Кто живёт в частном секторе в городе, в доме или коттедже ? Есть вопросы...

аноним
Посмотрите наш район, Сосновый бор, этот район мне ооочень нравится, сами тут живет только в квартире, прекрасно представляю какое место Вы описываете
аноним
Рядом с домом 2 аптеки, Пикник, куча мелких магазов, детская поликлиника тоже минут 20 на коляске. бабушка живет в частном секторе, но на ее улице снесли несколько домов и там сейчас строится многоэтажный дом, мы вот тоже думаем будут дальше сносить или нет? У Вас вероятно дом находится ближе к реке? В таком случае интересует цена вопроса, по моему там земля не дешевая. У Вас во сколько обошлась покупка земли/дома?

Мы живем в пос Залесье за Пышмой, коттедж на 2 семьи.Это,как я и считаю и есть основная беда.Мечтаю о разъезде.
Квартплата все-таки есть - газовое отопление,свет,выгребная каналия. До НГ топились электричеством - в страшном сне никому такая квартплата не приснится.
Из недостатков - без машины там делать нечего. Выревела себе - смотрим,выбираем мне авто. Хотя в городе оно бы мне на фиг не сдалось. тоска смертная. А у меня деть 2 года, нам общение, блин подавай. У нас и летом не шибко весело,а зимой вообще хоть вешайся.
Заасфальтированных улиц нет.Наша отсыпана дробленым асфальтом и это еще очень хорошо. Почти все улицы в межсезонье - топь непролазная. Гуляем с ребенком по маленькому аппендиксу сухому.
А через поселок идет еще и крупное шоссе с камазами. Чтоб попасть в остальной поселок надо переходить через него...
В общем, жила бы я в городе и беды не знала. Но муж построил еще до меня и выбора у меня не было...
Сплю и вижу свое авто...

:) ещё хочу мнений Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:33

аноним
ещё хочу мнений

мы живем на Шир. речке в таунхаусе - двухэтажная квартира получается, садик школа - детей возим, но есть и участочек земли, шашлычок, отдохнуть на свежем воздухе отлично, мне очень нравится и гости даже без машины могут добраться, но я год на автобусах покаталась, теперь конечно на машине удобнее и детей развести и на работу самой, а так очень нравится, вроде и в городе и загородом! до этого жили со свекровью в частном секторе, практически в центре, грязь, в огород выйдешь, все равно шум от дороги...кроме того старый дом, он и есть старый, начинаешь одно делать, другие проблемы вылезают, хоть у меня муж и воду, холодную горячую, канализацию, душевую сделал, но постоянно что-то где-то чинить приходится...бррррСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 08:36

аноним
ещё хочу мнений

Еще могу сказать, что работы в своем доме хватает, ноэто оправдывает плюсы проживания ;)

Живем в частном секторе около Патры (Совхоз, Ленинский район), в коттедже с родителями... Частный сектор однозначно не будет сносится (это с уверенностью могу говорить). Что могу сказать: мы вторые хозяева дома, когда в него заехали все переделывали и доделывали по-своему (сантехника, чистовая отделка и т.п.), потом весной обнаружили, что топит подвал - устранили эту проблему, еще нужно делать скважину, газ проводить, а все это деньги....Ладно вот живем вместе с родителями и теткой (в 250 кв.м.) складываемся деньгами и тратим на нужды для нашего дома...а так вдвоем с мужем и двумя детьми мы бы не потянули точно...Так что спасибо родителям, что они с нами и мы все очень счастливы в нашем доме, все друзья едут к нам с удовольствием, в баньке помыться, всегда куча детей во дворе (где песочницы чистые и бассейн летом надувной с водой, которая меняется регулярно), нее , автор, если муж готов быть настоящим хозяином своего дома (следить за ним, ремонтировать (а как известно в частном доме всегда есть работа), то покупайте дом (лучше конечно построить свой, но это уже по средствам - как потяните)...

мама
у нас друзья переехали в 17км

Мы в 23 км от центра Екб,но мы как будто в самом городе.Даже с маршрутками проблем меньше,чем в самом городе.Думаю,такое же впечатление в Берёзовском,Пышме и т.д.Не хочу обратно!Шум,грязь,толпы людей...Бееее...

Алмаз_твоего_сердца

Опять же это говорит только о том,что надо более тщательно подходить к выбору района,куда хотите переехать.Не обязательно рваться в коттеджный посёлок,хотя,наверное,и они разные бывают.У нас вот совсем не скучно,довольно большой город.Есть всё-садики,школы,магазины.Правда,в другом пригороде я не жила,но это место меня устраивает полностью!Будем искать дом именно здесь.

КатеринаВ

А вот у нас как раз и не коттеджный поселок.Просто деревня в 3 км от Пышмы, но тчоб до нее дочапать, надо по трассе попетлять. Ибо в нашем поселке есть только вино-водочный киоск.Я уж молчу про молочки, больнички и прочие жизнено важные места...

Думаем, выбираем, мечтаем ...... Больше всего беспокоит вопрос о сносе частных секторов в городе Как бы узнать где, когда и что будут сносить.....

аноним
ольше всего беспокоит вопрос о сносе частных секторов в городе Как бы узнать где, когда и что будут сносить.....

если есть свидетельство на собственность на ЗЕМЛЮ (не на дом, а именно на землю), то сносить не будут

не бессрочная аренда земли , а именно собственность

я так думаю
если есть свидетельство на собственность на ЗЕМЛЮ (не на дом, а именно на землю), то сносить не будут

не бессрочная аренда земли , а именно собственность бред какой. еще как будут %)

аноним
Больше всего беспокоит вопрос о сносе частных секторов в городе

виз точно не советую-между репина и металлургов поселок и от правобережки до крауля-это все под снос

КатеринаВ
Не хочу обратно в город!Я там сейчас спать не могу-мне душно и шумно

Полностью поддерживаю!
Страшно ночью было один раз - когда в окно ломился соседский кот (в темноте да спросонья... потом смеялась)

Solanj
Есть кто с ВИЗа? Как там?

Сатисфакция
бред какой. еще как будут

не будут. У меня тетя так сидит. У них старые дома в самом центре города. Но почти все соседи приватизировали в свое время землю. Вокруг все посносили и уже застроили, а их двор и соседний так и стоят. У них общий двор на несколько домов, некторые дома на несколько хозяев.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:46

Живём на вторчике в частном секторе,100 лет как обещают снести... свой дом лучше! Жили рядом в квартире,продали и рядом тут же купили частный дом . У меня 2 детей один в школу рядом ходит другой в садик .Менять районы не хотела.Будем свой строить.Устраивает обсалютно всё :,транспорт,школы,садики,магазины и т.д.Мужу радость,гараж и ковыряйся сколько хочешь.Банька,газовое отопление ну и т.п.Если переедите в частный дом не пожалеете.....пока одни плюсы,а на счёт то там подделать то тут,типа в квартире такого нет....только там ещё ждёшь сантехника который приходит когда уже он не нужен.Удачи вам!Я то-же очень долго мялась,пока как то не погостила у подруги в частном доме тут-же.А вообще вкусы разные у людей,кому то этого всего ненадо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы