас так уютно,светло...но...

ремонтик унас,так,совецкий обои-линолеум,евро санузел,хороший ремонт в большой...остальное канеш так себе,но не в коем разе не бомжатник
всю хисть 2 женщины жили,без мужицких рук,как могли...

ну уже пняла,что надо сидеть на попе ровно и ждать своего покупателя...
просто хочется побыстрее
новострой ждет

fyjybv
а сколько в среднем ходят?месяц?год?или как повезет

Тут не в везении дело, а в рекламе и цене. За месяц трешки по рыночной цене, конечно, не продаются, но и год - это много :)

мы покупали недавно родителям. Нам как раз важен был приличный ремонт: денег впритык, а возиться нет возможности тоже - у нас дети. у них сил уж нет, да и желания. купили квартиру в хорошем состоянии, ремонтик свежий, без фендибоберов, чисто и все такое, но материалы недорогие))

IlyaEka
За месяц трешки по рыночной цене, конечно, не продаются, но и год - это много

спасибо за ответ,Вас ждала :)

Znayka
купили квартиру в хорошем состоянии, ремонтик свежий, без фендибоберов, чисто и все такое, но материалы недорогие))

поздравляю с покупкой :)

fyjybv

Смотря сколько вас ждет новострой. И дождется ли. Главное найти золотую середину между сроком продажи и ценой-качеством

мы сейчас тоже продаем квартиру, риэлтор говорит, для трешки нормальный срок 3-4 месяца. хотите быстрей - сделайте чуть дешевле, чем у ближайших конкурентов в вашем районе. ремонт - это только повод поторговаться. люди берут по показателям - сколько комнат, метраж, район, этаж, год постройки дома и общее состояние дома/подъезда/двора... еще может быть кому-то нужно купить срочно-быстро или нужны для ипотеки более подробные документы... ремонт в квартире - это самое последнее, что остановит людей, желающих купить квартиру, если все остальные показатели устраивают.

Алька™
Смотря сколько вас ждет новострой. И дождется ли. Главное найти золотую середину между сроком продажи и ценой-качеством

держу кулаки,чтоб дождался :)

R'n'cha

спасибо за подробный ответ!

R'n'cha
сделайте чуть дешевле, чем у ближайших конкурентов в вашем районе.

уже сделали ;) люди,которые были,уже даже отметили,что за много большую цену видели ужасные квартиры:(вот и думаешь-что останавливает...(вопрос чисто риторический)...всё,конечно,понимаю,что все-таки большинство ищет "свою" квартиру по "своим" показателям

Я трешку на пионерском весной за 2 месяца продала. Скинула 100 от хотелок. Ремонт был лучше советского, но не шик блеск. Считаю что это быстро. Просмотров было штук 8

останавливает то что реально денег нет. У нас было 2 покупателя с деньгами, то есть своими 50% и одобренной ипотекой. Остальные либо так глазели либо не впечатлила квартира - район, дом и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы