Про жилье и родителей (пожаловаться)

ДюдюкаБарбидокская
раз вы знаете ,что в ближайшем будущем они дружно сядут вам на шею ,
то берите инициативу в свои руки и ИМХО оптимальный вариант вложиться в новостройку

кстати, да! и ее сдать можно - жить на ренту и здоровье поддерживать ;)

%) Лихо тут чужие квартиры делят, я смотрю

Элениребята
ну если у меня мозга больше и в итоге всем лучше.

это ваш взгляд. им родные помойки дороже. знаете как тяжело пожилому человеку переезжать? перевезете допустим, им то не нравится, то не удобно. кто будет виноват? канеш вы. а так, я с трудом представляю, чтобы так прийти к свекровке и сказать, так МарьИванна, хатка то бабкина вам досталось которая. сейчас мы ее быстро продаем, вы едите жить туда то и туда то, вашу квартиру тоже продадим и себе мы будем дом строить.... да на каком праве такой базар?? :=-O:

BellaDonna
Лихо тут чужие квартиры делят, я смотрю

прямо уж в игровом автомате спустили ;) присоединяйтесь.

BellaDonna
Вы всё за всех наперёд решили. О

Элениребята
нам свекровь к себе придется брать, она намекала уже.

дочитывайте до конца, штоле.

Государственная Тайна
еще один сын есть

ну наследства то его никто не лишает.

Бихэппи
тогда уже ее можно будет продать и как-то решать вопросы здоровья свекрови на эти деньги

э-э-э, а свекра я куда пьющего дену? и кстати мама не ко второму сыну попросится, если что.
У нее серезное заболевание, ей по климату даже здесь лучше.

Государственная Тайна
на что хватит

на комнату в бараке

BellaDonna
Лихо тут чужие квартиры делят, я смотрю

тоже думаю, то ли я что-то не догоняю, то ли это нормально щас так %)
Элениребята, так-то по честному вам бы с братом мужа поделиться нужно

Елка
кто будет виноват?

виноваты у пожилых ВСЕГДА родственники и все вокру. и недовольства будут в любом случае, если там , то - редко ездите, плохие врачи и тп...
если здесь. то - помойки не те, друзей нет и тп.
Но как то нужно в этом во всем здравый смысл удержать и жить, с максимальным удобством для СЕБЯ, ибо еще 5-10 лет и ты почти старик.
Так что нужно на берегу договариваться - кто на кого и в чем рассчитывает.

Элениребята

Как же, вы же хотите себе домик выстроить ;)
У вас один вариант. Предложить свёкрам переехать в ЕКб сейчас, т.е купить им жильё за их квартиры.

Елка
я с трудом представляю, чтобы так прийти к свекровке и сказать

я просто озвучила вариант, она сказала : да надо подумать, а сыну сказали, что х.ня все это. не возможно самим дом построить. Однако же моя соседка на пенсии осилила вполне себе дом большой и теплый.

Элениребята
э-э-э, а свекра я куда пьющего дену? и кстати мама не ко второму сыну попросится, если что.

а куда вы до того как квартирка обломилась планировали его девать?

на чужой каравай рот не разевай. каравай этот действительно чужой, не ваш, вы это поймите

Бихэппи
вам бы с братом мужа поделиться нужно

мне с ним делить нечего. а вот в наследство квартира в области или дом под Екб немного разные вещи?

ДюдюкаБарбидокская
а сейчас он где живет ?

со свекровью в одной из двушек, вторую надеется прогулять ;)

BellaDonna
вы же хотите себе домик выстроить

два домика ;)

Ну со строительством вы действительно х....ю придумали ;) Сейчас земля столько голая стоит ;) А домик садовый мы строили свекрови, это бездонная бочка 1,200 млн. ушло на нач. этапе. А это просто щитовой дом летний ;)

Элениребята

а домик поперед наследства вам достанется

BellaDonna
У вас один вариант. Предложить свёкрам переехать в ЕКб сейчас, т.е купить им жильё за их квартиры.

+++

Элениребята
два домика

;) Но не 3 же, а как же брат?

BellaDonna
Но не 3 же, а как же брат?

присоединяюсь к вопросу

Бихэппи
а куда вы до того как квартирка обломилась планировали его девать?

мне он вообще не интересен, а вот свекрови я отказать не смогу, она всю жизнь все на себе тащила, сыновей вырастила.

Елка
вы это поймите

все понимаю, но свекров на своей жилплощади дохаживать не хочу

ДюдюкаБарбидокская
продаете двушку бабушки делаете первй взнос,когда дом достраивается продаете вторую ,
вносите оставшуюся сумму ,перевозите родственников

не покатит,в этом варианте для автора-то домика нет

BellaDonna
1,200 млн. у

это вы переплатили мощно :P

Государственная Тайна
поперед наследства вам достанется

естественно, как оплата за строительство и прочие хлопоты. ;)

Земля возле нас от 120 до 350 за 6 соток в коллективном саду.

молодцы родители! Я бы тоже так жила! У детей и так все ОК. нахрена это барахло, его с собой в магилу не заберешь. А вот впечатления это круто! Мы с мужем тоже относительно "бедно" живем. Одна машина в семье и золота нет вагон)))) простые мебель и одежда. Но зато мы ходим по нормальным ресторанам когда хотим и гоняем в отпуск 2-3 раза в год. Так и собираюсь жить всю жизнь. Купим детям по однушки максимум! дальше сами, сами! А мы жить будем, а не копить.

ДюдюкаБарбидокская
продаете двушку бабушки делаете первй взнос,когда дом достраивается продаете вторую ,
вносите оставшуюся сумму ,перевозите родственников

можно продать обе двухи и купить возле нас двушку.
Люююди! они и этот вариант не хотят. Они хотят потратить на херню, извините. Она даже отдыхать и лечится не поедет. И даже в банк не положит , чтобы проценты снимать на жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы