кто продает квартиру, как часто к вам ходят на просмотры?

ххх
потолки 3 метра

Слабый плюс.

ххх
в центре все сталинки с деревянными перекрытиями.

Не все. И кухни бывают большие. Вот те и ценятся.

А в чем минус деревянных перегородок, если гореть начнет, то и железобетонные сгорят, тьфу-тьфу не дай бог.

Мы в прошлом году продавали квартиру - маленькую трешку в самом начале Луначарского. За месяц ее осмотрели три раза, звонков было меньше 10-ти. Вторые посмотревшие купили, потом еще третьи посмотревшие звонили-типа, созрели :)

У нас вообще парадокс : до праздников цена была 100000 выше - и звонки были и просмотры, а после нового года мы цену сбросили - и тишина. Я уже даже здесь ее выставила)))

ххх
А в чем минус деревянных перегородок, если гореть начнет, то и железобетонные сгорят, тьфу-тьфу не дай бог.

Если начнется пожар в квартире обычного дома, вполне может сгореть только эта квартира. Если начнется пожар в доме с деревянными перекрытиями, скорее всего сгорит весь дом, т.к. ничто не препятствует распространению огня, да и сами перекрытия разрушаемые и горючие.

ххх

покупатели только с наличкой

просмотров нет с 15 декабря и по сегодня

ххх
в центре все сталинки с деревянными перекрытиями.

??????

хорошая двушка старая (типа 60-30-10) меньше 4200-4500 нету. значит у вас не хорошая.

продавали приличную брежневку на визе через агенство, за три недели продали вторым кто пришел, но у нас чистая продажа была и мы по срокам не торопились, единственно продавали только за наличку, никаких ипотек, но вот сложилось так удачно что почти сразу нашлись покупатели с живыми деньгами. но нас и агенство везде развешивало-размещало.

а мы тоже хотим свою выставить. Когда бывает "активный сезон продаж" у квартир?
Никак не решусь, боюсь квартиранты сразу съедут, как узнают о продаже а мы еще копим на доплату :(
Как быть даже не знаю %)

аноним
Когда бывает "активный сезон продаж" у квартир?

Активные зимние продажи продолжаются до марта-апреля, затем летний спад.

IlyaEka
Активные зимние продажи продолжаются до марта-апреля

:=-O: так мне получается не стоит ждать? :w_0043:

Те, кто удачно продал, подскажите, что предпринимали. Объявление на народных сайтах висит, на сайте упн тоже. В газетах агент разместил, по его словам. От расклейки по району есть толк?

amelchik
Те, кто удачно продал, подскажите

присоединюсь к вопросу. Если продаем через агентство, нужно ли самим дополнительно выкладывать на сайты рекламу своей квартиры или довольствоваться агентской рекламой? Указывать там свой телефон или риэлтора?

amelchik
Те, кто удачно продал

еще активное общение на таких форумах, тоже помогает пока тут пишите, глядишь кого и здесь ваша квартира заинтересует

я свою тоже на ю-маме выставляла, даже пару раз звонили
сейчас тут родительскую выставила, авось тоже комунибудь понадобится

а расклейку считаю не очень ффективной, вы ведь сами не ходите объявления не читаете на трубах/стобах, вот и считаю. что те. кто платит за квартиры от 3-4 млн. тоже на столбах не читает

и да, я услугами агентов вообще не пользуюсь, всегда считала. что самой продать быстрее, пока из моего опыта так и было

аноним
мне получается не стоит ждать?

Конечно не стоит :)

аноним
нужно ли самим дополнительно выкладывать на сайты рекламу

я так и делаю, потому что обновляю и поднимаю свои объявления чаще, чем у агента руки до этого доходят

IlyaEka

Тада вопрос риэлторам, как часто обычно ходят на просмотры квартиры при нормальной цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы