Кто живет в высотках на Вилонова?

Zolotsa

какие люди!! :)
Мы живем в 18, переехали полтора года назад из югозападного, мне тут больше нравится, соседей вообще не слышно не видно, хотя у нас на этаже во всех квартирах маленькие дети, охрана мне тоже нравится, реально следят чтобы в неположенное время никто не шумел, квартиры очень теплые, разводка труб горизонтальная, так что местами - теплый пол :) , хорошие дворы рядом, парк, до центра не далеко.

Валенти
Мы живём не в свечках, а рядышком

Я с 1977 до 2009 года жила на Боровой в панельке.

Валенти
влюбилась в это район нежно!

Я его с детсва люблю,когда ещё частный сектор был везде)))

ЛетнийДождь
но реальнооо ЖоПа МиРа

Это вот с чего такой вывод?Гораздо "жопастее" та же старая Сортировка или Эльмаш.

АннаВанна
Представляю, как классно на высоких этажах (мы не очень высоко живем)

Когда-то мы со своего 7-го выдели всю промку до Шефской.Сейчас,увы,дом перекрывает выдимость.Но на балконе сидеть вечером летним всё равно люблю)))

Маrussуа78
старший учится в гимназии

Мы в 130 лицее учились))

мы
район мне лично не нравится, не поехала бы

Ну вот ни одного аргумента от противников района не услышала,если честно)))Хоть какие-нибудь аргументы приведите,а? ;)
Кстати,привет всем,кто живёт в этом райончике-я уехала не насовсем!всё равно вернусь)))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 01:16

Шакти
охрана мне тоже нравится

:dada:
мы уже пару раз через охрану с соседями-меломанами общались - красота :)

Чёпачёха
не принципиально Уральская или Вилонова,Пионерский

Принципиально, если на общественный транспорт завязаны. на Уральской - троллейбус, трамвай, автобус
А на Вилонова - только автобус
Но что делать ;)

Маrussуа78
в 47.

Эх нет... У нас это уже пройденный этап....не хотим туда больше Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:26

АннаВанна
Эх нет... У нас это уже пройденный этап....не хотим туда больше

Сорри за офф, а в чём проблема? Мы 4-ый класс заканчиваем, пока всё устраивает, сын в отличниках, денег платим-гроши, учителя адекватные, не знаю, как в среднем звене конечно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы