Про жилье и родителей (пожаловаться)

Сижу -прям распирает, решила тут пожаловаться, комменты приветствую.
Свекры живут в области 400 км, умерла бабушка мужа-оставила двушку, и у них двушка. если грубо, стоимость по миллиону каждая. Лишнюю двуху хотят продать.
Мои родители давно купили мне комнату в Екб, мы с мужем вырастили ее до трехи.
Свекровь больная, надеяться ей не на кого, сыновья оба в Екб. У меня родилась гениальная идея : на деньги от проданной хатки мы покупаем участок в нашем районе и быстро строим домик 60 квадратов для свекров, перевозим их, продаем вторую хатку и рядом строим домик побольше для нас. Все в шоколаде.

НО! Они считают что эта идея бред. Свекр хочет хатку продать, взять себе 500 тыщ на прогул и пропой, а свекрови разрешил потратить остальное.
Ну ладно это его право, но как так можно прос.. ть имущество не могу понять. и простить :angry:
Опять же случись что, нам свекровь к себе придется брать, она намекала уже.
Это , кстати не первое прос..ное ими жилье. Всю жизнь нищебродами жили, мыслят соответственно. Все замолкаю, а то понесло меня. :(

Элениребята
домик 60 квадратов

Элениребята
стоимость по миллиону каждая.

если только картонный домик
лучше их 2 квартиры продать и им 1-2 купить,в ЕКБ или пригороде

нам свекровь к себе придется брать, она намекала

Элениребята

Зачем ?

Olla

ДюдюкаБарбидокская

этот вариант тоже предлагала- нехотять и все. там родные помойки.
Про домик знаю что говорю. сами заниматься строительством собирались.

Элениребята
на деньги от проданной хатки мы покупаем участок в нашем районе и быстро строим домик 60 квадратов для свекров, перевозим их, продаем вторую хатку и рядом строим домик побольше для нас. Все в шоколаде.

%) эмм.... а причем тут вы вообще? свекры наверняка в состоянии сами решить как им потратить СВОИ деньги

ДюдюкаБарбидокская
вот и вложите ее в строительство квартиры

не хотят они- хотят пропить деньги и все. :(

мамо
Зачем ?

потому что мама , не бросить же ее одну с мужем алкашом, если сильно заболеет. Она сама за свекровью своей до конца ухаживала.

мужнина родня , их бабушка, их квартиры... да пусть что хотят то и делают. что вас распирает то? наживайте свое и распоряжайтесь. будете настаивать - вы останетесь крайней. вам оно зачем? вот сами представте досталась вам от мамы квартира - придет жена вашего сына и скажет... так надо продать а деньги туда и туда то.... вот вы как отреагируйте? оборзела скажите 100%

Бихэппи
а причем тут вы вообще

Элениребята
Ну ладно это его право, но как так можно прос.. ть имущество не могу понять. и простить

Элениребята
Это , кстати не первое прос..ное ими жилье. Всю жизнь нищебродами жили, мысл

Они не просрать хотят, а пожить по человечески ;) На пенсию не проживёшь нормально, оставьте им это право, зачем вы считаете чужие деньги и на что их тратить собираются %)

Елка
кажет... так надо продать а деньги туда и туда то..

ну если у меня мозга больше и в итоге всем лучше.

Я не настаиваю, я расстраиваюсь.

Элениребята
Она сама за свекровью своей до конца ухаживала. чего тогда завещания нет?

Элениребята
Про домик знаю что говорю. сами заниматься строительством собирались.

собираться,не значит жениться

За 1млн. дом с канализацией,водой,газом (не садовый) не построить,если только своей техники нет

Бихэппи
а причем тут вы вообще? свекры наверняка в состоянии сами решить как им потратить СВОИ деньги

а потом, когда че нить случится с немолодым здоровьем - деньги автора, еее время и жилплощадь будут ой как причем и тратится будут совсем не на ее косметологов и спа ;)

потому что мама , не бросить же ее одну с мужем алкашом, если сильно заболеет. Она сама за свекровью своей до конца ухаживала.

Элениребята

А вы то сами согласны за ней ходить? Муж что по этому поводу говорит? Пусть покупают квартиру в екате и будете за ней ухаживать на ближнем расстоянии . Скажите мужу , что если маманя приедет нашим отношения конец(

Элениребята
но как так можно прос.. ть имущество не могу понять. и простить

это только лишь ваши эмоции, вам не понять этого, им другого.. но факт остается фактом, эти деньги не ваши ;)

Элениребята
Это , кстати не первое прос..ное ими жилье. Всю жизнь нищебродами жили, мысл

решайте проблемы по мере поступления. еще никто к вам жить не собирается)

BellaDonna
зачем вы считаете чужие деньги и на что их тратить собираются

потому, что потом ко мне попросятся.

BellaDonna
а пожить по человечески

у него печень не выдержит столько

Olla
чего тогда завещания нет?

завещание на свекра, все в порядке.

Элениребята
потому, что потом ко мне попросятся.

%) Вы всё за всех наперёд решили. Они недееспособные что ли? Впереди паровоза бежите.

лихо вы чужими деньгами распоряжаетесь. а учитывая, что у свекров кроме вашего мужа еще один сын есть, чрезмерно лихо.

Бихэппи
еще никто к вам жить не собирается)

об этом "ставят перед фактом" и все...
не, я считаю, лучше деньги на счет положить и жить на проценты, но явно не на пропой их спустить - этот пропой может дурно кончится...

Элениребята
завещание на свекра, все в порядке.

Ну вот его мать так решила, не вашему же мужу и внуку оставила, а свёкру именно ;)

скуби
а потом, когда че нить случится с немолодым здоровьем - деньги автора, еее время и жилплощадь будут ой как причем и тратится будут совсем не на ее косметологов и спа

в любом случае у свекров останется та квартира, в кот. они живут сейчас. если что случится с мамо и она будет жить у автора, тогда уже ее можно будет продать и как-то решать вопросы здоровья свекрови на эти деньги

скуби
а потом, когда че нить случится с немолодым здоровьем - деньги автора, еее время и жилплощадь будут ой как причем и тратится будут совсем не на ее косметологов и спа

спасибо поняли.

Бихэппи
решайте проблемы по мере поступления. еще никто к вам жить не собирается)

почему бы соломки не подстелить, потом мне негде будет денег на жилье для свекрови взять.

Элениребята
потом ко мне попросятся.

вот когда попросятся - тогда и продадите их квартиру и купите тут хоть что-нибудь для них. на что хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы