Стоимость аренды 2-хкомнатной квартиры на Вторчермете

Вопрос следующий: за сколько Вы бы сняли или уже снимаете, или сами сдаете 2хкомнатную квартиру на Вторчермете?
Дом хрущевка, но сама квартира в приличном состоянии, никакого ужаса, все в порядке, уютно.
Вторчик- не самая даль, остановка Сухоложская.

Расскажите-поведайте , пожалуйста, о своем опыте или опыте знакомых, о расценочках...

Там вечные лужи на остановке и вонь %) все детство там прожила

вопрос

Я бы за 15 тр сняла :) Но это видимо из мира фантастики.
Ищем с мужем на вторчике квартиру. Но у нас мебель своя...А вартиры ну такииие укомплектованные %)

автовокзал. 10-этажка приличная на Фрунзе. 15+коммуналка. Вторчик имхо должен быть дешевле. Хрущ - тем более.

*Машутка*
Я бы за 15 тр сняла

это с комуналкой или без?

вопрос
это с комуналкой или без?

для нас эта сумма потолок..а как реально сдают- по разному..в основном двушки иду т 15 тр+ку..

дело в том, что бабушка сдает квартиру значительно дешевле! (она почти не имеет ничего в итоге , а деньги так-то нужны)

и есть претензии к жильцам (они курят прямо в квартире!)
но она боится, что если поднять цену или попросить их съехать, то не найдет жильцов . и боится попросить их не курить %)

решила поинтересоваться мнением общественности

Танин
Там вечные лужи на остановке и вонь все детство там прожила

ну не все на остановках бывают)
и люди там все равно живут, поэтому спрашиваю цену

вопрос
дело в том, что бабушка сдает квартиру значительно дешевле!

озвучьте плиз, за сколько?

*Машутка*
озвучьте плиз, за сколько?

она ее за столько все равно не будет больше сдавать, мы не позволим (13 тысяч вместе с коммуналкой)

вот ищем адекватные цифры.

вопрос
13 тысяч вместе с коммуналкой

%) за двушку. ну уж действительно бывают благодетели...мы тут пустую квартиру смотрели в новом доме. ну такая кроооошечная. и за ЭТо просят 16 500р :t_0038: разумные рамки какие то тоже должны быть

А можно узнать улицу и за сколько планируете?

родственники купили квартиру на братской. делают ремонт.. хороший.. планировали за 20 сдавать а я им говорила что они фантазируют много

ммм
А можно узнать улицу и за сколько планируете?

Агрономическая.

пока думаем.

но просто бабушке надо помочь, а то цены все равно растут, а она все боится(((

Fиoн@
за 20 сдавать

ну совсем-то наглеть тоже не надо)))
а дом какой?

вопрос
вот ищем адекватные цифры.

так вы выставьте ее на Еодине за 15+ комуналка. вас агенство найдет и жильцов к вам будет подгонять- с вас они ничего не поимеют. а с жильцов возьмут за поиск.. а после того как найдут- теперешних и выгоните...ничего не потеряв...

Fиoн@
планировали за 20 сдавать

на Братской с ремонтом , но в том числе комуналка- запросто!

Malvina2000
вас агенство найдет

да ну их нафиг! %) смысла не вижу, еще помогать этим агенствам, которые людей обдирают.

сами подаем объяву, жильцы тут же находятся

да и как они будут смотреть квартиру, когда там проживает другая семья?

Malvina2000
на Братской с ремонтом , но в том числе комуналка- запросто!

Братская - это одна остановка от нашей. Если дом хрущевка, то какие 20 могут быть...

Malvina2000
с ремонтом

да и что, думаете , у нас ремонта что ли нет..
вопрос же какой. если они миллион-другой угрохали в ремонт, тогда понятно

вопрос
да и как они будут смотреть квартиру, когда там проживает другая семья?

по взаимному согласию а как еще ?в любом случае они должны быть в курсе пока они там живут и вещи их там,даже чисто по человечески,договора думаю не составлено.бабушкой.
Цена -я бы за 18 все включено выствила,уйдет квартирка,за 2-ку это не дорого.Тем более Сухоложская,плюсы магазины,остановки(много транспорта разного),садики,школа,поликлинника-все в шаговой доступности.Минусы-разливы водные,это точно и вонь с жирика.Про разливы -раньше сестра на Агрономической жила(которая недалеко от ост.Сухоложская,там еще магазин Купец был большой)постоянно вплавь %) знакомая жила-так в н.г. к ней пришли 1 января-у нее первый этаж и с легким паром блин в квартире-в подвале труба лопнула....дома старые,так то

Сдайте за 15-16 все включено. Жильцы в любом случае найдутся. И наверняка более адекватные. Вы главное пропишите в договоре условия как можно полнее. Многие так оплату берут за первый и последний месяц.

viv777
договора думаю не составлено.бабушкой.

конечно, составлен. Как же без договора!

спасибо за отзывы
еще бы даже послушала :)

у нас снимают за 20 все вкл. на ул.Военной, 2-ка обычная в пентагоне средний этаж

интересно. сейчас расценки изменились или нет? :)

На том же уровне все и осталось. Читала, и даже не поняла что тема январская, пока до конца не дошла.

еще вопрос, как лучше оплачивать коммуналку? бабушка платит сама ходит, а жильцы тратят очень много воды и электричества, поэтому счета за кв приходят немаленькие. то есть они ей дают денег и не парятся, сколько из них реально останется у собственника на руках

куку На том же уровне все и осталось. Читала, и даже не поняла что тема январская, пока до конца не дошла.

я бы не сказала. я ищу сейчас 2хкомнатную квартиру. цен дешевле 20 тыс + коммуналка не вижу. причем неважно, в каком доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы