кто продает квартиру, как часто к вам ходят на просмотры?

Объявление висит с середины декабря, расклейка по району. За все время один просмотр и то случайно, шли смотреть одну квартиру, увидели наше обявление и зашли. По цене не завышали, квартира в хорошем состоянии, риэлтор говорит, что звонят, но не так активно как хотелось бы. А у нас уже обмен найден, нас ждут, когда мы продадимся. Но долго же ждать не будут.
Может это связано с праздниками? Когда уже покупатели активнее станут?
А может риэлтора поднапрячь? Хотя он же тоже заинтересован в быстрой продаже.

С конца декабря - корпоративы, елки, потом - сам праздник. Люди до сих пор в себя прийти не могут. Придется подождать)

ххх
А у нас уже обмен найден, нас ждут, когда мы продадимся. Но долго же ждать не будут.

обычно смотрят себе когда за квартиру аванс уже внесен.
Родители продают с нач декабря смотрят по неск раз в неделю, в этом году уже пару раз смотрели

ххх

какую, где и почем продаете?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 20:50

аноним

В центре двушка, 55кв.м. 3 600

У меня купили в свое время в НГ (за несколько дней до НГ посмотрели, сразу после каникул сделку заключили)
А вообще, я уже раз в четвертый слышу, что не смотрят, а если смотрят - не покупают... Получается, продают только те, кто опускается в цене тысяч на 100
Ну или на удачу, если покупателям оооочень нравится сама квартира
Млм весны ждите - поактивней покупатели будут, наверное

Продавали в сентябре. Объявление на сайтах висело 7-9 дней примерно за это время было 6 просмотров. Четвёртые решили купить. Внесли аванс после просмотра через пару дней. Третьи (у них просмотр одновременно с четвёртыми получился) тоже потом перезванивали, но опоздали... Продавали сами без риэлтора. Объявление висело на е1, 66.ру и авитоСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 21:20

У нас тоже нечасто смотрят, мы и цену уже хорошо скинули ниже некуда, и квартира хорошая. Если что, то двушка в пионерском 2800 т.р. с хорошим торгом

Три_ангелочка
двушка в пионерском 2800 т.р

че то совсем дешево. У меня знакомая однушку в пионерском за 2500 продает

Да, у нас срочная продажа, уже нашли вариант обмена ( все ждем и ждем

смотрели наплывами как-то, то несколько человек в день, то месяц тишина

Продали осенью 2ку не дешево, но с отличными ремонтом и мебелью. Третья пара пришедшая на просмотр, пере звонила в этот же день.
По теме: действительно, праздники - люди в себя приходят и подсчитывают во сколько им эти праздники обошлись

продавали осенью. 2 недели вообще никаких звонков не было, снизили цену на 50 тыс. Было 4 встречи, самая последняя оказалась удачной.

пока продавали через риэлтора вообще почти никто не ходил, после размещения е1,повалил народ

Три_ангелочка

на каком этаже квартира? сколько этажей в доме?

у нас с ноября объявление висит. Вообще ни одного просмотра. Я уже отчаялась. Риэлтор говорит звонят часто, но просят снизить аж на 200т. А для нас вообще не вариант, максимум что можем скинуть это 100 (еще ведь риэлторское вознаграждение). А еще мне кажется что она нас просто успокаивает так, а по факту и не звонит ни кто. Сама уже голову сломала что делать, планировали с квартиры в стройку вкладываться, сезон на носу, а у нас ни у шубы рукав :(
В общем, автор, сорри за офф, тоже постою послушаю, какие варианты есть.

Yulianka

Первый этаж, дом 5 этажей. Этаж высокий.

У меня смотрели раза по 3 за пол года. Но я цену всегда завышаю. И приподнимаю, то есть держу выше рыночной. С 28.12 по 20.01 просмотров вообще не было.

Soline

Зачем?

Наша риэлтор советует,пока нам аванс не внесли, ни на какие варианты не заглядываться. Мы стараемся по цене рынка выставляться, после НГ у нас 1 просмотр.

мы свою трешку в новом доме выставили в начале декабря, вот только продали, первую неделю ходили очень активно, потом все меньше, в итоге продавали месяц...
сейчас родительскую треху продаю, в отличном состоянии, все комуникации новые и т.п. тоже только вот выставила, посмотрим, по моим подсчетам быстрее должна продаться, цена значительно ниже нашей была, ну посмотрим, как пойдут покупатели
больше всего с е1 идут, с авито немного покупателей было и даже парочка с метртв

Три_ангелочка
Зачем?

Если не хватает на то, что хочется, приходится завышать. Главное в этом деле не торопиться. Я только один раз поторопилась, немного жалею.

ххх
Объявление висит с середины декабря, расклейка по району. За все время один просмотр и то случайно

ххх
В центре двушка, 55кв.м. 3 600

Перекрытия, случаем, не деревянные в этой полнометражке?

Ну и деревянные, зато потолки 3 метра, в центре все сталинки с деревянными перекрытиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы