Кто живет в высотках на Вилонова?

Друзья хотят купить там квартиру (дома от Атома), ездили, смотрели. Показали фотки. Вид из окон на какой-то завод, куругом помпы, сомневаются. Вроде Пионерский район, а дома- то стоят на окрайне.
Что скажите?

Живу в д. 24 (перекресток Вилонова /Боровая). Очень нравится, особо вид на заводы не напрягает и помпы не замечены, все цивильно, а с 25 этажа озеро Шарташ видно. Квартиры хорошие, большие и теплые. Довольны всем.

Живу в д.18, все отлично, окна выходят во двор. Прекрасный район, все под рукой. В чем проблема?

Мы живём не в свечках, а рядышком в этом комплексе от атома плюсов морррре!!!!!! Конечная рядом, поликлиника-стационар-травмпункт рядом, детская поликлиника рядом, магазинов много, в шаговой несколько садиков-школ, парус, аида, гудзон, парк хаус. Тихо, спокойно, от паркхауса много маршрутов ходит. влюбилась в это район нежно!

аноним
Что скажите?

пусть берут первый этаж, вид будет на детские площадки, парковки и больничку
обычно у людей другие приоритеты, не только вид из окон

дома не плохие, подъезды чистенькие, планировки хорошие, но реальнооо ЖоПа МиРа

ЛетнийДождь дома не плохие, подъезды чистенькие, планировки хорошие, но реальнооо ЖоПа МиРа

А какая часть тогда Химмаш, Вторчик, Сортировка и иже с ними? Хотя согласна, есть и получше районы. По теме: мы в этот район переехали 4 года назад, живем рядом со "свечками" в 12-этажке (тоже от Атома), все нравится: райончик цивильный во всех отношениях, тихо, спокойно и до центра рукой подать. А, да, вид из окон не напрягает - у нас все окна во двор на детскую площадку, да и этаж невысокий :) Рекомендую :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 01:06

неее, у нас тут плохо, трубы дымят, волки по ночам ходют, не ездите к нам

ЛетнийДождь
но реальнооо ЖоПа МиРа

%)
да ну
это совсем рядом с Парк Хаусом
туда столько транспорта ходит,в любой район города практически без пересадок можно доехать
погулять есть где,инфраструктура развита отлично

ЛетнийДождь
но реальнооо ЖоПа МиРа

Блин я 20 лет прожила на вторчермете, вот это реально жопа мира.
Пионерский люблю нежно, очень нравится район. Все рядом, все удобно.

ЛетнийДождь
реальнооо ЖоПа МиРа

Честно говоря, тоже думали, что будем жить на окраине (переехали 8 мес. назад), и что вид на промзону...и все такое
Оказалось, что куча знакомых, которых по сто лет не видели - живут рядом, что райончик благоустроенный (после нашего предыдущего %) )
А вид на промзону - это отсутствие близкостоящих домов и мы рассматриваем это, как большой плюс :)
Представляю, как классно на высоких этажах (мы не очень высоко живем)
Ощутимый минус один - это транспорт ( но тоже по сравнению с предыдущим местом обитания)

А что такое помпы? :)

caldina
живем в Пионерском около Парк Хауса.р-н замечательный

+++

А кто может этот район сравнить с ВИЗом, и м-н Заречный?

Мы живём два года в Пионерке. Тоже уже успели влюбилиться в этот райончик :love: . Правда мы на Уральской. Гуляем с малышом в Основинском иногда и до Дендрика полчаса пешком, поликлиника в 5-ти минутах ходьбы, магазинов много больших, выбор хороший, очередей, как в Ашане например, нет, старший учится в гимназии, транспорта куча. У нас ещё окна на центр выходят, видно и Храм-на крови и даже ёлку на площади, так что утверждение, что Пионерка-жопа мира боооольшое заблуждение. ;)

Маrussуа78
Правда мы на Уральской.

Ну, Вы просто в центре цивилизации по сравнению с Вилонова ;)

Маrussуа78
старший учится в гимназии

в какой?

Маrussуа78
Правда мы на Уральской.

Это действитльно центр, и цены с Вилонова, почти в миллион на квартиры отличаются.

аноним
почти в миллион на квартиры отличаются.

А если помотреть новые дома Атома на Уральской, то там вапще жесть :=-O:

район мне лично не нравится, не поехала бы
но там живет моя подруга, ей очень нравится в этих высотках
каждому свое

Извините,что вклиниваюсь,просто оч актуальна в данный момент тема про кВ на Вилонова.Ищем как раз в этих высотках 3-ку-нет нигде объявлений,может у кого соседи продают,можно в личку.Спасибо!:)))

Pastila

Посмотрите на е1, есть новая трешка в 18 доме за 6300 т.р.

аноним
с ВИЗом, и м-н Заречный?

Жила там с рождения до 20лет во дворах одна алкашня. главное для меня больницы. детская на крауля металлургов, для нас далековато было, в пионерке несколько поликлиник. взрослая вообще на московской трындец туда ездить, особенно беременной.
Главное на ВИЗе цыгане, а в заречке китайцы, хачики и те же цыгане, которые в пионерке очень редко встречаются.

Валенти
хачики

в Пионерском тоже есть
особенно в детской поликлинике заметно бывает

Друзья живут в свечке № 18. На высоком этаже. Бываем у них в гостях периодически. Никакая это не жопа мира, ни разу. Довольно оживленно, до Парк-Хауса 10-15 минут спокойным шагом. Школы, садики, магазины. Всё под рукой. Им нравится.

АннаВанна
в какой?

в 47.

LenaLisa
Блин я 20 лет прожила на вторчермете, вот это реально жопа мира.

я на чермете волею судьбы оказалась :( до этого жила на Пионерке,ВИЗе,Уралмаше.....вообщем...я уже второй год плачу и ещё буду года 3 точно....ненавижу вонючий чермет :(

аноним
Это действитльно центр, и цены с Вилонова, почти в миллион на квартиры отличаются.

мне кажется при таком отличии цен вообще не принципиально Уральская или Вилонова,Пионерский настолько маленький район,что там за час всё кругом обежать можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы