Помогите советом как отвоевать квадратные метры

Анономно
даю квартирантам жить бесплатно

а эти квартиранты точно не знакомые , второго будущего владельца?

ВасГен
а эти квартиранты точно не знакомые , второго будущего владельца?

Танин
++± вы же хозяйка! Они вообще как по договору снимают? А они русские?

хачи с Таганки

Анономно
даю квартирантам жить бесплатно

в смысле не требуйте с них оплату, оплата идет 2-ому собственнику, который еще даже не собственник )))))))
ну лан, вам виднее, как там рулить с этим вторым

Танин
Муж сказал, что в объявлениях пишут куплю проблемные доли продайте и не парьтесь

На каких сайтах он видел эти объявы?

сдать свою долю мужику с горой мышц, за чисто символическую плату, чтоб помог решить проблемы и с квартирантами и и с будущим хозяином угла 30 % ;) при этом составив договор аренды, чтоб он там по закону находился до момента продажи вашей львиной доли.

Валенти
дать свою долю мужику с горой мышц, за чисто символическую плату, чтоб помог решить проблемы и с квартирантами и и с будущим хозяином угла 30 % ;) при этом составив договор аренды, чтоб он там по закону находился до момента продажи вашей львиной доли.

Интересная мысль ;)

У меня вопрос, а можно просто вынести двери, т.е. у меня там имущества нет, я просто снимаю дверь с петель и уношу на помойку .

А цель? Чтобы квартирант сами ушли?

mandarina
А цель? Чтобы квартирант сами ушли?

АГа, это как сама крайняя мера.

Анономно
У меня пока есть фора для продажи, пока тот собственник не вступил в наследство. нет,не пойдет. Если сейчас продать,он потом оспорит сделку,согласия то собственника второго нет,может и регистрировать откажутся.

Анономно
Я бы выкупила, но суд не обяжет нового собственника продать

поищите,где-то встречала,что суд может решить в пользу того собственника,у которого больше доля,но там речь шла про мелкие доли,у вас все сложно

Olla
согласия то собственника второго нет,может и регистрировать откажутся.

Согласие не требуется, требуется дать месяц на раздумье на преимущественный выкуп доли. А через месяц продавать.

Olla
поищите,где-то встречала,что суд может решить в пользу того собственника,у которого больше доля,но там речь шла про мелкие доли,у вас все сложно

Сложно да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы