А вас раздражают шумные соседи?

не раздражает шум от соседей.

Я вообще очень лояльна в этом плане. Меня начинает раздражать шум, только после того как начинают мне делать замечание, что у меня шумно.

Тогда начинает подбешивать, а так ровно

Алмаз_твоего_сердца
Обижает то, что нам говорят - вам слышно - звукоизолируйтесь, а мы ка кжили, так и жить будем.

шумите в ответ. А так то они правы, вам шум мешает же.

Не правы они в том, что родственники, а ведут себя не ахти. Ну мне самое главное потише чтоб вели себя когда ребенок спит, не прям тихо тихо, а просто потише. Есть возможность сделать только в комнате где спит ребенок сделать шумоизоляцию?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 00:03

Представте вы переедите в квартиру, а там таких соседия как у вас счас, будет не одна, а 2 или 3 квартиры. то там вы вообще с ума сойдете. Как например у меня было. С виду все такие приличные, а то орут, то музон орет, то драки. И что говорят в кирпичном доме меньше слышно, это все ерунда. подруга живет в кирпичной хрущевке, слышимость такая же, за стенкой слышно и просто разговоры людей не то что музыку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы