Стоимость аренды 2-хкомнатной квартиры на Вторчермете

мы снимаем на керамике (пер.дизельный) 1комн. за 14 +ку(4000 руб)..........дешевле найти не могли(((при этом ку ходим оплачивать сами и предоставляем квитанции оплаченные. PS: каждые выхи когда нас нет дома и без предупреждения приходит хозяйка посмотреть порядок и чистоту ................

анонимно автор темы анонимно автор темы

Можно спрошу, что из мебели есть?

Тоже интересует вторчермет, Вы еще не сдали свою двушку? если нет - напишите в личку пжлст

тема у меня в закладках. пока до 1 декабря жильцы ищут другой вариант квартиры (халява закончилась). либо , если не найдут, останутся, в общем ближе к декабрю будет все ясно. :)

Аноним 15 + KУ.

вот сколько мониторю объявления, за 15 + К.У. встречаются только однушки и очень-очень редко, где-нибудь на Компрессорном в основном или еще в каких-нибудь пикулях.

Аноним 15 + KУ.

однозначно к\у по счетчикам.
в свое время мы снимали жилье, всегда находила адекватных собственников и было так:
все на что стоят счетчики - моя оплата.
отопление, кап ремонт, ТБО( по прописанным) и прочее что всегда есть в расчетном листке, даже если кв. пустует - их, ибо жила я сама, муж вахтами приезжал, а вот платить за 3-4 прописанных не улыбалось.
в итоге научилась экономить э\э и воду

анонимно автор темы вот сколько мониторю объявления, за 15 + К.У. встречаются только однушки и очень-очень редко, где-нибудь на Компрессорном в основном или еще в каких-нибудь пикулях.

Дак так и есть,народ вы вообще о чем.у меня подруга однушку сдала за 17+ку и то с руками оторвали буквально,ночью повесила объявление утром уже пришли и сняли,сказали что ходят уже ищут около месяца,только позвонят хозяевам,договорятся приедут -уже снято,потом после них толпы людей приходили-звонили-расстраивались.Хотя квартира после дедушки,без ремонта,но правда рядом с Гражданской.

Конфетка вот платить за 3-4 прописанных не улыбалось.

там один человек прописан, естественно.
но комуналка с их тратами зимой выходит 4 тысячи

анонимно автор темы комуналка с их тратами зимой выходит 4 тысячи

этой зимой толи еще будет...
УК совсем оборзели! Отопление дешевле дровами скоро будет.... причем в каждую кв отдельно...

в новостройке на Эскадронной 2шки по 65 кв. м. сдают по 25 000

Аноним в новостройке на Эскадронной 2шки по 65 кв. м. сдают по 25 000

ага, но это старый дом и площадь квартиры меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы