Что бы Вы выбрали?

ой, слушайте....сейчас тему только в другом разделе прочитала
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и решила в вашу вернуться, еще один веский довод в пользу 4-5 этажа

Квартира с отделкой - это хорошо! столько себе времени и нервов сэкономите + пока ремонт будете делать, квартиру снимать. Ремонт быстрым не бывает, часто недоделки остаются очень на долго.
ну и этаж повыше, тоже плюс!
Для полной картины, два дома продаются на одинаковых условиях? договор по ФЗ или через ЖСК. Большой плюс тому, кто по ФЗ. если оба по ФЗ, то за 4-5 этаж с отделкой :)
вы эту ипотеку в 700 т.р. выплатите - это не сумасшедшие деньги, зато будете жить без забот и хлопот о ремонте :)
Удачи!

мы покупали квартиру с отделкой. Зашли с разу жить начали. Видимо мы не капризные нас всё устраивало, что-то хотели со временем сделать. Время прошло, ничего делать не стали, потому что решили поменять квартиру на большую.

Papanya
. Слово ремонт меня не пугает. Мне это интересно. У меня много идей, фантазий мне нравится всё это реализовывать. Зачем себя лишать такого удовольствия.

Просто у вас есть время и силы заниматься этими вопросами. Вы или не работаете, или график свободный или отпуск берете под это.
У двух работающих родителей, с двумя детьми школьного и садичного возраста ни сил ни времени на ремонт нет. И приходится отдаваться в руки специалистам. Чтобы вот деньги, вот ключи, через 1-2 месяца принимаем отремонтированную квартиру.
Я тоже автор за любой этаж кроме первого. А лучше выше 6-7, чтобы газами не дышать

Аноним
1)На первом этаже,отделка под чистовую,денег хватает без кредита,но на ремонт остается только-только

+++

Аноним
Боюсь вдруг засор

ставьте клапан на унитаз и у потолка в стояке своём крестовины специальные - и буит вам щщастье!

Аноним
Боюсь вдруг засор и все гомно мне в квартиру польется

живу на втором, каждые полгода выношу управ.компании мозг,чтобы чистили стояки.. иначе все г-но мне на отличный ремнт

шпингалeтки (ex Митридат)
первый этаж окнами на стоянку не выходит

мой выходит

Аноним
,двор там будет

так там столько.. машин-мама не горюй! Особенно бесят по ночам. Встанут,фары врубят и ждут кого-то,у меня в квартире наступает утро, автоматически...
За эти минусы, отдала бы и миллион за этаж выше 4.

Точно лучше выбрать 4-5 этаж, на первом некомфортно жить. А повыше на балкон выйдешь, приятно. Да и на ремонт на первом этаже придется круглую сумму выложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы