А вас раздражают шумные соседи?

автор, если вам свекры дороже деток своих и семьи, терпите! У нас были такие соседи. Баба была реальная: и по размерам, и по манерам. Ор стоял почти сутками. Муж разговаривал., я разговаривала. Не помогло. Помог вызов участного и наряда милиции пару раз. Штраф им вкатили за нарушение общественного порядка. И тишина наступила.
Вам здесь посоветовали: оперу или классику слушать погромче. Но место ищите, чтобы съехать. И пофиг на всех. Себя пожалейте.

АрктикА

Не помогает:) у нас на старой кварире был соседушко-молодой человек. Меломан-любитель. Припирался в воскресенье ночью из клубешника и продолжал банкет. Я ложилась в 22, потому что на работу утром и просыпалась в 1-2 от музона у соседа. И спать невозможно, потому что от басов диван резонирует. И утром на работе как дохлая муха, вечером одно желание - упасть и уснуть, а у этого студня-бездельника опять дискотЭка %)

автор, сдается мне, что "любоффь к коттеджам" эт просто прикрытие от отдельной жизни без родителей. у вашего мужа.
а мне соседи не мешают, нет. у нас со всех сторон и сверху тихо. правда ротвак соседский иногда громко лает, но мне эт не мешает совсем.

Pika_in_sadness
просто прикрытие от отдельной жизни без родителей. у вашего мужа.

не...я его уже второй год агитирую за любую квартиру.Но он - кремень.В своем доме, конечно, есть плюсы, но и минусы есть.Особенно при таких соседях... %)

Яблоко
она к мужу понаехала ;) ДО её появления люди спокойно жили в тишине, насколько я поняла из постов автора.

так то это семья брата и ему решать на ком жениться, а на ком нет. Я не говорю, что бабу нельзя приструнить, просто ен понимаю заявлений избавиться от бабы? А если автор не понраивтся кому-нибудь, и от нее захотят избавиться?

Aлиca
Помог вызов участного и наряда милиции пару раз. Штраф им вкатили за нарушение общественного порядка. И тишина наступила.

с этим согланса, можно задолбать их полицией.

Мне жалко моих бездетных соседей.Потому что у нас изумительная слышимость. У меня два очень подвижных и голосистых мальчика. После 22-00 я им уменьшаю громкость, а мелкому бывает рот зажимаю. Опять же считаю, для кого проблема, тот и звукоизоляцию делает. Вы ничего не написали, почему не делаете-то, какая причина, кроме несогласия свекрови.

Мавританка
с этим согланса, можно задолбать их полицией.

Не стОит. С соседями лучше жить мирно.

Яблоко
она к мужу понаехала ДО её появления люди спокойно жили в тишине, насколько я поняла из постов автора.

Так они с автором в одинаковых ситуациях ;)

Ольга
Не стОит. С соседями лучше жить мирно

как предлагаете? вместе с ними мирно орать что ли? Если они не понимают как себя вести нужно.

Мавританка
Если они не понимают как себя вести нужно.

Не знаю... Я бы просто переехала в другой дом. В кирпичном, например, не такая хорошая слышимость.

а на одном этом участке выстроить себе теремок возможно? или расстроить нынешний, с делением нынешнего не по этажам, а по половинам, с отдельным входом и переводом на пограничные стены техпомещений...
так-то тоже, жаль недвижимость в хорошем месте уступать какой-то базарной тетке за один ее голос

Элениребята
Мне жалко моих бездетных соседей

А мне жалко моих бессобачных соседей, я на этой неделе собачку взяла, он такой крикун оказался, в среду вечером наверно полчаса лаял, я сама чуть с ума не сошла, думаю соседи тоже. А еще у нас борьба за лидерство идет, мы деремся, соседям снизу наверно кажется, что у нас стадо слонов дома бегает . Так, что если здесь есть мои соседи, сорри-сорри

насчет соседей - да, меня раздражают, но в многоквартирном доме ругаться практически также бесполезно, как и проживая с родственниками под одной крышей. да и вообще это - раздражительность, так же могут бесить проезжающие мимо машины по улице с грохотом и т.п. был бы повод, причина всегда найдется

Настасья
в среду вечером наверно полчаса лаял, я сама чуть с ума не сошла, думаю соседи тоже. А ещ

Я бы нет -я собак обожаю! Хотя у меня сейчас нет собаки.

Настасья
А еще у нас борьба за лидерство идет, мы деремся

С мужем???? :=-O:

Ольга
С мужем????

Нее с псом, он жутко невоспитанный (старые хозяева с ним не занимались), он считает себя хозяином и судя по всему мне команды отдает

Настасья
Нее с псом, он жутко невоспитанный

Ну... Мне лично собаки вообще не мешают. И кошки тоже. Но многие их не любят почему-то... %)
А собаку, да, на место нужно поставить. Собака должна себя чувствовать "омега - зверем" - последним животным в стае. Но, думаю, вы не хуже меня это знаете.

автор, а нельзя вам с братом мужа поменяться этажами? вы на второй, а они на первый?

шумные соседи бесят. очень.очень-очень, ну бесят. у меня над головой прости....э бизнесвуменнадорогестоящие жили. слышимость прекрасная, а ночью уж темпаче. дык соседки мои вкалывали всю ночь непокладая ног с 12.00ночи до 6.00 утра. человек по 20 проходило. %) . съехали, после заявлений в ТСЖ и участковому.

MARTINNI
если в ближайшее время перспективы съезда от таких родственничков не предъвидится, то я бы за свой счёт сделала шумоизоляцию, ибо мне мои нервы и здоровый сон дороже

в коттедже не всегда можно полноценную звукоизоляцию сделать (без глобальной разборки полов-стен и т.п.) по себе знаю. снизить шум можно, но при таком раскладе баба соседка визжать будет асче громче.
бягите вы из этого ада.

Есть же звукоизоляционные плиты которые клеятся

Сегодня меня очень выбесили соседи: 8 часов утра врубили музыку. Здоровья их ушам большого.
Лучи поноса посланы.

Алмаз_твоего_сердца
но орет на всех как цепная собака.

могу научить матерным словам. Она хай подняла вы в ответ. и грохать погромче когда спит. наплевать на на её отдых. по другому такие не понимают.

Lenka07
Она хай подняла вы в ответ. и грохать погромче когда спит. наплевать на на её отдых. по другому такие не понимают.

Автор вроде как культурный и приличный человек, не думаю что это поможет, такие ж не унимаются, будут горланить еще больше, автор еще и в свой адрес услышит кучу г..на.

lessy28
автор, а нельзя вам с братом мужа поменяться этажами? вы на второй, а они на первый

увы и ах - нет.так уж построенно. И звукоизолировать окончательно - маловероятно.Мужики тут жили тихо и решили, что и при женах тишина будет.Ну а когда дом стал напоминать базар-вокзал, тут уж почти все отделанно. Неосвоенно лишь малое. Обижает то, что нам говорят - вам слышно - звукоизолируйтесь, а мы ка кжили, так и жить будем.
Наша жизнь - это книга "Как построить дом на две семьи и разосраться в усмерть".
Сейчас даже не знаю, что меня больше задевает - то ли шумные соседи, которым плевать на взрослых и детей, то ли позиция свекров - терпите, ну а раз не можете, то вы склочные злодеи..
Просто у свекрови позиция - смириться, тащить свой крест и получать от этого мазозистское удовольствие, а ближе к 60 годам рассыпаться на части от такой жизни.
А я не хочу всю жизнь прогибаться под других
В общем, будем разъезжаться, но это вопрос далекоооого будущего. Наверное, на следующей неделе буду качать оперы... ;)

Алмаз_твоего_сердца
Обижает то, что нам говорят - вам слышно - звукоизолируйтесь, а мы ка кжили, так и жить будем

так вы звукоизолируйтесь, елки палки.
да, действительно, обидно, когда говорят так, ну я че делать то ;) ребенок со временем перестанет просыпаться, вы можете беруши юзать в крайнем случае.
пусть живут как хотят...
да, кст, нас тоже раздражали соседи, ноу нас квартира, сылшно было, как сосед малую нужду справлял, и ругались они очень громко по пьяни по ночам.
Мы звукоизолировали детскую, теперь там все гораздо глуше.
а теперь въехали соседи, которые ржут по ночам, очень громко, очень позитивно ну пусть ржут, мелкая спит, а мы над ними поржем и засыпаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы