А вас раздражают шумные соседи?

Вот сижу и думаю - то ли я капризная неврастеничка, то ли мне это пытаются навязать..
25 лет прожила в советской девятиэтажке.Шумоизоляция обычная, но, видать, с соседями повезло - слышала их нечасто, да и то смутно...
И вот уже 1,5 года живу в коттедже на две семьи. Сверху - брат мужа с женой. Пока он жил один - его не слышно и не видно, но как женился....
Жена - баба шумная, если не сказать хабалистая. На все ей ср**ь с высокой колокольни. Голос зычный, а уж по пьяни...
А шумоизоляция у нас аховая - строили-то мужики своими силами.Толком не пожили, про шумоизоляцию не поняли и кинулись все отделывать. Где успели - там изоляцию положили, но и это не сильно спасает....
Баба любит выпить, а как остограмится - скандал до потолка.
Есть в нашем доме места где можно ругаться (но не громко), а есть такие, где соседям слышно все. Например, наша спальня стенкой граничит с их прихожей. И вот там и разворачиваются итальянские страсти.Мужик стоит наверху и тихо отбрехивается, баба стоит под нашей стеной и поливает его матом. Время одиннадцатый час, только что уложенный двухлетний ребенок в ужасе просыпается. :=-O:
Хлопает дама дверью так, что она чуть с петель не слетает. И плевать ей, что время 6 утра, воскресение.Она собачку комнатную пошла выгуливать.
А эта диванная скотина обладает слухом летучей мыши - лает на малейший шорох. Дочка этой дамы в 14 лет играет с собачкой в догонялки так, что телевизора не слышно.И вся эта дурь находит на нее ближе к ночи..
Ну а 1 января вообще праздник.Пьяная баба наорала и ударила своего мужика на глазах у двух немаленьких детей и лучшей подруги.Хай стоял.... %) Телевизора с ними не надо, мы с мужем в ужасе сидели в спальне и думали - поубивают или нет друг друга.Спать мы легли одновременно с ними - за полночь - раньше никак...
Пьянки-гулянки, шумы...Нет этому конца.
Причем дама говорит, что своей маленькой 14-летней малышке не может запретить бегать и визжать - она же ребенок, но если наш ребенок завопит рано утром - может позвонить и отчитать...
Вот и объясняй как знаешь двухлетке, что надо ходить по одной половичке....
Даме этой закон не писан - позже всех здесь поселилась, но орет на всех как цепная собака. Мне кажется, все боятся ее, хабалку такую...
Свекор, который беспристанно приезжает и ходит к сыну на второй этаж тоже так грохочет дверями, что ребенок просыпается....
Пробовала как-то при свекрови деликатно намекнуть - старая женщина, может разрулит, повлияет...
Ни фига. За 4 года она меня ни разу не поддержала - лишь осаживала - смирись, так и должно быть, ну что теперь делать...
Свекор резко сказал, что нам, таким неженкам надо в скиту жить, раз наш шум раздражает. Я посетовала, что будят-то не соседского ребенка, а их родного внука. А мальчик он гиперактивный, если он не спал, то и у меня никакого отдыха...
Свекровь тут же напала - построен дом, что ж теперь делать. Я спокойно сказала, что можно усилить звукоизоляцию, ну и двери закрывать нежнее что ли.... В ответ - убийственно обиженный взгляд и поджатые губы. Все, разобиделась.
Ведь я должна смириться и слушать пьяные разборки, лай собак, хлопанье дверей.
Сплю и вижу разъехаться. Именно здесь я поняла, что дом на две семьи - утопия и в моем доме должна шуметь моя семья, а не пьяные бабищи. Я хочу чтобы мой ребенок не просыпался в полночь с ужасом в глазах от того, что баба бьет морду мужику, а дети от ужаса рыдают так, что их полдеревни слышно...
А вы не обращаете внимание на тарарам за стеной или хотя бы вслух выражаете недовольство?

Может продать свою половину и сбежать? На такое быдло всё равно никак не повлиять.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 16:24

Блин, вот ведь ситуация...
У мужа тоже положение щекотливое: его брат, его родители...

Та ещё...зараза
сбежать?

тоже сразу подумала

Я когда с родителями жила, мама все время говорила, что соседи сверху ей мешают: орут, стучат... А я вообще их не слышала. Ну то есть слышала, но, наверное, не обращала внимания просто, не мешали они мне.
А сейчас живем на последнем этаже, никто не мешает, естественно. Вообще никого не слышу и не вижу практически...

Автор перфоратор в 7 утра вам в помощь

Та ещё...зараза
сбежать

Сбежим.Со временем. Главное, что раньше я бесилась, а муж успокаивал. Но после очередного скандала за стеной мужа начал паркинсон колотить и он скинул брату смс - можно потише, ребенка разбудили. Брат, видать тихо цыкнул на свою гарпию.А она усилила громкость и стала по лестнице так ходить вверх-вниз, как будто в ней не 60, а 160 кг.
Тут муж понял, что она легко сделает назло...
Бежать в даный момент некуда - муж противник квартир и фанат коттеджей. Да и свекровь кондратий хватит. Они уверенны, что мы должны жить в великой любви и обожании. Не смотря ни на что.
А если наш мир не тк идеален - их инфаркт хватитююю
Боюсь, что продажа и разъезд будут возможны лишь после того, как их не станет. Т-т-т...

Алмаз_твоего_сердца
Да и свекровь кондратий хватит.

Да наплевать бы на неё.

Алмаз_твоего_сердца
Боюсь, что продажа и разъезд будут возможны лишь после того, как их не станет

Такое очучение,что Вас кондратий хватит раньше, чем их не станет. Или Вы с ребёнком сбежите оставив муж в этом зоопарке.

Та ещё...зараза

доля правды в ваших словах есть...

а у хабалки и брата мужа дети есть? может его познакомить с какой-нить миленькой душечкой, а в скором времени мадам красную дорожку в направлении маминого дома постелить

что за обязанность угождать свекру со свекровью в ущерб спокойствия своей семьи? Или разъезжаться или пусть ваш муж как мужчина решит проблемы со своим братом, его бешенной бабой и всей их семьей в конце концов, кто мужик в семье.

Общих - нет.Она перевезла свою младшую дочку, его младшую по большой милости привозит.
Знакоми- не знакомь...Муж 10 лет ждал пока они расстанутся.Пока они не поженились...
Там такой матриархат, что мужик, наверное,в туалет разрешение спрашивает....И его это, похоже устраивает....Да и она его не отпустит. Или поступит по сценарию " так не доставайся же ты никому"
В общем, ближе к телу, то бишь к делу.
Вас раздражают шумы?

да, меня бесят мои соседи сверху, потому что они придурки постелили ламинат без звукоизоляции и мы млышим каждый их пук и трах, извиняюсь за выражение %) на ребенка не реагирую, он уже садичный, да и у меня растет тоже далеко не тихоня. Но вот развоговры соседей кажутся очень громкими.

Меня раздражает наш местный папа Карло, который включает дрель ровно тогда, когда мне надо детей укладывать (и днём, и вечером, как-то в 12 ночи врубил %) ). Для меня неразрешимая загадка: что он дрелит в квартире уже 1,5 года? Сколько там дырок?

Алмаз_твоего_сердца
Жена - баба шумная, если не сказать хабалистая

она собственник?

Мавританка
Но вот развоговры соседей кажутся очень громкими.

А вы в каком доме живете??? %)
В панельном?

Алмаз_твоего_сердца
Вас раздражают шумы?

в вашем варианте, да

у нас наверху мамаша с дочкой живет, раньше бухали напраполую и в будни и в выхи...ходила несколько раз в 1 ч ночи им замечания делать...а тут дочь родила и тишина стала...правда, когда она беременная была, то моей маме жаловались, что из вентиляцией пахнет, когда я рыбу готовлю...я посмеялась только в ответ

нет, меня не раздражает ничо
пусть себе орут ;)
с такими соседями жила когда-то. мне пофик. даже забавно

Потолковый Лампонюх
нет, меня не раздражает ничо
пусть себе орут

• 1000
    Ваще слабо отражаю соседей. %)

Olesya_87
она собственник?

ДА! А муж, он не подкаблучник, он подбетонноплиточник. Если так случится и они расстанутся, то такая и покалечит.Несколько лет назад пригрозила, что если он ее бросит, то она приедет и порвет ему все, разгромит и перебьет.
И это при том, что она ни рубля сюда не вложила...
Так что только смерть разлучит их
Прости Господи, иногда даже возникает мысля подкупить какого-нибудь смазливого жиголо, понаставить везде камер и...

Птича
А вы в каком доме живете??? %)
В панельном?

к сожалению да.

Алмаз_твоего_сердца
Прости Господи, иногда даже возникает мысля подкупить какого-нибудь смазливого жиголо, понаставить везде камер и...

ничего ен слукчится, муж даже не пискнет Мужик счастлив, не надо вмешиваться, его все устраивает в их семье.

Мавританка
к сожалению да

Понятно... Сочувствую. Ну что ж, здесь только два выхода: или терпеть, или менять квартиру. Если денег подкопить, это реально!

дак может бабу выгнать и всё наладится? ;)

Яблоко
дак может бабу выгнать и всё наладится?

Птича
или менять квартиру. Если денег подкопить, это реально!

все в планах :) все будет.

Яблоко
дак может бабу выгнать и всё наладится?

она как бы у себя дома находится. Что значит выгнать ее?

Мавританка
она как бы у себя дома находится.

она к мужу понаехала ;) ДО её появления люди спокойно жили в тишине, насколько я поняла из постов автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы