где бы вы жили, а куда ни ногой, район Уралмаш-Эльмаш

Мы живем рядом с метро проспект космонавтов. Мне все нравится- и метро близко, и до калининца близко (на машине 10 минут неторопливо и дети на горках). И 2 бассейна близко. И весь транспорт в шаговой доступности. Но у нас двор хороший, стачек 70. Конечно хочется в новострой, но я тут уже все люблю, наверное никогда не решусь.

аноним
де донбасская?

ага

около м. Уралмаш еще все таки начали летний парк реставрировать - так что в том квадрате даже парк с каруселями свой есть - очень мне этот райончик нравится

Моя больная тема! Жила 10 лет на Уралмаше-Черноярская. Сейчас по обстоятельствам вынуждена жить в центре-небо и земля! На уралмаше рядом-Касторама, Метро и метрО кстати тоже, Мегамарт. На выходных поход на Калиновку-ребенка в санки, бутеры, чай-в термос. Горки там-красота! Центр бесит. пробки, воздух, нижние соседи курят в окно-все тянет в детскую.И по неадеквату тоже-у нас в районе столько народу с "придурью" ходит....мрак! (район дома офицеров)Если будет возможность-вернусь на Уралмаш!!!

аноним
в калиновском цены безумные

Помимо цен там еще и очистительные рядом..Запашок частенькое еще тот ;)

Живу на Шефской в самом конце, двор закрыт..Все устаривает, и магазины в шаговой доступности и до метро 10 минут и ты в центре....
Единственное не удобно в Калининец ездить

живем на восстания-40 лет октября.
устраивает абсолютно все.
все рядом

nasty77
Черноярская

это где такая?, там частный сектор что ли?

Мне нравятся новые дома на Парниковой. Но из минусов- пешком до них идешь, все темные дворы 5-этажек собираешь, а я трус, еще там домов настроили, а дорожки узенькие, мы когда в тот район ездим, машины разъезжаются еле еле и в некоторых местах вообще все впритирку наставлено. Но дворы красивые, закрытые.

Чужая тетя
восстания-40 лет октября.

в идеале бы его и выбрала, но предложений очень мало хороших

мы живем Индустрии - Космонавтоа, дом во дворе, все нравится :) Все рядом, куча магазинов, с транспортом и стоянками все ок

там с одной стороны частный сектор - с другой сталинки трех-этажные-вот в одной из них я и жила - стены-шумонепроницаемые, зимой-тепло, летом-прохладно (кирпичные, не бараки). Ребенка там родила и до 2 лет ребенкиных прожили там. Ни одной претензии! От центра уже пол-года трясет всю. На Уралмаш как: главное туда заехать-заехал, все! по дворам, околоткам-доберешься до нужного места быстро. В этом гребаном центре муж ребенка с Флотской до М-сибиряка может и пару часов везти-а всего-то проехать по прямой Первомайку, меньше остановки. И я уверяю вас воздух в центре намного гаже, чем на той же Шефской. У нас 4 дороги вокруг дома-Луначарского, М-сибиряка, Шевченко, Первомайка-хороший такой квадрат, который постоянно в пробках. Жуть!

Все-таки Уралмаш построен так, чтоб ветер был не с завода. Об этом думали. А чистого воздуха в городе нет

Да, в институте проходили, что всё с Уралмаша и всех Эльмашевских заводов сдувается в район ул.Электриков. В то время там и не было жилых домов.

выбирала бы любую центральную улицу. только не во дворах. сама на Старых Большевиков живу.

Всю жизнь живу на Уралмаше. Люблю его..
Последние 20 лет перекресток Ильича-Победы. Сначала в одном доме - потом через дорогу в другой переехали.
Я б выбирала поближе к метро, конечно.
В Пятиугольнике Победы-40лет-орджоникидзе-Кировградская-Кузнецова

Еще нравится район возле Кировского-Люкс.
Там на Коммунистическая-Индустрии-Избирателей-Ломонсова посмотреть квартиры.

аноним
в идеале бы его и выбрала, но предложений очень мало хороших

а вы какую квартиру ищите?

трешку

Indigо
Меня одна мысль, что напротив моих окон никогда не будет построен никакой ЖК уже приводит в восторг

Я так же думала.....

аноним
Все-таки Уралмаш построен так, чтоб ветер был не с завода. Об этом думали. А чистого воздуха в городе нет

Угу. Еще с институтских времен помню, мы с шестого этажа наблюдали-ужасались, серо-желтый смог над Уралмашем, и думали - чем они там дышат.

ДерезаКоза никогда

+++++

Кобра
ветер был не с завода. Об этом думали.

аноним нет там как раз литейки пашут круглосуточно, в соседней теме писала отчим сталеваром работает.

Муж на УГМК часто катается по работе, говорит ахтунг там, впрочем как и в первоуральске.

аноним
трешку

слушайте, у меня родители как раз здесь свою продают с капитальным ремонтом, такая квартира у них хорошая, подъезд чистый, в нем ремонт сделан, соседи - все хорошие, адекватные, семьи с детьми..
мне блин даже жалко, что они продавать надумали. столько в нее вбухали

у меня в объявлениях их квартира высталена

Живем в начале калинина,очень нравится этот район.

имхо Орджоникидзевский район для жизни прекрасен, такую инфраструктуру еще поискать где :)
сама жила сначала на Эльмаше на ул. Парниковой, где комплекс новостроек атома - классное место, рядом лес, недалеко Калиновские разрезы, Мегамарт, Белка, рынок со овощами-фруктами, Метро, Кастарама и куча всяких магазинчиков и аптек, ну и транспортная развязка на уровне. Потом переехали на Бакинских Комиссаров, недалеко от уралмашевского рынка, там похуже уже - шумновато, пыльно, нерусских наших братьев много. Еще очень нравится жилой комплекс на Красных Командиров - и не шумно, и красиво. Из старого фонда - на Восстания в районе Кировского вполне неплохо, много зелени.
Ну и

СамаяЛучшая
Не поехала б на Кобозева, Войкова и прочие пикуля эльмаша.

ибо концентрация подонков на кв. метр там слишком велика, да и просто уныло

классная тема!!мы как раз сейчас тоже занимаемся выбором трешки в этих районах,хотя сама больше склоняюсь к Эльмашу, рассматриваю Калиновский и дома Парниковая,8 и 12, может кто о них отзывы какие сказать?В идеале конечно в великолепной восьмерке, все нравится,но цены %) похвалите еще свои дома на Эльмаше,хочется, чтоб квадратов по-больше было))

Две Морковки

а какая площадь квартиры у родителей,не написано в объявлении

panda
дома Парниковая,8 и 12,

Это за Омегой?

panda
чтоб квадратов по-больше было)

в Калиновском вроде не очень большие квартиры. Я тут живу - нормально - но Уралмаш лучше ИМХО

panda
а какая площадь квартиры у родителей,не написано в объявлении

ага, тут сокращенное какое-то получилось объявление, а так 62/43/6, 4/9, блочный дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы