где бы вы жили, а куда ни ногой, район Уралмаш-Эльмаш

Послушать очень хочется ваших мнений, предстоит покупка квартиры.

Я на в этих районах не жила, но сестра живет Уральских рабочих, 14. Все рядом: стоянка, школа секция, работа, остановки ОТ. Единственно, там во дворе 2 дома затеяли строить, но у них все окна на улицу, так что пофиг. Под окнами здоровенный газон.
Они собираются менять квартиру, ищут поблизости.

Выбирала бы все что входит в квадрат кузнецова-победы-калинина-40 летия октября. но только все что выше 5 этажа. в идеале канеш на кузнецова(метро).

лично мне там только нравилось около стадиона Калинец... постоянно с детьми там гуляла :) а жили на Таганской 51А , новый дом. но мне не нравился ....тк жильцы многие были после расселения бараков, и очень много неблагополучных.... во дворе на детской площадке часто посиделки пьяных, ругающихся матом... и бесполезно было их разгонять. лишняя трата нервов...

аноним
район Уралмаш-Эльмаш

Никогда :)

вы выбираете из уралмаша и эльмаша? дак районы вроде примерно однотипные, нет?
подруга на эльмаше живет. мне у них понравилось. и магазины, и школы, и парк. только вначале много заводов.

500 rublei
Уральских рабочих, 14.

оочень хорошее расположение)))

Я б лучше всего жила в районе Кузнецова-Ур. Рабочих- Калинина -вообщем рябом с м. Уралмаш, а не жила бы около парка Победы или в районе ДЦ и дальше туда

ДерезаКоза
Никогда

++++++++++++

эльмаш вообще бы никогда не рассматривала- край географии для меня)))..или бы смотрела бы Сталинки по Баумана до Ст.большевиков.(люблю я сталинки)))))

да только Уралмаш_Эльмаш,

Anka-Manka
дак районы вроде примерно однотипные, нет?

нет , очень разные по мне

никогда бы на Замятина и "горке" там Калиновка начинается, сейчас живу Великолепная восьмерка, все рядом и центр района....

аноним
Если новостройка

смотрим вторичку

AlenkaSistem1
сейчас живу Великолепная восьмерка

это где? если по точнее

Капучино
ДЦ и дальше туда

Это где? где донбасская?

аноним
тем же самым занимаемся,в том же районе

Нравится бульвар Культуры. Но там дома старые - хрущовки и сталинки. Хотя если бы там были современные высотки потеряла бы она свое очарование.
Сама улица широкая пешеходная, зеленая - настоящий бульвар. Рядом ДК, бассейн, спорткомплекс, парк Победы. :)
Но метро далеко и рядом все эти авторынки.... :(

Я почти 30 лет жила на Уралмаше. года 1,5 назад только за город перехали, - нежно этот район люблю. Он зеленый, дворы зеленые. с детьми всегда хорошо погулять, метро близко, до центра рукой получается подать. Мне нравятся район Уральских рабочих, Калинина, родители у меня живот на Ломоносова, вся крупные хорошие супермаркеты у них под рукой. типа КировскийЛюкс и т.п. - тоже хорошее место.

А вот в новые дома на Кузнецова-Космонавтов ни за какие коврижки не поехала бы, дышать без конца выхлоплыми газами и гулять среди припаркованных машин

ДерезаКоза
Никогда

отличные районы! Я здесь живу со студенчества и не собираюсь уезжать. Щас в районе метро живу, площадку во дворе сделали новую, магазины, школы и прочее -все рядом! Довольна.
Раньше жила на Избирателей, тоже все рядом в принципе, тихо и хорошо, много растительности!!!

живем 15 лет на Ильича.........никаких проблем..школы -рядом, сады во дворе, метро - 7 мин.троллейбус под боком, трамвай - 3 мин. до победы..."Метро" рядом, "Мегамарт" - там же...парк победы - гуляй-не хочу....заводы теперь не то что ранешние, там всё арендовано и совсем не под заводы...ВИЗ по-моему больше пыхтит. Вторую квартиру купили на Ур.рабочих - 16, когда делали оценку эксперт поставил высший балл именно за расположение.Да, на машине по утрам выезжать проблематично..ну так пробки везде одинаковые, а контингент - в Юго-западе,например, наркоманов полно было...как сейчас -спорить не буду..

Все-таки Уралмаш построен так, чтоб ветер был не с завода. Об этом думали. А чистого воздуха в городе нет :(

Из всего выбрала бы квадрат Шефская-Фрезеровщиков-Космонавтов и Кунецова- Калинина.Ну и великолепная восьмерка нравится на Красных Командиров.Не поехала б на Кобозева, Войкова и прочие пикуля эльмаша.

да нормально, ко всему привыкашь. Мы там жили, всё в порядке. Одно время снимали квартиру на Таганской, 55, в афганском доме, вот там была жесть .. Ни за что не поехала бы обратно. Но это именно из-за дома, а так - транспорт был везде, магазины тоже, школы-бассейны в доступности. Нормально.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 13:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы